Обсуждение закрыто
Самое ужасное поздравление с 8 марта
Персидская ночь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
нинон
не вижу ничего оскарбительного в этом поздравлении...
Груша
дааа... такое оскорбления можно смыть только кровью
Anonymous
А что не так? Или вы ожидали чего-то более материального от МЧ?
Грета
ПН, это еще пол-беды, а меня вот МЧ в ресторан пригласил!! за две недели до 8 марта все было заказано и оговорено, я как *** пол дня потратила на прихорашивания. и вот сижу жду его. Не звонил и не поздравлял весь день!! Ну думаю, наверное сюрприз готовит!! Ага, приготовил: Пишет смс- спраздником! Извинпи с рестом никак не получается. И все, без каких либо объяснений. Это нормально?? Послан наХ!
Anonymous
Не оскорбление это,я подруге писала поздравление и почему-то мне то же самое в голову пришло!хотя я и не написала это. Ваш МЧ просто не поэт...
Anonymous
6. Не расстраивайтесь, меня вообще давно дело было с НГ киданули. Все тоже было обговорено, где,чего. А потом просто пропал (с парнем 2 года встречалась) и ни слова ни духа вечером 31. А я от других предложений уже отказалась, чуть не осталась на новый год одна. Надо было после этого тоже послать нах, но молодая была, глупая
Anonymous
Автор, ну не сказать чтобы оскорбление, просто фантазия у всех разная, в даном случае скудная. Вы же решили, что он вам не нужен, зачем тогда тратить время на него, чего то писать и обдумывать
Персидская ночь
Зачем? я сомневалась, и к тому же так мне легче всю эту информацию "переварить" и пережить эту ситуацию (речь не только о поздравлении а об "отношениях" в целом)
Я
ПН! Я так думаю,Ваш МЧ имел ввиду всё-таки цветок.Вот если бы он вам подарил дезодорант(кстати,как делают большинство женщин,ввиду скудной фантазии или экоомии средств) или например то,что освежает дыхание,ну тогда может быть...:)))А так,вы просто его не любите и это одна из причин,что бы развить ссору и довети её до логического конца.
Оля
я бы такое поздравление расценила бы,как прощальное. мол желаю тебе удачи в жизни,а также цвести и пахнуть
Персидская ночь
Прощание? возможно. Вы навели меня на мысль, спасибо.
Катя
а что странного в этом поздравлении?? так же часто говорят - цвети и пахни, особненно женщинам! чтобы вы цвели, как роза, например.. Мне кажется, ничего он такого не имел ввиду (как часто и бывает, а девушки себе напридумывают не пойми чего , накрутят себя, а все окажется не так!)поздравил как мог!
Anonymous
Да просто он не нашёл нужных слов, поэтому и написал какой-то бред.
Anonymous
это ужасное старое шуточное поздравление. Девушка, не принимайте всерьез.
Anonymous
Гы, девушка вас знакомый просто поздравил, вы себе вообразили невесть что А он и не знал, что является героем вашего романа, небось отмечал со своей женщиной, ну и вас заодно поздравил по доброте душевной
Anonymous
ах вы ему еще и мозг вынести пытались, мужик пошел на примирение, а вы и тут его ***.
Сопляк с дубинкой
"Цвети и пахни" - это что, уже оскорбление?
Anonymous
Это совсем не издевательство, но уровень мч всё-таки показывает - невысокий.
Я
Примитивный человек, примитивное поздравление. Обижаться не на что, сделать выводы - надо.
Персидская ночь
4 Аноним, да в принципе ждала, а что в этом такого? Я его по-нормальному поздравляла на 23.
5 Аноним, во-во может оно и шуточное, но не смешно как-то.
7 Анонинм, да нет он не просто знакомый, и уж теперь точно не герой моего романа, а мог бы.
Сопляк с дубинкой - Для меня оскорбление в данном случае. Когда человек хорошо выглядит говорят " Цветешь и пахнешь", это вроде как комплимент. Но вот "это", в таком контексте и в такой ситуации считаю издевкой. Конечно может я одна так считаю.
5 Аноним, во-во может оно и шуточное, но не смешно как-то.
7 Анонинм, да нет он не просто знакомый, и уж теперь точно не герой моего романа, а мог бы.
Сопляк с дубинкой - Для меня оскорбление в данном случае. Когда человек хорошо выглядит говорят " Цветешь и пахнешь", это вроде как комплимент. Но вот "это", в таком контексте и в такой ситуации считаю издевкой. Конечно может я одна так считаю.
Персидская ночь
Я, спасибо, я тоже так думаю, выводы сделаны.
А
Как интересно.Мне почему-то то же захотелось назваться "Я".И только после того,как отправил сообщение заметил,что "Я" не одинок!? Ну значит буду не последней,а первой буквой,например"А"!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам Брошкина
Боже мой, девушка, он вас практически розой назвал! "Цвети и пахни" - это как буд то обращение к цветку :) И вообще сколько можно смс-ситься со своими МЧ! Сколько можно искать скрытый смысл в невинных посланиях! Сколько можно раздувать из мухи слона!
Anonymous
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩...
АСколько..?
СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным ╚Золинген╩
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩...
АСколько..?
СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным ╚Золинген╩
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
Смешно до боли
Автору, сделайте вид что вообще никакого поздравления не было... Так легче? мне как-то на ДР прислано было стишок про стрекозу " ...зеленую вонючую пойду ее замучаю..." а оказалось МЧ не знал что у меня бывает ДР.. это после 2-х лет и моих поздравлений :) Ну что поделаешь! у него есть Д,Р а у меня думал что его нет :))) Больше не общаемся вообще :)
Хорхелина
"Цвети и пахни" - похоже на прощание.
Персидская ночь
Всем спасибо, просто я очень очень эмоциональный человек, от чего сама и страдаю. Не буду ничего больше додумывать и действительно накручивать себя, пусть будет как будет)))
Anonymous
Самое ужасное, это когда совсем не поздравил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«… Поздравляю от всей души с 8 марта. ЦВЕТИ И ПАХНИ!» отпр. в 23.20 (8 марта)
Я расцениваю как издевательство, не меньше. НЕ ожидала такого. Официально с этим МЧ не встречаюсь, отношения только начинались (как мне казалось) Работаем вместе, знаем друг друга около полугода, общались, звонки-смс, несколько свиданий. Две недели назад была не большая размолвка (он мне соврал, я уличила, поругались, сейчас он обижен на меня, не разговаривает со мной, так как считает что я не права, он не виноват и честен передо мной). Но после такого поздравления, я понимаю, что все же права и интуиция моя меня не подводит, он врет и врал мне. Даже бывший МЧ поздравил по-человечески! В общем уже не важно…Вот как просто убить чувства к человеку! Я разочарована, все как-то сложилось в общую картинку и я не желаю продолжения «банкета»…
А как бы поступили вы, подскажите неопытной дуре? Что ответить на такое оскорбление и стоит ли?