Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
я б вышвырнула обоих прямо нагишом за дверь до судебных разбирательств, только как услышала бы их в соседней комнате, а не стала дожидаться утра, как автор.. вот так.. действительно ужоз!!!
Автор
[2158495318]
43,это его квартира, я не могу его вышвырнуть.
Мышеловка
[3911070233]
Ну так надо было вышвырнуть ее.
зоська
[2214765819]
Грустная какая история... Не знаю,что вам посоветовать автор, плывите наверное по течению, куда вынесет... А вообще конечно ваша история всем наивным девочкам типа вас - наука.
Софочка
[2106696122]
Автор, а в данный момент "подруга" находится в стране законно? Работает законно? Или есть возможность тупо натравить на нее полицию? Если такая возможность есть, то делайте это не напрямую. А вообще очень похоже, что она заинтересовалась не Вашим мужем, а его квартирой, гражданством и т.д. Тем она опаснее. Так что всякое сочувствие к этой особи стоит оставить в прошлом.
Софочка
[2106696122]
Вообще мне почему то страшно за Вас, Автор. Из за того, что к Вам в дом влезло какое то существо и пытается все разрушить. Вы реально можете оказаться на улице. Возьмите себя в руки. Просчитайте и продумайте все возможные варианты.
Тася
[3111663867]
Вспомнила совет на соседней ветке про неверного мужа. Натереть ему трусы красным перцем. Когда чесаться начнет, сразу по-другому запоет. А еще лучше и подруге вашей тоже.
Anonymous
[3805443348]
Есть предложение автор-кормите их едой с изрядной дозой слабительных. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Думаю им уже будет не до случки. А пока они дерутся чья очередь на толчке сидеть, намекните что может это домовой сердится и хочет чтоб они ушли. Итог-квартира ваша (зы, если муж снова появится, кормить слабительным снова).
лилиан
[2449263670]
автор дура тем, что ничего не предпринимает, и даже скорее не дура, она просто квашня, сидит и "люблю не могу". да не любовь это я боязнь остаться одной.
Тася
[3111663867]
Не просто одной, а одной и на улице(((
Зайка
[1045636622]
Бред какой-то! Автор, вам похоже нравится быть жертвой! Как это вы не можете ее выгнать, что за глупости! Мало ли муж он хочет! А завтра он еще парочку девиц приведет и трахнет на ваших глазах, тоже проглотите?
Автор
[2158495318]
Софочка,она сделала регистрацию временную,так что все законно.А работу она еще не нашла себе, то одно ее не устраивает,то другое... Она вроде бы неплохой человек,да и не похоже,что он ей нужен,она по моему это воспринимает все как приключение.
Автор
[2158495318]
Тася,совет хороший,конечно.Но как то это ... по детски...
Тася
[3111663867]
Какая же это подруга? Может помочь ей со съемом комнаты на месяц? Это не очень дорого. Объяснить ей ситуацию. Если не поможет, то припугнуть. Сказать, что натравите на нее ФМС, если будет выпендриваться, я так понимаю, что вы в Москве, а у нее даже регистрации нет.
Тася
[3111663867]
Ой, не видела 54
Автор
[2158495318]
50, еще один отличный совет)
Автор
[2158495318]
лилиан,да что предпринимать то,что???Взять и уйти?Оставить ей все на блюдечке с голубой каемочкой?Я не могу понять,как он к ней относится, как ко мне,что вообще ждать дальше?Что делать?Убить их??Себя убить?
Тася
[3111663867]
Насчет перца, может и по детски, но работает, выхода же другого нет. Главное не пропалиться
Автор
[2158495318]
Зайка,дело в том,что я пока еще держу себя в руках и скандала ни ей,ни ему не устраивала.Я пыталась поговорить с ними нормально,выяснить для себя ситуацию.
Тася
[3111663867]
А уж если перец со слабительным вместе...
Автор
[2158495318]
Тася,ой ну не знаю даже... Может, и воспользуюсь)
Anonymous
[3911070233]
Автор,я не пойму,почему вы не выгоняете ее? Хватит тупо разводить народ уже
Автор, а я не шучу, в своё время очень хорошо проучила одну наглую девицу покормив её своим фирменным тортиком на работе. Затем просто заперла туалет и тихо ждала. Мадам эта (пардон за подробности) обос*алась при всех. Больше на работе не появлялась. Но у меня были очень везкие причины так с ней поступить (это предвидя гневные выпады).
Anonymous
[3911070233]
Ха,понятно,автор тряпка. Ну пусть вытирают ноги дальше все кому не лень
Anonymous
[3114501238]
Ужос!!!
лилиан
[2449263670]
автор, вещи ее собери уже или где? квашня ты и есть квашня, "он не хочет что бы она уезжала" ну так не ной тут и не плачь, а иди ужин на троих готовь. извини что грубо, но по-другому не получается !
Автор, у моей знакомой похожая ситуация. Своего жилья у девушки нет, так ее муж при каждой ссоре еей заявляет, что ее ничего нержит, пусть собирает манатки и сваливает и приходится ей все время первой просить у него прощение, чтобы на улицу не выгнал. К сожалению, такие истории сплошь и рядом. Ведь будь у вас квартира, послали бы его куда подальше и все.
лилиан
[2449263670]
65, я не думаю что эту красотку ее "подругу" такое испугаает или опозорит, та вертихвостка видно еще та, посмеется да и только
CCCP
[1491622102]
разводка. или скрытый поттекст против украинок.ща начнецца
Anonymous
[2025350843]
а как так получилось, что он с ней переспал? Вы-то где были?
Anonymous
[87880336]
Автор, пока муж на работе (надеюсь он работает?) соберите вещички вашей так называемой подружки и вместе с ней самой выбросьте за дверь. А мужу потом скажите что она встретила на улице бывшего хахеля и умотала к нему. Только что бы на вашем лице не было заметно радости. А за подругу не волнуйтесь, это *** нигде не пропадет. Найдет еще одну такую дурынду как вы. Но это уже не ваша забота.
Anonymous
[2656779231]
БРЕД или автор ПОЛНАЯ ДУРА
Автор
[2158495318]
64,почему разводить?Ну не нравится - не читайте и уж тем более не комментируйте, я ее не выгоняю,потому что не знаю,чем все это кончится,понятно?
Автор
[2158495318]
65,ничего себе... Сильно.
Автор
[2158495318]
66,я не тряпка.Мне просто страшно, я не понимаю,как это все могло со мной произойти, я боюсь,что он в нее влюбился, я боюсь,что выбор будет не в мою пользу,если я сейчас начну истерить и выгонять ее.
Автор
[2158495318]
4 и почему же я дура?Что мне,по вашему,надо было сделать?
А то, что мужа жалко, с которым 8 лет прожила - это понятно. Я в подобной ситуации собрала ему вещи и выставила за дверь, хотя и ребенок общий и 10 лет вместе. И то жалко было. Начинали когда оба нищими студентами были, а в последние два года дела в гору пошли - большим начальником стал, естественно бабы появились, одна такая на него и повелась. Обидно было даже не мужа такого терять, а то, что все заново начинать придется. И то, что материальное благополучие нашими совместными усилиями было досигнуто, а пришлось все подарить даме без кола без двора и еще с ребенком. Се6е я только дочь оставила(
Автор
[2158495318]
лилиан, даже если я сейчас и соберу ее вещи,то он же не даст мне ее выгнать.Да и куда она пойдет?На вокзал ночевать?У нее,кроме нас,даже знакомых тут нет.
Саша
[684944990]
Автор, у моей сетры похожее было, но ни до такой степени конечно... Это ты мать, дала... Вам тут правильно про слабительное написали, не думайте что такое только в фильмах про подростков бывает. Ракрошите таблетки в её любимую еду, чтоб много съела, так чтоб муж услышал эти звуки с эффектом долби сераунд и характерный запах из туалета будет. Вы акцентируйте на этом. У него должно желание пропасть. А сами будьте при полном параде и сделайте вид что вас его измена не задела, но как бы отдалитесь немного. Чтоб он вас сильно возжелал. А подругу на утро после вашей бурной ночи пинками, пока он на работе.
Автор
[2158495318]
Тася,вот я и не хочу все оставлять.Идти мне некуда,но дело даже не в этом,хотела бы уйти - ушла бы.Я его не хочу оставлять.Он как мужчина меня полностью устраивал,нежный,заботливый,умный,сильный,волевой.Я за ним все эти годы как за каменной стеной прожила.Он даже не заглядывался никогда ни на кого!!!За все восемь лет!Я не понимаю,что с ним произошло?Почему она так на него подействовала?
Автор
[2158495318]
70,посмотрим... я пока еще в себя не пришла,голова не соображает,может,завтра так и сделаю.
Автор
[2158495318]
Саша, мысль интересная,конечно.)
лилиан
[2449263670]
гагагагагага "а где она ночевать будет" да где где? у твоего мужа под боком, смотри еще месяцок будешь сама на вокзале ночевать, только она врядле будет о тебе волноваться. тряпка
Anonymous
[3911070233]
73,конечно влюбится. Вот потрахает ее еще пару недель и хана. Так что жди дальше. Хорошая у вас семья если жена не уверена что выбор в ее пользу будет. Тряпка,кто ж еще-то. Подруга чья? Твоя,значит ты и должна решать где ей жить,а не муж
Anonymous
[1596152653]
нет,ну вообше,муж с подругой трахается в соседней комнате,а ты лишь с утра мужа в сторонку отвела и сказала что-то,дура ты,подругу бы такую вон из квартиры выгнала бы,как можно приехать в гости и спать с чужим мужем ???
Автор
[2158495318]
8, я была в шоке, я не знала,как мне себя вести.Он не хочет,чтобы она уходила,вот в чем проблема.
Автор
[2158495318]
ceriba, он не кобель, мы восемь лет вместе и за это время он мне ни разу не изменял, не знаю,что на него нашло.
Автор
[2158495318]
Вообще я сама,конечно,виновата в сложившейся ситуации,слишком либерально себя вела с ним,даже шутила на тему шведской семьи.Может он и принял это как руководство к действию.
Автор
[2158495318]
У нас нормальная семья, я же сказала,что такого никогда не было,ни разу.Он даже не флиртовал ни с кем.Я боюсь,что это конец наших отношений, я не хочу его терять,вы понимаете?Я готова простить ему этот единичный случяай,ну выпил мужик,ну засмотрелся на девку.Я не хочу с ним расходиться, не хочу.От нее надо избавляться,это понятно,но я хочу это сделать наименее болезненно.Если я сейчас начну выгонять и скандалить, я боюсь,что меня просто переклинит и будет огромнейший скандал, я не хочу до этого доводить.Я боюсь услышать,что больше ему не интересна.
Anonymous
[4229516179]
автор, если вы еще скажете что квартира ваша - вообщу буду ржать
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.