Обсуждение закрыто
ТРЕЩИНА в отношениях.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Элинор
27 - да, 14-летка племянница (родители погибли). У мужа взрослая дочь, я - чайлдфри по убеждению. 28???? Вы меня с Машей спутали???
Элинор
Маша, значит, так хочет. Кстати, ребенок должен родиться в ЗБ, так что вначале попробуйте замуж выйти.
Маша
у нас свадьба в октябре.......
Маша
только не знаю хочу ли я замуж
Элинор
Маша, или Вы хотите с пузом и в белом платье?
Маша
Элинор, я согласна с вами на все 100, что друзья нужны. Я тоже люблю выпить кофе/вино/ликёр в приятной компании, поиграть в боулинг, к нам регулярно гости приходят. Я не говорю что это плохо. Я говорю, что этого бывает МНОГО. у нас 5 раз в неделю ночует друг моего МЧ. Он хороший человек, но иногда хочется побыть вдвоём. Вы меня понимаете?
Элинор
Маша, в этом я Вас понимаю. Но так, вероятно, не будет. Образ жизни у него уже сложился..
Элинор
Маша, раз Вы живете в его квартире, то не имеете права голоса насчет того, кому и где ночевать.
Элинор
Маша, сделайте завтра. Но мне кажется, Вам действительно следует подумать, а то ненароком испортите мужику несколько лет, прежде чем он Вас таки выкинет.
Маша
41. Вы считаете, что буду иметь право голоса, когда будет штамп в паспорте? я на многие вещи закрыываю глаза, и думаю, что это не всегда правильно. Я ему не пилю мозги, я ненавижу скандалы. я просто молча за всем наблюдаю. и делаю выводы
Элинор
Маша 44 - тогда хоть какое-то. Маша, а 23 звонка на мобильный. Я б за...ебалась столько раз звонить...
Элинор
Маша 46 - и при таком настроении Вы рожать собрались. Да, Вам элементарно рано замуж. И детей иметь рано.
Маша
По поводу детей рожать рано - я так не считаю. У моих родителей (они одногодки) в 20 лет уже 2детишек было. Всю жизнь живут счастливо. И я думаю, это классно, когда ты молодой, и дети взрослые. Не обязательно рожать рано, но если получится - я не против. аборта точно не будет.
Евгения
Маша, у меня очень похожая ситуация. Почти такой же МЧ, 8 лет разница в возрасте. Такие же друзья, алкоголь. Такие же претензии с моей стороны... Только после первого серьезного выяснения отношений я поняла - так нельзя. Нельзя человека ломать и себя тоже. Либо принять его таким либо уйти вовсе, искать кого-то другого. Мне это т выбор долго не давал покоя. Я выбрала первое. Да не спорю не просто. Но по крайней мере я нахожусь с самой собой в полной гармонии. Надеюсь и с ним тоже)
ПМ
ох уж эти хоккеисты...
Anonymous
переделать его - дело неблагодарное. Но и прощать всё - нельзя. Тут надо решать, с какими его недосатками вы можете мириться, а что для вас неприемлемо. И принимать решение. В любом случае, если сможете извлечь из этих отношений опыт на будущее, замечательно.
Anonymous
Все время терпеть НЕ ПОЛУЧИТСЯ!И жизнь себе испортите.Вы зациклились на нем.В 21 самое время начать жить,СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ.Не бойтесь "оторваться"от него.Не предавайте себя.Именно Ваше Я заставляет задуматься"Что я здесь(с ним)делаю?!Надо уже заставить себя жить.А не существовать!Не терпеть!Уйти-порвать,сегодня.СЕЙЧАС."Я от себя добавлю-позвольте себе стать счастливой-Вы себя не на помойке нашли.С Вами будет то,чему Вы позволите быть.Все в Ваших руках.
Элинор
Маша, после Ваших последних постов я стала больше понимать Вас. Вы еще так молоды...подумайте, что лучше - прогнуться Вам, или прервать отношения. Он уже, к сожалению, не прогнется. Кстати, мои родители тоже всегда были против ГБ. Потому, что любят свою дочку.
Anonymous
Элинор, а вы считаете, что в ЗБ мужчины меняются в лучшую сторону? А, по-моему наоброт хорошо, что Автор, пожила с этим мужчиной в ГБ, так бы ей сейчас разводиться и прочая мутотень, а так вещи соберёшь и досвидос!
Anonymous
59. Не ангел.Поверьте, у меня достаточно насыщенная жизнь. Я езжу не на ЕГО турниры, а на наши турниры. Я тоже занималась этим видом спорта (пейнтбол). И это тот вид спорта, в котором истинных спортсменов нету. Есть ТУСОВЩИКИ, 90процентов любят этот вид спорта за тусовку. И мне это тоже очень нравится. Когда мой МЧ в компании пейнтболистов - ничего против не имею, мне не нравятся только его ╚старые╩ друзья. Вот и все. А сижу я дома только когда хочу. Это не значит что ВСЕГДА. По поводу 23раза позвонила √ читай пост ╧50. Он кладет деньги на счет, только потому что у него есть пейпорт и ему это каким-то образом выгодно. Я работаю, на нехватку денег не жалуюсь. Обеспечиваю себя САМА (!), не беру во внимание только телефон, почему-писала выше.
Через год заканчиваю ВУЗ (учусь на дневном отделении), параллельно получаю второе высшее(заочка). Успеваю работать, параллельно занималась пейнтболом.
Через год заканчиваю ВУЗ (учусь на дневном отделении), параллельно получаю второе высшее(заочка). Успеваю работать, параллельно занималась пейнтболом.
Anonymous
Автор, если Ваш МЧ срывается к друзьям раз в неделю, то это нормально, человеку нужна свобода. А если каждый день, то это уже патология. Если еще он нетрезвый часто, то вообще бегите прочь, как можно скорее. Ибо у Вас есть перспектива связать свою жизнь с алкоголиком. Дальше будет только хуже.
Лаура
"Я знаю что он меня очень любит" Сомнительно. А он вообще способен на любовь? Или просто молодую девочку нашёл, которая под него прогибается. Удобно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема
Вчера он пошел на ДР к человеку, с которым совсем не общается. Ему этот ДР нафиг не нужен был. Предложил пойти мне, я отказалась, так как этих людей совсем не знаю. Сидела дома, вчера стало совсем плохо и пришлось вызывать скорую. Мне доктор вколол обезболивающее и уехал. Я ему звоню (23пропущенных вызова) -не берет трубку. Позвонила другу, он меня забрал и отвез к родителям. Звонит МЧ, мол «что ты хотела?», я говорю ничего и бросила трубку. Написала ему кучу грубых смс, слышать его вообще не хочу. Кстати проблема «много друзей» сопровождается проблемой «много алкоголя». С этим у меня бороться не получается. А я хочу здоровых детей.
Я знаю что он меня очень любит. Когда мы с ним говорим о наших отношениях, то говорим как будто на разных языках. Он меня не слышит, я его не понимаю. Я говорю что меня не устраивает и почему мне от этого плохо – он говорит что устал оправдываться. Хотя я на очень многие вещи закрываю глаза, терплю, молчу…А он просто сел на голову.
Родители говорят чтобы я немного пожила дома. Я его не хочу ни видеть, ни слышать. Сегодня ночь не спала вообще. Не знаю что делать…Спасибо тем, кто дочитал до конца, буду благодарна за любое мнение.