Гость
Статьи
влюбилась в друга
Обсуждение закрыто

влюбилась в друга

у меня есть друг. знакомы полгода, но такое впечатление, что знакомы очень и очень давно - стал очень близким человеком. за пол года и у меня и у него были небольшие увлечения - ничем серьезным не закончившиеся. а последнее время стали общаться чаще: приглашает в кино, в кафе, гулять, пишет что скучает, что почти в люблен, ревнует к моим знакомым. последнее время стала ловить себя, что влюбляюсь... пару дней назад пригласил в бильярд. вчера уточнил: не буду ли я против, если с нами бедет его учитель английского (это девушка). я вроде была не против. сегодня добиралась до клуба на два часа позже: он мне позвонил,"ты где, я тут человека иду встречать, могу и тебя встретить". задело, что меня он не предложил встретить (оказалось, встречал подругу своей учительницы) на дороге обратно - был первый час ночи - учительница стала говрить, что боиться опоздать на пересадку - поехал сажать ее на пересадку. а я - одна поехала домой. получается, что зря, в общем, я влюбляюсь. вот только и дружбы что-то с ним больше не хочется... вообще общаться не хочется больше, послать и все. или надо обиду не показывать??? общаться дальше как с другом: типа просто друг, не показывать виду? и постараться срочно развлюбиться. или сказать, что меня это задело?
кира
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Не высказывай ему претензий,т.к. этим ты его напугаешь,или он сочтет тебя занудой.И то что он в тебя влюблен,еще не значит,что у него не может быть других знакомых.Когда станете встречатся,думаю такого не будет.
Anonymous
Точно,скажи так ему в шутку и посмотришь на его реакцию.
это я)
кира, конечно. странно. что раз влюблен, не поехал провожать. Такое ощущение, что оне совсем не влюблен. а просто увлечен и хочет секса. Я бы продолжала с ним общаться как с другом, а там посмотрите, если и дальше такие проколы будут. сама окончательно разочаруешься. а там, кто знает. мож. он и вправду влюбится и такого уже не произойдет. а сейчас не глупи и не смей ему отдаться и показать слишком большую заинтересованность.
это я)
Кира. видно у всех мужчин разные представления, коггда надо ухаживать за девушкой. которая нравится. По моему опыту, мужчина начинает ухаживать, оказывать знаки внимания, в том числе провожать домой и пр., когда девушка просто нравится. даже если она еще с ним не встречается, как раз для того, чтобы она начала с ним встречаться. А то странно получается, если он за вами не ухаживает, ждет, когда вы "официально" начнете встречаться, то этого может и не произойти никогда. Т.е. арифметика проста - поухаживал - девушка решила. встречаться или нет. А не наоборот.
кира
да, признаю, это я вчера себя что-то накрутила. он просил меня позвонить, как домой приду, а я телефон выключила и спать легла. сейчас вот увидела, что звонил и писал смс, что со мной. думаю, скажу ему, что звонить не стала - что я враг что ли парню ночью звонить, когда он девушку пошел провожать )))
Сопляк с дубинкой
А вот как раз все в порядке вещей. Для начала, парень "почти влюблен", это раз, и, к тому же, уважаемая Автор не является его девушкой. А значит, пока она не выскажет желание быть его девушкой, вести себя как ее парень (встречать, провожать, интересоваться постоянно, показывать ревность и прочее) он не будет. Ведь он не знает, что Ваше отношение к нему так изменилось. Вот и ведя себя, не выходя за рамки. Правильно делает, между прочим. Просто представьте, как бы Вы к этому отнеслись, если бы не влюблялись ;))) Наверняка были бы недовольны
кира
5/ да, резон в ваших словах вижу, только зачем мне высказывать желание быть девушкой парня, который других девушек провожает? значит все точно: разлюбляться нужно срочно обратно!
Anonymous
Очень часто по молодости мы путаем теплые дружеские чувства с любовью.Вы к нему привязались как к другу,а все остальное вполне могли"накрутить"за неимением личной жизни.А как насчёт того,чтобы все(или почти всё-упустив своё отношение)это рассказать ему?У него спросить?Учитесь разговаривать,а не додумывать,что у него там на уме.
Алла Борисовна
Кира,Вы не поняли Сопляка с дубинкой. Как только Вы ему просигнализируете своё желание с ним встречаться, он будет провожать Вас, а не других. А пока он Вам только лишь "друг". Он ждёт Вашего знака. Так что не торопитесь списывать его в тираж, по- моему, неплохой парень, внимательный, заботливый. Это странно, но у мужчин другая психология. Нам их понять только "со словарём". Вот и случаются такие непонятки. Мужчины намного пугливее женщин.
Кира
а если я после 12-ти часов работы бегу с ним встречаться и гуляю до часу ночи, хотя на следующий день снова вставать в 7, если он знает весь распорядок моего дня - мы общаемся постоянно и знает, что я больше почти ни с кем не общаюсь, если я всегда рада его видеть, если я и сама предлагаю встречаться, если у нас общие планы уже и на лето и на праздники - то это всего этого мало? а как еще показать, что он мне нравиться? подскажите тогда, как это можно сделать, чтобы и не вешаться зря на него, не выглядеть вульгарной... и боюсь смешной выглядеть - вдруг я ему и правда только друг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 279 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы