Недавно моя подружка рассказала, что прочитала одну статью, которая начиналась письмом мужчины. В нём он писал, что очень бы хотел носить постоянно колготки или чулки, потому что это удобно и стильно, что он не ***, но мол женщины будут осуждать таких мужчин, открыто одевших то, что им нравится. Так вот, этот мужчина предложил дамам, прежде, чем осуждать его, самим отказаться попробовать от колготок(чулок), заменив их чем то другим. Далее приводился комментарий о том, что по статистическим анонимным опросам примерно более половины мужчин хотели бы носить что то из женского гардероба. И ещё приводилась историческая справка, что чулки и юбки первыми носили мужчины. И предлагалось жёнам и подругам задать вопрос своему парню или мужу, о его желании одеть что то дамское, те же чулки например. Мой вопрос состоит в том, что а может уже пора начинать привыкать ко всему этому? Может ничего ТАКОГО в том, что Он оденет шорты с колготками? Ведь стройные ноги бывают и у мужчин, а платок идёт не каждой женщине....:
А я просто не представляю себя без колготочек и чулочков и одеваю их при первой возможности... Это такое чудо! А каких только моделей нет, выбор огромен. Мне лично нравятся светленькие, ажурные, в горошек, в цветочек, в сеточку и др. Ношу их с короткой юбочкой или платьицем. Люблю и банты и украшения, и маникюр и пр. Хочу познакомиться с понимающей меня Дамой и стать ей подружкой. Прошу напишите мне пожалуйста (адрес есть)
Юлечка
[1053463959]
А тем, кто против мужчин в чулочках хочу предложить от них отказаться совсем, перейти на трико или шаровары, как восточные женщины... Что слабо?! Мне вот лично очень противны женщины в брюках, это фу как грубо! Я ношу чулки и платья и во мне гораздо больше женственности и красоты, чем в таких дамах!
Anonymous
[3087295193]
Я за то, чтобы мужчины начали активно носить чулочки. Мне мама рассказывала, что в её детстве этому никто не удивлялся: мальчики, юноши лет до 16 носили бриджики с чулками, колготок тогда не было. Колготки - это ведь удобно и красиво, мне кажется, что скоро мнение всех дам изменится...
Anonymous
[3087295193]
Я хоть и женщина, но мне ОЧЕНЬ не нравятся дамы в брюках, в них нет действительно никакой женственности... Молодые девчонки из штанов и не вылезают! Кошмар!!!!
Anonymous
[3087295193]
93, 94 - я с вами! Надо М. поддержать!
Anonymous
[406967353]
Вы знаете, а я тоже за, за то, чтобы мужчины носили чулочки и колготки... Это может выглядеть красиво и привлекательно, ведь никого из нас не раздражают балетные М. А в разных шоу тоже много М. в чулочках! Это здорово!
Леди
[406967353]
Мне очень...
Леди
[406967353]
...в колготочках и чулочках!
Голдэн Леди
[406967353]
Они такие куколки в них!
Мальчик Барби
[347556496]
...Я люблю носить и колготочки, и чулочки..
Мальчик Барби
[347556496]
...люблю огромные банты, каблучки и красивую бижутерию...
Мой вопрос состоит в том, что а может уже пора начинать привыкать ко всему этому? Может ничего ТАКОГО в том, что Он оденет шорты с колготками? Ведь стройные ноги бывают и у мужчин, а платок идёт не каждой женщине....: