речь про подругу. она скромная довольно, опыта близкого общения с парнями нет. познакомилась с 33-летним мужчиной, говорит выглядит на 28, ей 21. пишет ей, звонит по сто раз на день, говорит что его к ней тянет и тд, знакомы они неделю. и вот выясняется- он женат и есть дочь, но типа женат токо официально, хочет развестись, но жена не дает развод- т.к. вроде как ее не устраивает то,что он ей оставляет при разводе. он сказал,что хочет ей оставить 3-х комнатную квартиру, машину+алименты,а ей типа мало и она развода не дает. мне кажется,что обычный врущий женатик. как его проверить, что делать? просто подруга довольна неопытна и наивна,пока радуется,что он ей не соврал и сказал прямо,что женат, но надеется,что он и впрямь разводится. как понять, где правда?
Они все так говорят, а жена даже не подозревает, возможно, что они почти в разводе...
автор
[1975306973]
просто он ей понравился, к тому же она пока говорит, что они "просто общаются", т.е. вроде как никто никому ничего не должен, и она никуда не торопится. по-любому у нее надежда есть,что он честен и не врет. а вот как бы проверить его на деле- собирается ли разводиться или нет?
Виктория
[422820448]
Хоть и было это лет 7 тому назад...и я доверчивая была и наивная...отмазки были такими же. Мол, жену не люблю, ты у меня одна-свет в окошке и мы не живем вместе и развожусь уже...бла бла бла.. И чёто долго он мне мозх парил...А потом мне как-то жена его позвонила и очень скромно и вежливо спросила:" Виктория, я совершенно случайно наткнулась на Ваши смс в телефоне мужа, хочу Вам сказать, что я прекрасно знаю о том, что он гуляет и не хочу вас расстраивать, но Вы у него не одна...Я уже смирилась.У нас ребенок и скоро должен родиться еще один (!!!!), поэтому если Вы хотите семью и замуж, лучше найдите другого, потому что по нашим законам (он и она были восточные ребятки)мы не разводимся..." Я извинилась перед ней...и порвала с ним отношения.Тяжко было конечно, но как говорится, учимся на своих ошибках.Нечего было уши развешивать.
автор
[1975306973]
15-в ауте от самообладания жены.. и вы молодец.. я сама почти начала встречаться с женатым-но он скрывал,что женат. а как только узнала- порвала все отношения, даже не виделись больше ни разу. слава Богу мы не успели и поцеловаться, но все равно привязаться успела.. вот боюсь ей сказать про него плохо-ведь шанс что он не врет как ни крути есть, и боюсь что она решит что я все омрачаю(
Виктория
[422820448]
Автор, вы сможете только предостеречь свою подружку, но решение она будет принимать сама...Останется с ним, значит пройдет все то, что до нее миллионы женщин проходили, а потом будет умные советы раздавать на подобных форумах... Моя самая близкая подруга живет сейчас с женатым мужиком...и жена знает про нее...и подруга знает про жену и детей... Неделю с ней. неделю там... Я тоже предупреждала...пыталась образумить,но все чего я добилась - это ссоры с ней и со словами "не лезь в мою жизнь!" мы долго не разговаривали. Она ходитла от него раз 5. Он очень богат, а все любят роскошь..Это длится 2 года уже. И все смирились. Этого человека все воспринимают как ее мужа в дружеской компании и молчат в тряпочку.
автор
[1975306973]
17 - ну он говорит,что она согласна разводиться, если он ей отдаст еще какое-то имущество, а квартира и машина ее не устраивают (по легенде). т.е. вопрос упирается в имущество
Виктория
[422820448]
ходитла= уходила:) Руки крюки:)
June
[2549212652]
Уверена на 99\% - брехня. На эту удочку смекалистые мужчинки испокон веков ловили дурочек. Разводили на секс, а потом - "прости моя любовь, ну никак не получается..." А не соврал, чтобы не попасться на вранье случайно. Как проверить? Да никак. Хотя нет, можно предложить конечно сьехаться и пожить вместе. Женатик от такой перспективы будет уворачиваться изо всех сил, ибо как жене обьяснить. И вовсе не обязательно собственно жить вместе, можно предложить и посмотреть на его реакцию. А вообше-то разумнее все-таки приостановить такие отношения, пока они не зашли далеко, и не теряя времени найти себе совсем неженатого, а не "почти". ИМХО, разумеется.
маня
[2243394267]
И я такое слышала, до наверное каждая из нас слышала от кого то что он на грани развода, женаты только на бумаге. А вообще правильно кто то сказал, хочет пускай получит свой опыт, потом тут с нами поделится какой он нехороший, врет, а вообще то честный товарищ можно суазать
Булавка+
[846953269]
это все равно что "немножно беременная". Ха-ха-ха "почти в разводе" уморили ))))
Терра-Инкогнита
[1804072067]
Самая брехня тут не то что он "разводится", а то что "оставляет жене квартрру+алименты+машину" .Это мне напоминает анек про завравшегося рыбака) "Поймал я вооот такую ооогроменную рыбу, вспорол ей живот, а внутри светильник, и горит!!!! Все посмеялись и говорят, мужик хорош врать-светильник то погаси!!!") Так и этот...ну подарок...ваще..разводится, благороден безмерно...все жене...а она не дает развода)))
инко
[2554923643]
Почти разведён - это значит свободный мужчина.
инко
[2554923643]
Если жена не даёт развода, то их разведут попозже. Вечно не давать развода нельзя, есть какие то сроки.
Микуша
[2988728095]
А так, чтобы развестись тут правильно сказали, что нельзя до бесконечности не давать развод. И чтобы его получить - вовсе не обязательно оставлять жене квартиру, машину и прочее. Пусть ваша подруга делает ему красивую ручку. Решил kозел девственницу заполучить. Свoлочь!
Anonymous
[1744362244]
beсиt зaкoлebaлo
Мурочка
[2498217087]
Однозначно очередной "Женатик" В сад его сразу и можно даже не проверять! знакомая песня!
Anonymous
[1156191554]
Бред всё это,если она три раза не явится в суд то их разведут автоматически. Это 100 \%, мой друг совсем недавно так получил развод,а у них с бывшей женой было 2 детей.
Anonymous
[3847448208]
Автор идите к подруге и снимите лапшу с ушей! Ловко мужик провернул дело - типа правду сказал, но обстоятельства и ты.ды и ты.пы... Смешно, честное слово. Короче, пусть сначала паспорт со штампом о разводе показывает, а потому будет любовь-морковь. А если честно, то зачем вашей подруге в 21 год мужик с довеском в виде бывшей жены с ребенком? Ведь ребенок - это на всю жизнь и, почти всегда, БЖ тоже на всю жизнь. Если не влюбилась до чертиков, пусть завязывает с этими отношениями.
Anonymous
[217879608]
Пусть скажет, что беременна... Упс!
Anonymous
[3847448208]
5, автор, никак не проверить. Доказательство только одно может быть - штамп в паспорте о разводе. Только годами ваша подруга будет ждать этого штампа. Всегда будут отговорки с перекладыванием ответственности на жену (сволочь, развод не дает), потом на ребенка (возраст у него будет не подходящий для восприятия развода). Да, много еще вариантов отговорок. Только вот молодость проходит и ваша подруга рискует потратить ее на бесперспективные отношения с женатиком.
Мурочка
[2498217087]
Автор! Согласна с 4 постом! БЖ и дети на всю жизнь... А подруге только 21!!! Вся жизнь впереди, еще встретит своего ПРЫНЦА!!! И надеюсь не алиментчика!!!
╧9-СУПЕР!!! Так и надо сказать.... А на самом деле, специально сказал, что женат, чтоб знала и если че не предъявляла претензии..типа знала ведь. А пока он ей говорит про "типа развод" она за это время привыкнет к нему и влюбится а потом затянет...а потом станет любовницей...и образуется новая ветка
автор
[1975306973]
да она девственница и отношения постельные с ним скорее всего еще долго не начнутся. но вот привязаться скорее всего успеет( я еще думаю-если он ей квартиру собирается оставить,то вполне мог бы жить отдельно (значит есть где). но видимо живет вместе с женой
Белка
[769067462]
ой, у меня была такая ситуация - никуда он от своей женушки не денется. Пусть возьмет от него все, что может и нах его....
Виктория
[422820448]
Хоспидя...Прям смешно... Неужто у них с фантазией у мужиков у этих совсем плохо стало? Хоть бы новое чёньть придумали... Я когда-то тоже так вляпалась, что еле-вылезла потом. Зато на всю жизнь урок, теперь женатые мужики для меня существа крайне бесполые.
По-моему эта фраза - "не дам развод" позаимствована из мексиканских сериалов. В России она совершенно бессмысленна.
Чучундра
[3766789011]
Нда мужиченка то врет... мол жена не дает развода, все это ерунда в судебном порядке разводят, правда когда идет дележка имущества этот процесс затягивается, но тем не менее итог развода не избежен. И как правильно тут сказали, что если супруг/а трижды не явиться в суд разводят автоматически за не уважение к суду. Пусть этот мч хотя бы покажет извещение в суд на имя жены, тогда есть еще возможность поверить ему на какое-то время.
Чучундра
[3766789011]
Далее если в случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке. При разделе общего имущества супругов суд по требованию супругов определяет, какое имущество подлежит передаче каждому из супругов. В случае, если одному из супругов передается имущество, стоимость которого превышает причитающуюся ему долю, другому супругу может быть присуждена соответствующая денежная или иная компенсация. Так что пусть этот мч не заливает, что жена не дает развода из-за не устраиваемого после развода нажитого не посильным трудом.
Ingeborge
[1276436140]
22 - вообще-то процесс развода не затягивается. Дележ имущества и развод - два разных производства. Так что чел вполне может развестись, встречаться с барышней и вести имущественную тяжбу одновременно.
Carol
[2706135808]
Какая знакомая песня Тока тока порвала все отношения Как будто свою ситуацию вижу Я ему все высказала что думала и ушла Пусть разбирается со своими комплексами семейной жизни а надругих не переносит Старая песня Проходили Подруга сама должна на своих же ошибках учиться А будете говорить врагом можете стать решать вам как поступить
Княжна с тараканами
[571813929]
Усе врут одинаково. Не сплю с жаной, не люблю, живу ради ребенка, разведусь, когда ребенок пойдет в детсад, в школу, институт, жениццо, родит внука ... далее по списку. Имущественные причины тоже у всех - еще говорят - общее дело, машина, квартира, дача зарегестрированы на жену. Ах да, еще говорят - жена очччень больна. А жена на самом деле совершенно здорова, имеет секс с мужем и совершенно не знает что на грани развода:) Пусть подруга ищет себе неженатого и без довеска
Anonymous
[1349369]
Хорошо, что смертельно больную жену не приплел, которую в таком состоянии не может бросить ))))
Anonymous
[611621952]
ну да, скорее всего так оно и есть: разводиться не хочет. Но бывают и другие ведь случаи. Я вот со своим бывшим мужем не живу уже 7 лет. Но официально мы не разведены до сих пор. И не потому что кто-то не хочет, а элементарно некогда. У него - другая женщина уже три года, ребенку - 2. Она вроде не жужжит на тему - когда разведешься. Довольна. Он с ней живет нормально. Ребенок у нее появился, как она и хотела. У меня другой человек тоже уже давно. Ну и ничего. Жили все потихоньку. Вот сейчас все оптом дошли до понимания, что хотим, чтобы все было по-новому и официально. Буквально вчера документы на развод подали. Через месяц у нас суд. К сожалению, без него не обойтись, т.к. есть ребенок. Как разведемся - две свадьбы будут. Так что в этом мире все возможно. И то, что человек официально не разведен еще не означает, что он не свободен
9 +1 Хоть и не люблю Z, но лучше не скажешь :-) А вообще советы давать без мазы, только поссоритесь. Свою голову не пришьешь, а кто хочет быть обманутой - будет ей.
Бабушка
[1388576231]
Вот очень интересуюсь-что значит-жена развода не дает? Братец у меня так уже 30 лет говорит-типа свидетельство о браке прячет, и т. д. А бабы верят что ли? Я вот уже два раза развелась по собственному почину и нисколько не помешало мне несогласие бывших мужей. Суд для того и существует, чтоб таких несогласных разводить. Мужики всегда гоаорят женщинам то, что они хотят слышать, а бабы верят тому, чему хотят верить. Обидно за свой пол!!!
Нота
[361466451]
Бабушка)),а если жена не даёт свидетельство о браке для развода?,а делать повторный,целая морока,особенно,если регистрировались когда-то в другом городе!Тогда как?
инко
[2554923643]
"а вот как бы проверить его на деле- собирается ли разводиться или нет?" В гости к нему навязаться и посмотреть как он живёт. Обычно люди сначала разбегаются, а потом оформяляют официально.
Anonymous
[3487273292]
31. Вообще, это чревато. Я надеюсь, что Вы в курсе, что он, также как и Вы, может претендовать на половинку имущества, нажитого за это время? Хорошо, когда доход примерно одинаков. А вот если Вам за это время повезло коттеджиком прибарахлиться, а он на съемной хате мыкается...Как бы чего не вышло.
Микуша
[2988728095]
37, пару раз съездить в другой город, чтобы сделать повторное свид-во о браке - ЭТО ПРОБЛЕМА? Если человек хочет, то изыщет 1000 возможностей, а если нет - то найдет 1000 причин...
Опытная
[3615531725]
ой девочки.....и я недавно вляпалась в такую же ситуацию...и сама потом логически дошла до такой схемы обмана жанатиками- мол я такой честный-всю правду сказал -ведь потом и не придерешься- знала ж,на что шла! А вся вера в это светлое будущее- мол любит, разведется,и все эти пустые обещания...И угораздило меня влюбиться в него по уши...до сих пор отхожу, все не верится,что этот свелый искренний любимый человек ТАК мог меня обманывать,так честно и правдоподобно!Так что посоветуйте сестре его бросать,и поскорее, если он любит ее- все равно жену бросит и придет к ней...а не бросит- так и хорошо,что сестра н него не потратит свое время и лишние стадания