Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
была в подобной ситуации...,да не,мне нормально) Я за собой слежу, стараюсь вести себя сейчас с достоинством,насколько это вообще возможно в данной ситуации.Но если сравнить нас обеих,то она красивее меня.Ярче.Меня это убивает.
была в подобной ситуации...
[1802828270]
Автор,а где сейчас ваш муженек?Время вроде позднее...
Anonymous
[190477147]
Автор!Не стоит показывать свою неприязнь. наоборот.полное равнодушие.покажите им обоим что вы не волнуетесь, так как ваща знакомая вам не соперница.уверяю всё сильно изменится.
Автор
[2158495318]
118, я все это понимаю.С одной стороны.Но бросать я его не хочу.Я все еще тешу себя надеждой,что у него какое то временное помутнение,что завтра я открою глаза и все будет по прежнему.И не замечала я между ними ничего,общались совершенно обычно,никаких намеков, взглядов,вообще ничего.Правильно говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...Завтра я с ней поговорю и выставлю,по краней мере,попытаюсь это сделать.Сейчас просто сил у меня нет.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,уже в кровати,лежит,смотрит телевизор,она спит в другой комнате.А я все никак не могу себя заставить пойти к нему,меня аж трясти начинает.
Автор
[2158495318]
122,то есть вообще ничего не делать?А если он мне завтра предложит жить втроем,извините?
Зайка
[1045636622]
Автор, а сейчас то вы все чем заняты? ну вы за компом, а они?
Зайка
[1045636622]
124 о, не заметила, сорри
Зайка
[1045636622]
Автор, так он прощения не попросил даже? а вы его прямо на ней поймали? и что сказали/сделали?
Nehoroshaya
[502974209]
Afftor kogda pridumaete okonchanie vashei istorii, obyazatelno nas uvedomite. Nu i konechno budte po-originalnei
Софочка
[2106696122]
Автор, а в данный момент "подруга" находится в стране законно? Работает законно? Или есть возможность тупо натравить на нее полицию? Если такая возможность есть, то делайте это не напрямую. А вообще очень похоже, что она заинтересовалась не Вашим мужем, а его квартирой, гражданством и т.д. Тем она опаснее. Так что всякое сочувствие к этой особи стоит оставить в прошлом.
Deva
[962943920]
Пост 118 - мой, ник куда-то делся. Автор, я вас не осуждаю, даже наоборот, поддержать хочу. Вы его брасать не хотите, но поверьте, это ПОКА на хотите, сейчас вы в шоке находитесь и реакции ваши немного замедленные. Это нормально, потом пройдёт. Общались они, говорите, нейтрально, никаких особых взглядов не было? Вспоминайте, думайте, быть такого не может, просто вы слишком были в муже уверены и очевидное от вашего взгляда ускользало. Не старайтесь сейчас его оправдывать помутнением и прочей белибердой, это не так. Поймите и примите тот факт, что он ОСОЗНАННО пошёл и трахнул её, значит не такой уж и пьяный был, иначе бы случки не вышло. И так же осознанно и по-садистски он вам ПОСЛЕ, уже проспавшись от выпитого, нацеловавшись с "подругой" на ваших глазах, сказал, что хочет, чтобы девка осталась, - то есть мы обсуждаем не минутное заблуждение, а бесстыжее аморальное поведение мужика. Сейчас постарайтесь абстрагироваться от ситуации, насколько возможно, и подумайте, как ВАМ выгоднее поступить при таком раскладе. Сначала - вышвырнуть вон девку, а потом, решайте всё неспеша и обдуманно.
[1802828270]
Автор,идите к нему.Попробуйте начать разовор.Только в кокетливо-шутливой форме,не плачте и не заламывайте руки на манер "не покидай меня любимый".Выпейте успокоительного,если сильно нервничаете.
Зайка
[1045636622]
Девку вон однозначно, при любом раскладе! Какая подлость и наглость - так отплатить за добро! А сегодня она с ним целовалась тоже спьяну? Что они там у вас, не просыхают что ли? А жить втроем предложит - это 100\%, скажет - не нравится, сама уходи. По сути, вы уже живете втроем.
[1802828270]
согласна с Deva,девица должна быть ликведирована в ближайшие пару дней.
Зайка
[1045636622]
Я знаю, что ты мне изменяешь. Знаю, где, и даже знаю с кем! Но я никак не могу понять, ЧЕМ ты это делаешь?!)))))
Зайка
[1045636622]
была в подобной ситуации... Эх... вот скажите, как можно кокетничать в такой ситуации? я бы на месте автора как минимум все волосы им выдрала бы... несдержанная очень, это мой минус)
Автор
[2158495318]
Зайка, я ночью пошла его искать,проснулась, а его нет рядом,подумала сначала,что он в туалете,но его долго не было.Дверь в ее комнату открываю и вижу этих красвцев...в позе на боку...а они даже не заметили меня.Я ничего не сказала, я в шоке была.И не извинялся он, они себя виноватыми не чувствуют.Вот в чем дело.
Deva
[962943920]
И ещё, Автор, помните, сейчас они оба вас тестируют, затаились и ждут вашей реакции. Так как то, что произошло, это просто за гранью нормального восприятия, и ваш муженёк и ваша подружка это прекрасно осознают. Так вот, если вы "проглотите", не устроите им "похохотать" так, чтобы они запомнили до конца своих дней , то ни оба поймут, что "так с вами можно".
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya, я бы посмотрела,как вы бы оригинальничали на моем месте.Не дай вам бог,конечно.
Deva,они целовались не на моих глазах,то есть,по идее, я не должна была этого увидеть.Может действительно уйти завтра?Пусть целуются дальше.Только вот как мне жить дальше, я не понимаю.
Автор
[2158495318]
140,сегодня днем,на кухне они целовались.По крайней мере,это то,что я видела.
Зайка
[1045636622]
Бросайте его, автор, нервы дороже! Ничего хорошего уже не будет, предал один раз - предаст снова, особенно если увидит, что это легко сходит ему с рук. Вот пожалели подружку, а сами на улице можете оказаться. Вывод - никогда никого не жалейте! Только родителей!
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,не могу я сейчас идти к нему,у меня от реваности в глазах темнеет, хочется уже не только трусы перцем намазать.
Зайка,да, благими намерениями вымощена дорога в ад...
[1802828270]
Зайка,не дай б-г вам оказаться в такой ситуации.Когда со мной это случилось,на меня какой-то ступор напал.Я оооочень эмоциональна,но волосы никому рвать не хотелось.Все происходило как в замедленной съемке.И эмоции были тоже заторможенные какие-то.Зато мозги работали трезво и четко.Слезы накатились только где-то через месяц,но ни одной истерики,ни одной сцены!Зато истерит теперь наша девица модельной внешности.И мой ...даже не знаю как такие мужчины называются...бл"дун?
Зайка
[1045636622]
Раз целовались уже по трезвому, значит настроены на продолжение отношений. И ничем вы им не помешаете, хоть тресните. Бегите от этого уродства, автор, как можно скорее!
Anonymous
[4229516179]
автор, остается надеятся что вы согласны с выводами девы, и не приплетайте что по пьяни, пьяный бы спал, они уже не первый раз трахаются, вы этого просто не хотели замечать
Deva
[962943920]
Так он ещё и не извинился до сих пор??? :-О Ну тогда тут у вас уже другие позиции... выражаясь фигурально, "протестировал" он вас уже давно и теперь даже не сомневается, что его желание драть девку на ваших глазах прожуёте, проглотите и не поморщитесь. Можно вопрос, ваш предудущий пост меня в ступор поверг... Почему вы, увидев их случку, не включили внезапно свет в комнате, не начали орать, и рыдая, заламывая руки, звонить свекрови? Как вы думаете, ваш муж, увидев ночью на вас своего друга, пошёл бы молча спать, боясь потревожить?
Nehoroshaya
[502974209]
Afftor, ya vot chego ne ponimau, kazhdaya normalnaya zhenshina uznav chto ee muzh ei izmenyaet ispitivaet k nemu otvrashenie, hotya bi iznachalno poka rana ne zazhivet. Vi ne tolko ob etom uznali no eshe i uvideli, a vi govorite tolko ob odnom kak vi boites ego poteryat'....
Зайка
[1045636622]
была в подобной ситуации... Блин! А я только переписку его нашла на емейле, искал себе на сайте знакомств любовницу и так ему наваляла, откуда силы только взялись, он со мной справиться не мог, в глазах потемнело, поняла тогда, что такое состояние аффекта((( Не могу себя держать в руках совершенно
Автор
[2158495318]
Зайка,да вот потихоньку склоняюсь к этой мысли...что придется уходить все таки мне...
Автор
[2158495318]
148,я уже ни в чем не уверена.Может и было,но он не признается.Значит,хорошо шифровались за моей спиной.
Deva, я как будто в ступор впала,когда это увидела.Вот правильно пишет была в подобной ситуации..., все как в замедленной съемке, я сама от себя не ожидала такой реакции.Я пошла потом на кухню,курю сижу и думаю,что мне с этим делать.И мысли такие..как будто кто то другой мне говорит,что это просто с пьяных глаз,что ему она не нужна.Бред вобщем.Наверное защитная реакция организма.А свекрови у меня нет,она умерла,когда он был еще в седьмом классе, в школе.Его отец воспитывал.
Anonymous
[4229516179]
мда, ну если убийство вам не по душе, то лучше ухода по английски ничего не вижу, не стоит позорится соплями и разборками с ним, он вас не пожалеет, не тот он человек чтобы жалеть
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya, а вы любили когда-нибудь?Я без него не могу, не могу.Я даже на одни день уехать не могу никуда без него,даже к сестре на дачу, я просто дышать без него не могу,он для меня стал всем,вы понимаете,всем.
Anonymous
[4229516179]
автор, еще вопрос, а что это за подруга ?
Автор
[2158495318]
Зайка,мне 24,подруге 26,ему 30.
Автор
[2158495318]
156,да,это точно...жалости от него не дождешься...
[1802828270]
Знаете,что мне кажется?Вы все равно от него уйдете.Сейчас у вас желание удержать "свое",от вас убегают - вы догоняете.Как только поменяетесь ролями (как у меня вышло),то уйдете безболезненно для себя.Так что не надо себя насиловать.Сейчас вы растеряны,не рубите с плеча,не надо "развод,я уезжаю к маме".Уйдете,когда будут силы и принятое решение.В жизни всякое бывает.Мой тоже не понимал сначала в чем проблема,ведь это только секс.Сейчас,по прошествии полугода он похудел на 10 кил.,весь какой-то несчастный ходит,антидипресанты пил.Извините за ошибки,не знаю как пишутся некоторые слова,я не из России.
Автор
[2158495318]
158,подруга детства,если можно так сказать.Мы знакомы еще лет с трех,наши родители когда то давным-давно соседями были, ну и мы с ней дружили.Она потом вышла замуж и уехала на Украину с мужем, они развелись и она осталась одна.Решила приехать к нам,чтобы денег заработать,там ей работу не найти.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,вот читаю вас и мне страшно... Ну зачем они это делают?И себе же жизнь сломал, и вам и девке той,которая пьет теперь...
Anonymous
[3805443348]
Есть предложение автор-кормите их едой с изрядной дозой слабительных. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Думаю им уже будет не до случки. А пока они дерутся чья очередь на толчке сидеть, намекните что может это домовой сердится и хочет чтоб они ушли. Итог-квартира ваша (зы, если муж снова появится, кормить слабительным снова).
Anonymous
[3805443348]
Автор, не молите чепуху, мужик, тем более такой говённый и бляццкий не может быть ВСЕМ. Если же он для вас всё, то вам лучше просто себя убить, потому как вы нищая не только деньгами, но и духом. Вы напоминаете мне зарисовку про сумасшедшего который вожделел к кусочку грязной тряпки, стыдился, страдал, изнывал, но всё таки желал эту грязную тряпку, она была для него всем. А теперь скажите мне, у вас чувство гадливости не возникло при описании этого сумасшедшего? А ведь это и есть ВЫ.
лилиан
[2449263670]
автор, вы действителшно какое-то безхребетное существо, но я рада что в вас просыпается здравый смысл и вы задумываетесь об уходе. да откройте же глаза , что, последний мужик на земле??
Зайка
[1045636622]
162 отличная подруга детства! Девочки, ну все же в детстве читали сказки: была у зайца лубяная избушка, а у лисы ледяная...... Не просто так же все это придумали...((((( Автор, так вы лет с 16 с ним?
Nehoroshaya
[502974209]
Lubila, bila predana lubimim, molcha ushla, ne lubitelnica zakativat skandali, teper u menya est nastoyashiy lubimiy, no vse ravno sebya lublu bolshe dabi izbezhat podobnih situaciy. A vi sebya ne lubite, vot i sidite zhdete chegot, valite iz doma, idite k roditelyam, podruzhkam. Podaite na razvod, po zakonu vam pologaetsya polovina ego imushestva. Ne tormozite
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.