Обсуждение закрыто
Бывший ли муж?!
Ситуация такая - сильная страстная любовь с кучей траблов - в итоге двое детей и я одна. От мужа ушла (точнее сбежала "роняя тапочки"), при этом выгнав его. И из-за того, что были сильные ссоры, даже с драками, нет - не бил, но хватание за волосы, оскорбления и запугивание так сказать. Щас понимаю, что люблю его, не могу без него. Может и смогла забыть, но он приходит к детям раз в неделю и я его вижу по 5-10 мин - сердце разрывается... Но и как с ним жить, он же уже переступил грань. Я конечно не подарок, но всегда была хорошей женой во всех смыслах. Как мне быть?! Выкинуть его из головы или дать шанс? Так он еще и не особо делает шаги к примерению, просто мне эта неопределенность жить не дает... :-(((
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мышеловка
Нда,с детьми то так просто,вышла и нового нашла.. Автор,ну начнем с того что он вас обратно и не зовет. Позовет-будете думать. Какая неопределенность-то,вы же ушли. Значит всё решили. Или вы не отвечаете за свои действия?
Anonymous
Mдa! Русскиe babы люbяt bыtь bиtыmи.
Anonymous
Меня муж один раз ударил по лицу, это было последнее, что он сделал в нашей с ним семейной жизни, дальше - развод. 18 лет клянчится обратно. Как там у Жванецкого? Щетинестее надо быть.
Anonymous
Вот именно, хватит циклиться на прошлом, надо с оптимизмом смотреть в будущее, мне например на www.n-club.su очень помогли, а что все прошлое-то перетирать?
Anonymous
novogo ishite....s etim uzhe zhopa polnaya sedce vashe razryvaet'sya ot skuki i nechego delat'bystro iskat' muzhika malo vas pobili....da i eshe on u vas dazhe prosheniya ne poprosil????.....i zachem vam takoe uhodya uhodi!!
Два в одном
А у вас как "сердце забьется" - представьте что он вас за волосы и мордой об стол. И орет - сука, тварь, в общем, чем он вас почтевал? Как рукой снимет, уверяю. Вы просто его идеализируете на расстоянии.
А у вас не любовь, а _очень_ сильная привычка. Люди срастаются, когда вместе живут. Лучше почувствуйте себя индивидуальностью.
А у вас не любовь, а _очень_ сильная привычка. Люди срастаются, когда вместе живут. Лучше почувствуйте себя индивидуальностью.
Anonymous
Значит, мало бил, раз соскучилась.Хочется получить по полной программе-с переломами и больницами? И где только мозги у таких? Их пинают, оскорбляют, за волосы таскают-а у них "сердце разрывается"... Ну что ему ещё надо сделать, чтобы до тебя дошло, что себя уважать надо?
ferdgi
Не вздумайте возврашаться,если он так с вами раньше поступал,поступит и еще ни один раз,люди не меняются,у меня у самой такая же ситуация была,пусть встречается с детьми,отец он и есть отец,но вам надо дальше жить,не оглядывайтесь назад,что было,то было,не даром же говорят в одну и ту же реку дважды не входят.
Ира
От такого же дурака ушла. Тоже сердце не на месте. Но зато уже месяц никто не обзывает и пьяный не кадается. Хотя так хочется, чтобы позвонил. Ребенок скучает. Тяжело, но будет хуже если вернусь. Он еще больше самоутвердится. Давайте вместе даржаться, а то детей испортим. Дети воспитываются поступками взрослых. Драками и оскорблениями только идиотиков можно вырастить.
Тоска
Все то же самое. Только уже 2 с лишним года прошло. Странно, почему наши мужья так себя ведут в семейной жизни? И еще, а с другими женщинами они себя так же будут вести или это просто нам "повезло"???
Автор
Все все правильно написали, повторения точно не хочу и наверное просто привычка. И то что идилизирую его на расстоянии тоже правильно. Но как не думать о нем? Прошло больше 2-х месяцев. И щас с каждым днем сложнее. Он вроде хороший отец. Дети скучают по нему...
ferdgi
Да главное не зацикливаться на ваших прощлых отношениях,посмотрите вокруг ведь он не единственный мужчина,просто начните общаться с другими,вообщем клин клином вышибают.И времени конечно у вас мало еще прошло,дальше будет легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁНет ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?Нет ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делатьНет ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?Нет ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?1 ответ
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип1 ответ
- Шантаж от девушки с сз22 ответа