Девочки, у мужа скоро ДР, не знаю что бы подарить такое-разэтакое. Проблемы две. Во-первых, я сама не зарабатываю и конечно могу взять у него деньги, что бы подарить что-то довольно дорогое, но это ж будет глупо выглядеть.. Ну и во-вторых, всё что ему надо у него есть. Всё что хочет он покупает себе. А что не покупает - на это нет денег просто) Ну вроде квартиры-машины-дома... Хочется сделать подарок интересный, удивительный какой-нибудь. Не галстуки-свитера-духи, которые будут пылится за ненадобностью, не копилки и статуетки, с которых мне потом пыль вытирать, а что-то забавное. Например (может кому поможет) ему жруг пару лет назад подарил большую коробку, а в ней пиво из разных стран, просто купленное в супермаркете с большим ассортиментом. Бельгийское, немецкое, швейцарское, и тд. Бутылок 10-15 там было. Вот это действительно был интересный и пригодившийся подарок) Очень мужу понравилось. Но придумать ничего такого нового не могу... Может кто поможет идеями? Что вы дарите мужьям, если конечно они сами ничего не просят?
Я как-то забрела на сайт, кажется он называется "подарок" или что-то такое, и подумала, что в следующий раз можно не то, чтобы приобрести там что-то, но воспользоваться идеями.
Оружие можно всегда. По-моему, этому они всегда рады). Только нужно осторожно выяснить, что бы ему хотелось, а то один раз я только зря деньги потратила.
Гость
[3882020057]
***,вы прям мою ситуацию точь в точб описали((
Fox
[787272823]
есть такой сайт - банк подарков, там идей масса неординарных, и стоимость невысокая часто.
Гость
[372328893]
kypite frafin dlya vina
Lally
[2161098802]
сертификат на полет на параплане, например
или на оздоровительный какой-нибудь массаж
Гость
[1744485107]
Подарите ему фотокартину. Его портрет в историческом интерьере, или в обрамлении известной картины. Будет висеть на стене и долго напоминать о Вас.
Гость
[2161470366]
у меня была примерно такая же ситуация. потом нашла сайт www.nebo-v-podarok.ru, выбрала подарок и устроила сюрприз: не просто подарила сертификат, а вручила его на полпути к назначенной цели
гость
[3675582196]
Lally
Сообщение было удалено
ага, массаж от двух девочек без лифчиков...вот мужик потащится
Котик
[1584745440]
шарф не свяжу) не умею)
оружие - он и так увлекается им, у него много ружей разных, он профессионал в этом, что я ему подарю? всё не то будет, там тааакие тонкости!! я заказывать подарок он не будет, и так сам себе всё купит
всякие полёты на аэроплане и прочий экстрим он не оценит у меня... не большой любитель такого. раньше занимался экстремальными видами спорта (сноуборд, дайвинг), а сейчас вообще не любит такое
пойду смотреть сайты. спасибо, девочки!
3, ну вот подарите пиво! моему тааак понравилось! я прям жалела что не я подарила это))
Гость
[496491518]
А он сладкое любит? Моя коллега мужу подарила корзинку с цветами, сделанную из разных конфет. Это на заказ делают, можно найти в инете. Еще она ему заказывала прогулку на лимузине. А я как-то обнаружила вконтакте девушку, которая печет торты на заказ. Просто обалденные шедевры. Хошь торт с вашим совместным фото, хочешь - в виде его автомобиля или его рабочего стола, хочешь - в виде пачки долларов. Всё что угодно! Прикольно, оригинально и съедобно)))
а на какую сумму вы рассчитываете? можно купить часы или шикарный портмоне, или тур выходного дня в Прагу к примеру, там и пиво попробует ))
Гость
[2512189847]
Ну все почти с рублевки
Гость
[496491518]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут рублевка? Ну есть у мужика мобильник, часы, золотишко, шмотки, ноут и прочая ***. Дарить ему второй экземпляр что ли? Я о рублевке знаю только по-наслышке. Мы - средний класс. работяги. Но все необходимое у нас есть. Для меня тоже проблема - придумать подарок...
Гость
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
Купите тогда набор коллекцонный в упаковке 2-3 бутылки виски, бренди (коньяка в Москве нет) или то, что он любит иногда выпить. Если курит, есть шикарный портсигар. Тренажор, в конце концов, да можно же придумать
Котик
[1584745440]
17, вот не могу придумать как раз... иначе бы не писала
тренажёр - места дома нет) да и есть фитнес-клуб же.. виски - всё что надо есть с запасом, да и надарят этого добра всё равно..
14, что-то нендорогое. Туры, лимузины и прочее не пойдёт, у нас маленький ребёнок, а его куда?) просить кого-то не вариант... сюрприза не будет. тем более такие вещи как путешествие надо обсуждать с мужем. он сам на себя работает, выходные зачастую тоже.
Про курение - он хочет бросить, сам себе дарит электронную сигарету.
ладно, спасибо...
Гость
[3864306970]
Мой любит музыку и конкретных исполнителей,недавно его ударило в ретро и он купил себе дорогую вертушку,как вот раньше и начал покупать виниловые пластинки,которых сейчас хрен где найдешь.. все же на дисках. И тут я вижу подарочный альбом виниловых пластинок его любимой группы,большая коробка,красивая и оформленная тоже очень красиво. Стоит и пылится в уголке в магазине "Союз",ну кому сейчас винил нужен. Но стоило очень даже)))Купила и счастья у моего было хоть отбавляй))
Гость
[2993506358]
Я вот сейчас раздумываю подарить электронную книгу (читать оба любим), а книжного магазина в городе нет, устройство это пригодится, только дорого для меня,поэтому в раздумьях и хочется и колется.
Алефтина Аркадьевна
[1468878393]
грязные прокладки,пусть нюхает
Гость
[1716323964]
сделайте в фотомастерской какую-нибудь фотографию,где вы вместе размером эдак 90х90,ест-но в красивую рамку и под стекло,моему очень понравилось ,над кроватью повесил сразу.НО НУЖНО ЧТО-ТО ЭДАКОЕ)))
Юлия
[1684346198]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня заинтриговали! Не помните кто конкретно? Или может быть какие-то контакты?
Это в Питере. Я у нее заказывала торт на золотую свадьбу родичей. Охрененно вкусно и оригинально))) У нее в альбомах посмотрите фотки тортов. Думаю, можно найти таких умелиц и в вашем городе....
Гость
[2926312975]
Букеты их конфет и вообще куча идей для подарков, вот тут, Компания Декорация называется:
http://www.decoration-m.ru/about.html
креолка
[3191112577]
Домашнюю пивоварню, раз пиво любит, пусть сам варит
Кристя
[1647654848]
А чем Ваш муж увлекается, вот тут посмотрите, есть много интересных идей www.bodo.ua/podarki-muzhu/, может мастер класс по управлению яхтой Вам подойдет?
"[quote="Fox "]есть такой сайт - банк подарков, там идей масса неординарных, и стоимость невысокая часто.[\/quote]\n \n я в этом магазинчике покупаю подарки ...http:\/\/www.komod.ua\/ очень большой выбор.\n и точно ваши подарок будет лучше всех остальных))))\n проверено!"
Например (может кому поможет) ему жруг пару лет назад подарил большую коробку, а в ней пиво из разных стран, просто купленное в супермаркете с большим ассортиментом. Бельгийское, немецкое, швейцарское, и тд. Бутылок 10-15 там было. Вот это действительно был интересный и пригодившийся подарок) Очень мужу понравилось. Но придумать ничего такого нового не могу... Может кто поможет идеями?
Что вы дарите мужьям, если конечно они сами ничего не просят?