Обсуждение закрыто
Заявляю честно: хочу познакомиться с мужчиной
Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень хочу встретить нормального мужика. Дамы посоветуйте, сил нет уже одной куковать.
Люся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
779 ответов
Последний —
Перейти
ан.489
507 Я говорю только о том, что происходит на практике, вижу на ком женятся городские ребята и от моего желания здесь ничего не зависит, а вам здесь написала просто так, к вашему сведению, а уж обращать на это внимание или нет, это только ваше желание.
109
Ну, вот, у Девушки Прасковьи из Подмосковья вполне нормальный вариант:-))
Люся
Извиняюсь, нужно бежать по делам. Всем пока, до вечера.
ан.489
513 Почему неравных, девушки из провинци нисколько не хуже городских, только выкрутасов у них поменьше.
ан.489
516 Продолжение. Скорее находят равных себе, т.к. у них гармония в отношених.
109
ан.489: "...только выкрутасов у них поменьше". Несколько не так, просто она на большее согласится, скорее всего, в силу ситуации. А столичная девушка всегда может характер проявить там, где ей удобно, а мужчины, по слабости своей не справляются с этим, поэтому и вопрос: может, ну его в баню, такого мужчину, а то вообще забудешь, что такое женщиной быть.
109
ан.489: "Скорее находят равных себе..." Равных по каким параметрам???
ан.489
Одинаковые по своим взглядам на жизнь и по другим параметрам.
Дези
ан89 -Вы неправы, так как взгляды у них разные!
Как говорит другой мой друг- живу-то я с ней, а нравятся мне совсем другие, поэтому и любовниц куча, и мероприятия всякие он посещает не со своей женой!
Как говорит другой мой друг- живу-то я с ней, а нравятся мне совсем другие, поэтому и любовниц куча, и мероприятия всякие он посещает не со своей женой!
Anonymous
Ну, что вы в крайности впадаете? Девушки работают и дома хорошие хозяйки и за собой следят и наряжаются, как куколки одеты. Ваше мнение-это только ваше мнение. Просто получается, что городские парни женятся и счастливы, городские девушки все принцев ждут, а потом я мать-одиночка, но и на здорово.
Дези
524 я с Вами полностью согласна)))
вот меня моя работа наооборот заставляет хорошо выглядеть, дорого одеваться, поддерживать имидж, отсюда и появляется это категория мужчин, и опять все по кругу)), с чего начали...
вот меня моя работа наооборот заставляет хорошо выглядеть, дорого одеваться, поддерживать имидж, отсюда и появляется это категория мужчин, и опять все по кругу)), с чего начали...
Брат Келарь
Прочитав тут посты некоторыx дам, стало понятно, почему они не могут познакомиться с мужчинами. Все они написали, что мужчина должен тО и Это, чтО он обязан иметь и т.д. Но ни одна не написала, какие бы душевные качества она xотела бы видеть в своем избраннике. Более того, вместо спокойной совместной жизни навязываются какие-то даже бои, типа "мужчины, по слабости своей не справляются с этим" и т.д. То есть ищется не мужчина, а банкомат на ногаx.
Дима (скорпион:)
526 :) а кое кто для своих сыновей ищет бытовой комбайн, с половым органом :) не заметили ?
а вобще дискуссия свелась к банальному : "сам дурак" :)))) или "сама дура"
Anonymous
Не несите глупости, мужчина, а ума нет.
Чувак
Не у всех, но у части точно
542 :) вы точно противница навешивания ярлыков ? :)))))
Маня
Вадим и Микроб,как можно еще понять тезис "секс без чувств"????Это обычный половой акт,совершаемый людьми,не испытывающими друг к другу нечто больше,чем просто симпатию,т.е. ЛЮБОВЬ.Это "две" большие разницы,когда спишь с любимым человеком или нет.А что по поводу моих 27ми лет вас не устроило?
547 не злитесь, пусть у вас все будет хорошо, удачи вам
ага
536-Anonymous [50630252]--- согласен --- жёны из этих бизнес-клюшек никакие .....- да и вообще это уже не семья в прямом смысле слова а так -- сожительство , до лучшей давалки или трахателя --- поэтому так велик процент разводов с такими горе-жёнами------и это очевидные вещи , и нех ер это мусолить
Дези
Дима- это правда, что Вы женщина?))
558 :) Дези :) вы в это верите ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дези :) вы давно на вумане ?
Дези
я не верю))), я иногда почитываю тут темы, но сижу редко
я тут года полтора :) зацепился однажды и не могу растаться с вуманом :) здесь встретил новых друзей (из числа женщин :) к чему я это? к тому что бесмысленно доказывать что я мужчина, мои друзья с вумана это знают (мы пересекались в реале), а на этой ветке я так же случайно как и вы :)
564 :) без коментариев , вы разговариваете сам с собой (присмотритесь )
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Anonymous
У меня впечатление что Дима - ***.
Мужчина по виду, а внутри - баба. Мягонький такой, поддатливый :-)
Мужчина по виду, а внутри - баба. Мягонький такой, поддатливый :-)
Философ
Дима (скорпион), то есть не желаете указать истинные причины своего перевоплощения? Ну что же, это Ваше право.
Маня
Лучше подскажите,где взять хорошего парня))
Anonymous
Люся, вот вы пишете, что хотите построить "нормальные отношения". Что вы понимаете под нормальными? Вы допускаете, что у вас и у мужчины нормальные отношения означают совершенно разные вещи? Вы прикинули что может побудить мужчину найти себе пару? Если вы просто хотите скрасить себе одиночество, то вряд ли найдете что-то приличное. Мужчины одиночеством особо не тяготятся, кроме того у них есть всякие друзья, в т.ч. женатые, это не препятствие.
Anonymous
578 А от кого зависит? Я, лично, очень счастлива в своей личной жизни, т.к. у меня на первом месте была семья, потом работа и все остальное. Никогда нельзя получить что-то нахаляву, все можно заработать тяжким трудом и терпением.
Дези
получить семейное счатье- тут особый труд не нужен, надо просто встретить удачно человека, который понравится тебе и который полюбит тебя!
Маня
577,откуда такие заключения?На меня обращают внимание всякие парни.И кто сказал,что я хочу замуж?Я хочу просто отношений
Anonymous
583. Дези, я с вами согласна, но, поверьте, это только половина успеха. Семья требует очень много сил, времени, любви, терпения и т.д., а сейчас многие хотят быть счастливыми, но делать для этого ничего не хотят, а из ничего и выходит ничего, поэтому сплошные разводы.
590 :) да ладно :) я хороший :)
Anonymous
591. Я рада за вашу жену.
592 :)
Дези
27- небольшой вопзраст для нашего времени- а Вы были когда-нибудь замужем?
Маня
597,только в гражданском браке.Опыт печальный
Викуся
Недавно по телеку передача была про женское одиночество и выступала одна психотерапевт, к которой с похожими проблемами приходят. Так вот она поделилась своим богатым опытом общения с такими пациентками,говорит,что одна из главных причин их одиночества-это неоправданно(!) завышенная самооценка последних. Вот так.:) Люся,а вот у вас,мне кажется, с самооценкой все нормально,просто вам случая не хватает.Я вас очень хорошо понимаю,сама не так давно могла бы похожую тему открыть.:)) Даж не представляю,чтоб бы было бы,если бы меня случайно не занесло на тот строительный рынок,где я случайно встретила будущего мужа.:)))Вы можете бывать в обществе,записаться на кучу курсов,на танцы-шманцы и т.п.,но если его величество случай вас не найдет,то увы... Я всегда была в этом убеждена.
МИКРОБ
Даешь смертную казнь (пожизненное лишение свободы) для женщин, также как и для мужчин в России!!! Для равноправия.)))
микроб :) 601 сурово однако :)
МИКРОБ
так ведь раноправия хотят, вот, пожалуйста, чтобы по-честному)
МИКРОБ
тогда может быть и в палачи пошел бы, эх, шутка)
Дези
Викуся, а что Ваш муж на строительном рынке делал?))
Anonymous
Викуся, а что Ваш муж на строительном рынке делал?))
Что-что ... Подработку искал наверно, как и остальные таджики-гастарбайтеры ...
Что-что ... Подработку искал наверно, как и остальные таджики-гастарбайтеры ...
Anonymous
Девушки, почему вы не ищите себе пару в своей соцсреде или не нашли ее, ведь, вы не в изоляции жили и живете. Я в свое время заметила, что женщина ищет знакомства с МЧ везде: в библиотеке, в театре, на выставках и т.д., т.е. рассчитывает на случайное знакомство, а вот мужчины выбирают, как правило, из того, кто рядом, т.е. из своих знакомых девушек.
Маня
Ну не знаю.Сегодня вот гуляла по городу.Мальчики заглядывались.Но если бы кто-нить решил подойти,я вряд ли бы продолжила бесуду,подумав,что этот человек всегда так знакомится и ,судя по всему,часто..
Anonymous
Именно поэтому мужчины и не знакомятся на улице (кроме пикаперов).
Маня
Сегодня мне один знакомый сказал,что пора бы уже перестать верить в высокие чувства....Грустно сказал...
Следующая тема
Предыдущая тема