Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Мужу можно намекнуть про вен. болячку, которую она на долечила. Спросить про ближайший диспансер, а когда муж спросит, зачем тебе, скажи, что подруга подозревает, что чем - то больна, но проверится решила в Москве, мол сдесь врачи лучше. Перед этим перцем на забудьте ему трусы натереть. Вся любовь должна испарится к этой твари. Даже если подруга все отрицать будет, скорее всего он ей не поверит.
Тася
[3111663867]
Муж быстро сам побежит к венерологу.
была в подобной ситуации...
[1802828270]
Автор,так,как интуиция подсказала...затаилась как кошка.Говорила мало,но обдумывала каждое слово,двигалась медленно,смотрела как-бы с ухмылкой.Эта женщина была одна из нашей компании,но за 6 месяцев с ней перестали общаться как мужчины наши,так и девушки.Никто не поздравил ее с днем роденья.Все это происходило настолько тихо и спакойно,что она не сразу поняла что происходит.У нее начали сдавать нервы.Пить начала.Искать себе поддержку среди других наших мужчин - они только переглядывались за ее спиной,она умная,все понимала.Сразу скажу - плана у меня небыло,все интуитивно само собой получилось.Мой "молодец" стал ее стыдиться,секс с ней стал обременять.Со мной он не расстовался официально,говорил что любит и мне не изменял("ведь в нем ничего не изменилось").Потом она пришла ко мне.Плакала,просила прощения.Я сказала,что не злюсь,строила из себя святую,которая прощает все и всех.Ловушка захлопнулась.Теперь я - "друг",а не "какая-то там жена".Только после всей этой истории я не захотела больше быть со своим мужчинкой.А он "все понял"!Вот и ходит за мной уже почти полгода.Как шелковый.Вот такая история:"подруга" одна,даже друзей у нее нет,иногда плачется мне по-телефону.МЧ - тоже один,одержимый идеей все вернуть.Кто в итоге остался с носом?Точно не я.Вот.
Автор
[2158495318]
13,нет,квартира эта его, у меня нет своей квартиры.
Тася
[3111663867]
Автор, а дети у вас есть?
Anonymous
[3670515039]
Так не надо было пускать ее к себе жить! Надо было дать отказ. Ведь на кадом шагу такие ситуации сплошь и рядом!
LI$$KA
[3556469059]
Моя подруга так у своей коллеги мужа увела (женаты 7 лет были). Они какой-то праздник вместе отмечали, подружка у них ночевать осталась, ну и муженек (пока жена пьяная) подружку трахнул.
Автор
[2158495318]
Тася, а если он поймет,что это я??
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации..., а вы его любили?
Автор
[2158495318]
Тася,нет,детей у нас нет.
Автор
[2158495318]
LI$$KA,жена сама его бросила?Или он ушел к этой подруге?
Oblako
[897571565]
РAЗВOДКA!!!! 100\%... aвtoр - дурa oднoзнaчнo!
Автор
[2158495318]
17,так я бы вышвырнула,он не хочет,чтобы она уезжала!!!
Автор
[2158495318]
18,не знаю я что теперь.Уходить от него я не хочу,это было бы вообще...конец всего...
Anonymous
[4229516179]
автор, я конечно не до конца верю вашей теме, но все равно рассказываю: на данный момент вы без жилья и с кобелем, дождитесь следущей ихней случки, предварительно сделав парочку фоток со страстными поцелуями, саму *б*лю тоже можно снять..и просто завалите его, за убийство в состоянии аффекта (а доказательства будут) больше трешки обычно не дают, ну и как жене вам останется квартира (если конечно брак официальный и он не успел написать завещание) пару лет "подумаете" иначнете новую жизнь
[1802828270]
блин,ошибок налепила:( Автор,разозлитесь уже наконец!Только по-женски,по-умному.И мямлить прекращайте!!!Кому захочется общаться и заниматься сексом с неуверенным в себе человеком???Кстати,автор,пардон,а вы с мужем спите сейчас?В этом отношении все как раньше?
Anonymous
[4229516179]
29, а я бы только так и сделала
Автор
[2158495318]
28 и что?Оставить ее на всем готовом?И мужа ей и квартиру уступить, а самой уйти в никуда?
Тася
[3111663867]
Ну подойдет он к подруге и спросит, чем это ты меня наградила? Она - я??? Ты что, у меня ничего нет. Но симптомы то на лицо, поэтому вряд ли ей поверит. А по поводу того, что ей идти некуда, не переживайте, после всего она вам большн не подруга. Добрая вы, переживаете еще за эту суку.
Anonymous
[3911070233]
Ну конечна,хочешь без скандала.. Муж хорошо устроился,жена рохля,а теперь еще и любовница под рукой. А жена спокойно на это смотрит. Красота. Да хоть как себя веди,если уже ему не интересна,он это скажет по-любому. Даже если третьей к ним в кровать ляжешь. Я не представить что НОРМАЛЬНАЯ женщина такое может терпеть. Уверена,вранье рассказ. Причем плохая фантазия
Тася
[3111663867]
Просто если совсем ничего не делать, то будет хуже.
Anonymous
[3911070233]
92,это же якобы вчера случилось. Когда они успели бы с мужем
Хочется твоей "подруге" еще какую - нибудь гадость сделать, например предложить ей бальзам для волос, приготовленный из крема для депиляции. Смешно получиться. Как твой муж к лысым девушкам относится?
[1802828270]
Милая автор!!!Держитесь,старайтесь везти себя спакойно,без истерик и скандалов!У меня было очень похоже,правда мы с этой "дамой" не жили в соседних комнатах,но в целом сюжет тот-же.До сих пор удивляюсь как я ее не убила.Да и его заодно.Тоже казалось,что я в каком-то плохом фильме.ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!Кстати,мой тоже не гулющий,что-то с ними происходит иногда,как буд-то где-то заклинило!Козел,блин!
Anonymous
[2574171165]
Автор,вы уже начинаете раздражать своей "заевшей пластинкой"."...Да и куда она пойдет?На вокзал ночевать?У нее,кроме нас,даже знакомых тут нет."" Она вроде бы неплохой человек..." Вы,вообще,о чём говорите!?Вам уже столько советов дали,а вы всё о своём.Тьфу,даже противно!Лилиан(80)права,не примите сейчас же меры-останитель НИ С ЧЕМ!
[1802828270]
Те,кто называют абтора дурой...Как вам не стыдно?!?Она-то чем виновата?Тем,что мужику желтая вода в голову ударила?Или тем,что человеку,который себя подругой называет,помочь хотела?!?Не понимаю,что у всех семьи идеальные???Никода ни у кого проблем не было???
Автор,очень.И сейчас еще наверное люблю.Скорее всего я приму его обратно,когда наиграюсь.А сейчас пока пусть еще побегает.Я вообще не садистка,но сейчас я получаю настоящее удовольствие от происходящего.Эта с"ка одинока и несчастна,к тому же пьет не просыхая,мой мужчина пытается мне во всем угодить,любое мое желание исполняет.Чем плохо?:)вы выберетесь,я уверена.только больше никогда никому не говорите "я боюсь его потерять","я ему не интересна","боюсь,он выберет ее".Знаете,кем работает наша "принцесса"?-она модель.Я же - далеко нет.Объективно говоря,она гораздо красивее меня.Но это не главное. Главное то,что я не боюсь его потерять.ВО всяком случае я себя так с ним веду.А зачем уходить,если тебя не держат?Ведь так?
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации..., нет,пока еще ничего не было между нами.Он себя ведет,как будто ничего не произошло,да и она тоже.Не знаю,как я с ним сегодня в кровать лягу.
Автор
[2158495318]
Тася, я просто с трудом представляю,как буду натирать его трусы перцем) Он разве не заметит этого?
Автор
[2158495318]
94,вы что,думаете,что у меня с головой не все в порядке,такое про себя выдумывать?
Автор
[2158495318]
98,да какие меры то?Трусы ему перцем намазать?
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,да,наверное,вы правы... Надо мне себя по другому повести, в том же ключе.
Автор
[2158495318]
Я хочу с ним поговорить,но даже не знаю,как начать то.Боюсь удариться в истерику.Или с ней пойти еще раз поговорить?Более жестко?Она мне сказала,что пьяная была,не поняла сначала,что это он и поэтому якобы не прекратила его домогательства.
Anonymous
[2387125631]
Автор я в шоке от ВАС....Я бы сразу выгнала подругу , да и мужа тоже , но у вас другая ситуация , мы живем в моей квартире...
Автор
[2158495318]
мюмла,да я понять хочу, что с ним происходит?Это что,любовь чтоли?
Мышеловка,верить-не верить,это конечно,ваше дело.Только в жизни иной раз ситуации похлеще сериалов бывают...
Тася
[3111663867]
думаю, что не заметит, особенно если трусы цветные. Может даже лучше не сыпучий, а настоящий стручек купить, но только немножко, а то сильно жечь будет
[1802828270]
Так они только разок один пока успели?второго раза не допускайте!Я-то думала,что у них там уже роман во-всю.Автор,делаем так.Завтра,когда муж на работу уйдет,вы с "подругой" поговорите.Только НЕ МЯМЛИТЕ!!!!!!Намекните,что если она хочет войны - она ее получит.Если нет,то поможете ей с жильем и забудете этот инцидент.Перед мужем блефуйте.Скажите,что подруга расспрашивала про квартиру (на кого оформлена и т.д.),про зарплату мужа,что ребенка ей хочется.Только все это мягко и деликатно,как-бы между прочим.И загадочно так улыбайтесь,как буд-то еще что-то знаете,но недоговариваете.И посмотрите на его реакцию,понаблюдайте.Они же не любят,когда на них планы строят.Посмотрим что будет.
Автор
[2158495318]
106, даже если бы в моей жили,его бы я не выгнала.Слишком много он для меня значит.
Автор
[2158495318]
Тася, ну допустим.Побежит он к врачу, а врач же скажет,что ничего нет.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации..., хорошо, я так и сделаю завтра,поговорю с ней серьезно.Пусть валит,куда хочет.Даже денег ей дам на комнату.
Nehoroshaya
[502974209]
hahahaha ona tra*nula vashego muzha a vi ei eshe deneg dadite na komnatu. Blin vse dumau chto vse podobnie razgovori eto razvodki nu ne mogu poverit chto est takie ludi kak vi
[1802828270]
Только не надо особо перебарщивать!Не вздумывайте ей еще денег давать.Только ОДОЛЖИТЬ (даже если не отдаст,не будет такого ощущения,что вы,как более слабая пытаетесь откупится).Мужу можно подсыпать снотворное сегодня,чтобы не бегал по комнатам по ночам.Если не получится - то подсыпьте ей соли в постель,или крошек,чтобы если даже придет уютненько устроится не получилось.Можно испачкать ее трусы красной краской и оставить на видном месте,когда она пойдет спать.Мужчины нерях не любят,а грязные трусы - это вообще омерзительно.Трусы убрать утром,до того как она проснется,чтобы не поняла,что вы уже начали войну.Если она не захочет уезжать - продолжим.Так шаг за шагом,элегантно,спакойно.
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya,так я ей не по доброте душевной дать денег хочу, а чтобы она свалила!!!!У нее то нет денег,она и жила весь месяц у нас за наш счет.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,хорошо,сейчас что-нибудь сделаю,чтобы ему не пришло в голову повторить свой подвиг.
Мышеловка
[3911070233]
Ну так надо было вышвырнуть ее.
[1802828270]
Главное не истерить,но и не пускать все на самотек.Если вы считаете,что ЭТО ВАША ТЕРРИТОРИЯ - обороняйтесь.И не переставайте следить за собой!Держите себя в тонусе.Не заискивайте перед мужем,не старайтесь во всем ему угодить.Так ведет себя проигравшая сторона.А вы не проиграли и не собираетесь.Я вас правильно поняла?:)
Anonymous
[962943920]
Разбудите меня! Неужели это всё правда? Автор, я очень надеюсь, что вы пошутили, иначе история омерзительна до блевотины.:( Неужели за несколько недель проживания "подружки" с вашей семьёй вы абсолютно ничего не замечали, заинтересованные взгляды мужа на неё, лёгкий флирт? Ну невозможно в это поверить, ваш муж вам открытым текстов сказал, что он её хочет, значит, не в первый раз он на неё с вожделением глянул вчера. На автора, почему-то многие накинулись, а вот то, что муженёк у неё урод моральный, что-то негромко прозвучало. Жаль. Ведь это была не просто измена с его стороны, а наглая циничная случка на глазах у жены с последующим уведомлением о том, что ему понравилось и он намерен драть новую тёлку и дальше на глазах у законной жены. Я вообще не верю в то, что он "нежный, заботливый, с ним, как за каменной стеной, и на кого даже не смотрел"; не верю, что за один вечер невозможно превратиться в монстра. Сказки всё это, не бывает так, что 10 лет в попу дует, а однажды утром - в челюсть с разворота, это ж процесс постепенный, но если женщине хочется "не замечать" нюансы, то она их и не заметит, пока жареный петух не клюнет. Мужичёнка,-извините Автор, д@рьмо редкостное, уж на что в наше время д@рьма хватает, но такое ещё и поискать. Я так поняла, у вас детей нет с ним общих? Делайте выводы, пока не поздно. Если ваш выбор - "всё равно его не брошу, потому, что он хороший", то вы должны быть готовы к тому, что подовное унижение и предательство вам придётся пережить ещё и не один раз. Сейчас вы молоды, а подумайте о том, во что он превратит через 10, 15 лет? Просто выжмет, как лимон, уничтожит вашу личность. Что до "подруги", то тут, по-моему, всё ясно... наедине, без мужа, уведомить девку, что ей на сборы даётся 15 минут, после чего её барахло и она сама полетят с лестницы. И по истечение срока выставить вещи на лестницу.
[1802828270]
Погарячилась я с ником,пишите просто "была",а то наверное замучились уже:)
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.