Гость
Статьи
Букет. На ДР. От …
Обсуждение закрыто

Букет. На ДР. От мужа... и все:(

Собственно...вчера был мой, так_сказать, день рождения. Пришел с работы муж и поздравил - подарил стандартно упакованный букет. И все. Я до вечера (корыстное, корыстное существо!) ждала "сюрприза", потом решила понаглеть и в лоб спросила, а где подарок? На что мне ответствовали, а букет это что, не подарок?! Абидна.... П.С. я сама к подаркам отношусь трепетно, стараюсь угадать, порадовать, долго ищу и пр. Еще раз - абидна:(
Цветочница
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Надо же, на чем народ зацикливается. Значит - других проблем нет? Если это так, то хорошо)
Anonymous
жесть
Anonymous
4, согласна. С днюхой вас, автор.
дед мороз
что накинулись то? согласнв, что букет-это хороший подарок, но когда всю душу выкладываешь в поисках подарка любимому, самой тоже хочецца порадоваться сюрпрайзу.
Anonymous
Девочки, может кто не поверит, но я, прожив с мужем больше 10 лет (сейчас уже в разводе) не получила от него на мой д.р. ни одного подарка! Цветы были, но не всегда. У него был на этот счет какой-то бзик в голове, что мол я все равно не оценю или что у меня запросы большие. Не знаю, откуда он это взял, это полный бред. А может хорошая отмазка для самого себя. Но то, что это очень неприятно - это мягко сказано. Даже не знаю, как описать, что из года в год ты ничего не получаешь от самого казалось бы близкого человека. Сама я ему дарила всегда (дура!). Так что, автор, я понимаю ваше состояние и полностью на вашей стороне
Эрика
Ну вот, мой также забыл подарить и цветы и вообше что либо на день рождения. Долго извинялся, на 14 февраля исправился- ресторан, цветы, сережки и конвертик дал, а там бумажка красивая, где торжественно обешает подарить мне машину к Новому году.
Ну что мне теперь обжаться. Он такой по жизни забывчивый, родителей забывает поздравить тоже.
Anonymous
Девочки, а вот что можно мужчине подарить такого же как букет для женщины? т.е. стандартное, не дорогое, типа отмазки?
Anonymous
Мне муж никогда не дарит подарки. Ни на Рождество, ни на день рождения. Букеты были два раза за все годы. Очень не любит сам получать подарки по поводу...Наверное не поверите, но я совершенно не обижаюсь. Он очень щедрый человек, переводит мне на счета большие суммы денег и говорит: " Купи сама, что душа просит". Стоит мне сказать: " Мне нравится, я хочу это ," - он пойдёт и купит. Но никогда это не будет подарок или сюрприз. Просто покупка.
Anonymous
Девочки, а вот что можно мужчине подарить такого же как букет для женщины? т.е. стандартное, не дорогое, типа отмазки?
Фурия
жаль, а раньше как было?
дед мороз
та же фигня(((((тока мне с букетом сказали, что подарок потом. Когда потом? уже 2 месяца жду((((абидна..а вот скоро др мужа, а все равно хочецца порадовать..))))))))
София
Ну разное бывает,проблемы...мысли не там.все мы люди.если обращать на все мелочи жизни внимание-с ума сойти можно!
Цыц,малявки!
молодец что пришла нам пожаловаться,сейчас мы все обольём грязью твоего мужа,ты наверно и рада будешь!
Anonymous
Почему жесть-то? Букет - прекрасный подарок, романтичный и трогательный. Или вам как в анекдоте нужно "все равно что лишь бы коробка автомат"?
Kotja
Рaдивaлис bи чto хot bукet пoдaрил, чem вam нe пoдaрoк? eto жe mужчинa moжet рabotaл зamataлсыa, зaвил, нeкoгдa bилo. Прoшe нужнo кo всemу otнoсиtсыa и жиt сtaнet вeсeлee и лыуbиt силнee bудete!
Anonymous
автор, мне тоже очень понятно Ваше расстройство. ведь нам кажется, что это показывает отношение человека к нам. ведь если человек любит, то он захочет сделать приятное своей любимой. но, если взглянуть на это с другой стороны, то может оказаться все не так трагично. ведь мужчины проще, может быть он не так трепетно относится к подаркам, может быть у него тоже какие-то бзики, как в комментарии 10, мне кажется надо поговорить серьезнее на эту тему с ним.
Anonymous
Я бы тоже удивилась и расстроилась. Цветочки так надо дарить, без повода.
Разруха в головахъ
ну, мне муж букет подарил, огромный, сам составлял и доставили курьером с самого утра, очень был приятный сюрприз :) другого подарка не было, я подумала обидеться, а потом решила, ну нафих, обычно мы идем в магазин, я выбираю, он платит, банально, что ли, а тут он САМ пошел, и не просто выбрал, а составил (моя сестра младшая с ним была, отсюда знаю), поэтому я оценила подарок. не на отъ╧бись, в любом случае :) Не расстраивайтесь, автор, будьте благодарны!
Разруха в головахъ
алкоголь, стандартней не бывает...
Anonymous
Автор, действительно, а раньше как было? Я вот уже давно привыкла к особенности моего мужа дарить подарки. Он мне на 25 лет подарил тоже просто букет цветов. красивый конечно, но я на 25-летие ожидала большего. Зато на следующий ДР, он мне подарил Джип.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем