Самый ужасные подарки на 8 марта. Какие подарки ждем от своих мужчина на 8 марта?:)
Вот только не надо машины/квартиры. Вы догадываетесь, что он Вам подарит?:)
Вредина
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, да особо и ничего не жду, давно не видела от него подарков
гостья
идешь к мужу и говоришь - я хочу вот это. тогда купит то, что надо. иначе вряд ли угадает
весна
а я жду колечко... ПОтому что сказала - зая...качу колечко....
А на прошлый получила телефон))
А на прошлый получила телефон))
Гость
жду пиончиков и щенулю
Гость
А мне из без повода подарит,при чем тут день клары цеткин?)))
Рожденная змеей
Я уже получила "подарок" - билеты на футбол))))
Гость
в том году расстроилась, основной подарок купил хороший, духи какие люблю, но вот цветы, очень я люблю белые тюльпаны, а он подарил красно-желтые, я аж расплакалась, знал же, что люблю только белые или розовые на крайний случай! В этом году начала намекать заранее чего хочу!
Гость
я попросила новый телефон, ибо мой накрылся
Гость
ой а я попрошу чтоб цветы вообще не дарил. ну на фиг - по таким ценам, только продавцам прибыль делать. на фиг.
Гость
Самый ужасный подарок, который мне дарили, это кольцо. Жили в ГБ. Кольцо красивое, дорогое, но на следующий день оказалось, что нам нечем будет платить за квартиру. Еле выкрутились тогда.
А сейчас я получу шикарную сумочку, правда, уже от другого человека, адекватного в расходах.
А сейчас я получу шикарную сумочку, правда, уже от другого человека, адекватного в расходах.
Истина
Поскольку я подарки никогда не заказываю, для меня всегда это сюрприз. Хочется чтобы фантазию проявил. В прошлом году часы красивые получила. Он думал, что я не ношу часы, потому что у меня их нет)) Ох уж эта мужская логика
Гость
Подарит то, что я попросила. Ну и может быть что-то от себя, сюрприз как бы) И без цветов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..пора лечиться...
Гость
Сообщение было удалено
+1 ..дурдом..
KitKat
Сообщение было удалено
реальный дурдом
цветы этож так приятно, и пофиг, что не все нравятся..
цветы этож так приятно, и пофиг, что не все нравятся..
Медуница
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
на американский?
Гость
жду котёёёнка !!!!!!
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
вы кошка?
Лошадка
А я еще ни разу в жизни не получала приятного подарка на 8.03 )))) Такого, чтоб вот прям быть в восторге.
Самым лучшим подарком будет, если муж успеет ко мне приехать из командировки! Сейчас с деньгами напряженно у нас, поэтому я ему сказала, что хочу только букет моих любимых тюльпанов, или если найдет - то подснежников! Так люблю весенние цветы!
Гость
а я заказала телефон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не знаю от чего это зависит, но некоторые подарки реально расстраивают, или я впечатлительная, или он без фантазии! Поэтому заказываю, все до мелочей оговариваю! Цветы не люблю, пустая трата денег!
Ёжа
Даже не знаю, что подарит. Может, придет с цветами и вкусняшками:)))А может...предположить...может быть, янтарные бусики, когда-то говорила, что хотела, но не купила, потому что было не подо что носить...а может быть, пойдем и вместе что-н купим! Не отказалась бы от новой сумочки..ну уж одежду сама потом куплю. пока просто весеннего завоза еще не было..
Гость
пусть деньги подарит и цветы,а я сама разберусь что купить.
Курюфорум
Очень жду ужасные подарки! И побольше, побольше:-))) Надо после 8-го всем сравнить - у кого ужаснее. Предлагаю устроить конкурс на ужасность!)
Гость
Так что, для всех написавших выше. это все ужасные подарки?
Даа уж... Зажрались тетки
Даа уж... Зажрались тетки
Курюфорум
И мужчинам тоже надо конкурс устроить подарков на 23: чей гель для душа ужаснее.
Гость
А я вот прям, почитав данную тему, озадачилась... Даже не знаю, чем меня уже и удивить можно. Муж меня избаловал подарками. Так что я даже не представляю, какой такой сюрприз мог бы получиться на Восьмое Марта. Разве что поездка в Париж... Но че там делать сейчас по весне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про себя не отрицаю - я действительно зажралась.
Рожденная змеей
Медуница
Сообщение было удалено
Украино-итальянский, "Шахтер"-"Рома"
ваше имя
Главное чтобы не дарили кастрюль и сковородок ( лично для меня).
Хочу белые тюльпаны в горшке и кошелек красивый.
Хочу белые тюльпаны в горшке и кошелек красивый.
ЧелЛов
Вредина
Сообщение было удалено
Хрем с маслом, отличный ужасный подарок.
Олга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так уже ж был на прошлой неделе? или ето повтор?))
ЧелЛов
А вообще, как насчет дешевого дезодоранта и плюшевой собачки, чтоб знали в следующий раз что дарить на 23 февраля.
Котильда
А я вообще 8 марта за праздик не считаю, прошу мужа уже пятый года ничего не дарить, но все равно что-то получаю, т.к. он считает, что если не подарит, то мне в глубине души будет обидно :) Никак не могу его переубедить. И совсем не люблю букеты 8 марта, он мне и так их достаточно часто дарит, всегда говорю, что если он хочет подарить мне цветы, то пусть дарит после 8 марта. хотя мы и совсем не нуждаемя, все рано не хочу, что бы он переплачивал за букет, который через два дня будет в полтора раза дешевле :) Но пока, как об стенку горох, продолжаю получать подарки (как правило не нужные) и, еще более ненужные, букеты.
Рожденная змеей
Олга
Сообщение было удалено
Ответный матч
Лаура
Мой уже несколько раз за неделю сказал, что у него нет денег. Так что наверное подарит какую-нибудь бижутерию....(((((
бритва накладных ресниц
Курюфорум
Сообщение было удалено
поддерживаю! а ещё посчитать сколько тёток осталось без подарка
Гость
Лошадка
Сообщение было удалено
Я тоже. Думаю цветы подарит, хотя было он и не подарил на 8.03.
экса
В прошлом году как раз была маффына)
А в этом году я уже получила подарок - ювелирку) Просто шоппили, и мне оч понравились сережки. Зато сюрприза не будет. Притащит веник с открыткой, я думаю)
А в этом году я уже получила подарок - ювелирку) Просто шоппили, и мне оч понравились сережки. Зато сюрприза не будет. Притащит веник с открыткой, я думаю)
Гость
8 марта день мести за мужской дезодорант))))))
экса
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Блин, неужели кто-то на 23-е дарит плюшевых собак?
Гость
Я ничего не жду, потому что он работает, а денег не получает и живет на тёщины деньги, вот. А мама моя еще не хочет, чтобы я с ним разводилась.
Гость
А сама я временно не работаю. :(
Гость
А я уже получила подарок, которым мне давно грозили.:)))Ему как обычно некогда было. Дал мне определённую сумму денег и запустил в торговый центр. Ну, я оторвалась там .При чём нет , чтобы купить одну какую-нибудь крупную вещь. Нет накупила джинсы, кофточку, ботиночки, курточку из плащёвки, помаду и тени. Сходила в кино, покаталась на катке, и посидела в кафе.
Другая
Я знаю. Деньги. (сама всегда прошу ничего не покупать, т.к. я придирчивая очень, но мелочам вроде открытки, цветов, книги интересной радуюсь, а крупные подарки только сама!) Ну и охапку роз 100% притащит. Я ему говорю в праздники накрутка, не надо, а всё равно всегда приносит и на День влюблённых и на 8 марта. Но и не в праздники тоже дарит цветы.
всё сложно
46. Гость | 01.03.2011, 20:01:16 [803516194] Гость
А я уже получила подарок, которым мне давно грозили.:)))Ему как обычно некогда было. Дал мне определённую сумму денег и запустил в торговый центр. Ну, я оторвалась там .При чём нет , чтобы купить одну какую-нибудь крупную вещь. Нет накупила джинсы, кофточку, ботиночки, курточку из плащёвки, помаду и тени. Сходила в кино, покаталась на катке, и посидела в кафе.
)) запустил,как тигра в коровник...))
)) запустил,как тигра в коровник...))
у меня 1 раз было просто ужасно) еще в институте с мальчиком встречалась. он спрашивает, что подарить, я ему - ничего. если цветы, то нарциссы люблю. правда мои любимые, нежные такие)) так он правда принет 3 серых увядших нарцисса в целофане и усе)) а я ему на 23 февраля денюжку копила на нормальный подарок. вот тогда правда расстроилась))
Гость
а я ничего особо не жду, т к сама ничего не дарила на 23. Подарит хоть цветок, и уже будет приятно
Предыдущая тема