Подарок на др от мужа
Мы с мужем уже 4 года вместе, женаты 2 года. Так получилось, что под мой др мы всегда планировали какие-то крупные дорогие покупки в семью, но я сама оговаривала, что это подарок мне на др. И в этом году муж спросил что мне подарить и я попросила серёжки, но предупредила, что не абы какие, а хорошие, дорогие (1 зп мужа минимум). Он немного удивился сначала, сказал, что таких денег нет и придётся брать не чисто из его, а из общих, на что живём. Сбережения есть, позволить можем, но тут муж на свой др в ресторане сильно потратился (на ту же сумму), и я решила, что это перебор и теперь отказываюсь от этого подарка и предлагаю купить мне наушники для телефона (определённые, для наушников тоже очень дорогие), но тут он упёрся и говорит, что будет покупать и наушники и серёжки... как переубедить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наушники, сережки ... И ещё сайры банку. За 550 рублей. И арбуз за 450 руб/кг.
Хеллуин
Измени ему делов то.
*** вот проблемы у людей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла? Сережки я ношу не снимая и очень по долгу и мне важно, чтобы это было настоящее золото и я хотела с небольшими бриллиантами и конечно это явно не 5 тыс р. Тем которые сейчас ношу уже больше 10 лет. Считаю, что можно поменять. Но просто из-за предыдущих трат это будет дороговато.
Наушники беспроводные к айфону стоят 12 тыс. Проводные и в комплекте есть, но хочу именно те. Вот жалею, что сразу ему их на заказала, а про серёжки ляпнула
Наушники беспроводные к айфону стоят 12 тыс. Проводные и в комплекте есть, но хочу именно те. Вот жалею, что сразу ему их на заказала, а про серёжки ляпнула
Светик
Автор ты нормальная????
Гость
ищите другого мужа, раз этот себе даже сережки не может позволить подарить на др, нафиг нищебродов
Гость
бросайте его
зачем вам такой муж?
зачем вам такой муж?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
все одинаковые.
гостья
бросай его.он тебя недостоин😄
Гость
ну и пусть будет 2 подарка. в чем проблема??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В финансах, я считаю, что даже подарок за 50 тыс для нашей семьи дорого, а вы предлагаете ещё и больше 60. У нас ребёнок, есть на кого деньги тратить. Просто в реасторвне на его др посидели на неожиданную для нас сумму и поэтому считаю, что нужно адекватный подарок выбирать исходя из обстоятельств. Но муж упёрся, типа на него потратили, а на мне уже будем экономить, но вообще так и получается.
Гость
Авторица, ты тупая. Тебе не к спеху ни сережки, ни наушники. Понты и тщеславие потешить! А денег жалко, ага... Возьмите кредиты как вариант, такие как вы - живут так.
Автор
Светик
Сообщение было удалено
В чем я не нормальная?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не к спеху, а разве подарок должен быть обязательно к спеху? Он должен быть для человека желанным, что сам себе не купит.
Вот помню мне один раз подарили одну книгу, я давно на неё смотрела, но никогда бы не купила за такие деньги (хотя деньги есть), но просто такие коллекционные издания для себя не покупают, только если в подарок. И тут так же. У меня действительно есть наушники от того же айфона, нохочется беспроводные и их муж может мне подарить, а вот сережки действительно могут подождать.
Вот помню мне один раз подарили одну книгу, я давно на неё смотрела, но никогда бы не купила за такие деньги (хотя деньги есть), но просто такие коллекционные издания для себя не покупают, только если в подарок. И тут так же. У меня действительно есть наушники от того же айфона, нохочется беспроводные и их муж может мне подарить, а вот сережки действительно могут подождать.
Гооость
Да заработаете вы денег, пусть покупает и то и другое. У вас день рождение раз в году. Ему значит можно в ресторане просаживать деньги семьи, а вы на себе экономить должны? Покупайте и получайте удовольствие. Чем больше в женщину мужчина вкладывает, тем она дороже в его глазах и ценнее. А то так и будете: ой нет не надо мне серёжек, и наушников не надо, да и колбасу сегодня не буду - дорого, лучше гречку поем. Нефига на себе экономить! Вперёд к сережкам!!!))
Гость
Гость Наушники, сережки ... И ещё сайры банку. За 550 рублей. И арбуз за 450 руб/кг.
.
+1000000000000000000000000!!!
.
+1000000000000000000000000!!!
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Не верится что ты в браке. И сережки и наушники пусть покупает. И сам достает средства. Жалость и понимание делают мужика хилым и недееспособным.
Автор
Гооость
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, что не могу думать о себе, раз столько потратили, то на меня уже нельзя много тратить. Сама не люблю в себе эту логику, но по жизни прослеживается, что стараюсь все для семьи - мужа, ребёнка, а на меня уже не хватает
Автор
Мнение
Сообщение было удалено
Да откуда он их достанет? Все доходы семьи я знаю, половина идёт нам с ребёнком, вторую половину он сам на нас же тратит (в магазинах, ресторанах и прочее). За переработки не платят.
Мэг
Автор, я вас очень понимаю, тяжелее всего тратить деньги на себя.
А муж у вас золотце сам - видите, упираетсЯ, хочет вам приятное сделать и экономить на вас не желает. Думаю, серьги вы вполне себе заслужили, неважно общие ли это деньги или только его. Соглашайтесь, иначе поставите его в очень неудобное положение. Скорее всего он придумает, как сделать, чтобы семья не почувствовала дыру в бюджете
А муж у вас золотце сам - видите, упираетсЯ, хочет вам приятное сделать и экономить на вас не желает. Думаю, серьги вы вполне себе заслужили, неважно общие ли это деньги или только его. Соглашайтесь, иначе поставите его в очень неудобное положение. Скорее всего он придумает, как сделать, чтобы семья не почувствовала дыру в бюджете
Светик
Автор
Сообщение было удалено
да так не в чем.
Я не робот 🤖
Жесть, авторица редкостная эфиопка
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите, чтобы мы вашу совесть успокоили и уговорили вас, что серёжки вы заслужили? Или для чего вы тему создали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похвастать, что серьги с бриллиантами и айфоновые наушники (у неё ещё и айфон!) завидуйте
ну и проблема, Господи.
Скромнее нужно быть, вот что и никого переубеждать не придётся.
Мужчина если хочет, то сам подарит Вам украшение!
Скромнее нужно быть, вот что и никого переубеждать не придётся.
Мужчина если хочет, то сам подарит Вам украшение!
Гость
Автор. Как так вышло что муж потратился на свое д.р., а про ваше забыл???
Почему вы должны покупать себе наушники за 12 тыс, а он отгулять свое др на 40 тыщ? Мне вот непонятно.
Почему вы должны покупать себе наушники за 12 тыс, а он отгулять свое др на 40 тыщ? Мне вот непонятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема