Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Блин,сколько не пытаюсь найти ответ на этот вопрос,а не нахожу.Слышала тупое "еб"ся хотелось".Я тогда на стажировку в другую страну уезжала на 4 месяца.Я бы еще поняла,если по-тихому,но не ТАК же,у всех на глазах,с моей "подругой".Урод.Но я знаю точно - люди меняются!По своей истории сужу.И кстати,мне он жизнь не сломал!Я поняла,что мне и без него не пропасть.Как у вас отношения со свекром?
Автор
[2158495318]
164,да я же писала,что не был он таким.Он никогда мне не изменял, не делал мне ничего плохого,он лучшее,что было в моей жизни.
была в подобной ситуации...
[1802828270]
Зайка,я вам немного завидую:)У меня все по схеме было.Мозги работали любому шахматисту на зависть:)Я надолго забыла,что я просто человек,превратилась в машину вычеслительную.
Deva
[962943920]
Автор, честно скажу, мне очень жаль вас и хочется как-то поддержать. Для начала успокойтесь, по крайней мере, постарайтесь. В состоянии шока ваш уход в_никуда будет вам же во вред... надо пройти в себя, холодно и спокойно взвесить ситуацию и проанализировать. Девку - вышвыривайте как можно скорее, без жалости и церемоний, после всего случившегося вас не должно волновать, что у неё нет денег и негде жить. Вы лучше сейчас о себе подумайте и о своём будущем. И уж после, наедине, с муженьком и погорите по душАм, и не вздумайте стесняться в эпитетах и выражении эмоций! Называйте вещи своими именами, жёстко и цинично, не дайте ему шанса "беленьким" выйти из д@рьма, подлец и моральный урод должен знать, кем вы его считаете и что нет шансов выкрутиться и прикинуться "заблудившимся", что есть закон бумеранга и рано или поздно каждому воздасться по его заслугам. Поверьте, жизнь наказывает сама, всё расставляет по своим местам рано или поздно. Понимаю, что любите, но это сейчас, а потом, когда выйдите из шока, вы его возненавидите... и даже скорее и сильнее, чем можно себе сейчас представить.
Автор
[2158495318]
лилиан,да не последний,конечно... Но такого я вряд ли уже найду.Понимаете,я им всегда гордилась,вон,мол,какой мужик у меня.И в доме все делает, вопрос быта у нас никогда не стоял,завтраки мне в постель каждое утро,уже несколько лет подряд,8 марта я проснулась и увидела букет роз у кровати,подарок и открытку.Я кто мог предположить,что потом еще и такой подарочек увижу?Я с ним была счастлива.Абсолютно.Поэтому мне тяжело осознать,что все кончилось,понимаете?
Автор
[2158495318]
Зайка,да, с 16 лет мы с ним вместе.
была в подобной ситуации...
[1802828270]
Deva,подписываюсь под каждым словом:)
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya,да не нужно мне его имущество... мне он нужен.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации.., со свекром нормальные,ровные отношения.Он такой своеобразный мужчина,встречается по выходным с женщиной,женится на ней не хочет,ему и так удобно.А про сына говорит,что я мол его не воспитывал,его улица воспитывала.То есть с меня взятки глдаки.Живет короче в свое удовольствие.
Зайка
[1045636622]
172 "Но такого я вряд ли уже найду". Автор, это точно, такое редкое *** вам вряд ли еще попадется и слава Богу!
лилиан
[2449263670]
автор но это не шутки ! вы понимаете? если вы так боитесь его потерять так выкинте эту оторву на улицу уже, я вот честно не понимаю, я подруге процитировала вашу истроию, она в шоке просто, какое гостеприимство, какая в ж...у подруга, вы с ума сошли? за шкирку и досвидания. мой вам совет сказать мужу "или она уезжает завтра же или уезжаю я, даю тебе ночь на раздумья", ничего не скажет - собирайте вещи и вываливайте оттуда сами, это вам и будет ответ. как жить дальше? так как и до него, детей нет, ничего вас не связывает, ДОСВИДАНИЯЯЯЯЯ. кто же спорит что легко это, конечно не легко. Зато ему легко на глазах "любимой жены" трахать ее подругу!!!
Автор
[2158495318]
Deva, я уже решила,что завтра,как он только уйдет,выкину ее за дверь вместе с вещами,может,денег дам на первое время,чтобы она его с этим не трогала.А с ним... я даже не знаю что делать.Надо продумать возможное развитие событий в разных вариантах.Спасибо вам за поддержку.Я понимаю,как я сейчас со стороны выгляжу,действительно,как тряпка какая то.Я просто не ожидала,что в моей жизни может такое произойти.Даже здесь,на вумане, говорила что не все мужики изменяют,мой не такой,да я точно знаю.Договорилась.
Зайка
[1045636622]
178 Лилиан А почему собственно он должен решать, останется подруга или нет. Автор ее пригласила, она вправе и выгнать. А то много чести, еще и у него разрешения спрашивать. Вот если приведет ее назад - тогда все ясно, тут и думать нечего.
Автор
[2158495318]
Зайка, )
Автор
[2158495318]
лилиан,ее я завтра выгоню,как только он на работу уйдет.Разговаривать с ней не буду,не о чем уже.
Anonymous
[370380993]
Как-то год назад была точно такая же тема здесь и точно такая же ситуация.Вы что не помните, как нас всех тут развели, несколько месяцев все верили, пока автор не сознался.
лилиан
[2449263670]
зайка прочитайте ветку внимательнее, автор боиться что если она не спросив его ее выставит, будет еще хуже "он же сказал что не хочет что бы она уезжала", для меня это маразм полнейший, я лично конечно не спрашивала бы, но основываясь на желаниях автора говорю так.
Anonymous
[2781750710]
Автор, я конечно не верю в такой бред.Но, если действительно сложилась такая ситуация - Вы там лишняя. Сами это понимаете.Иначе так себя не вели бы.Как можно, застать мужа в постели с подругой, тихо удалиться на кухню??? а да, вы писали покурить... Но, все таки желаю Вам удачи!!.
Зайка
[1045636622]
Правильно, молодец, автор! И ложитесь лучше спать уже, утро вечера мудренее.
Автор
[2158495318]
183, меня еще не было тогда на этом форуме.Хотите верить,что моя тема разводка,верьте.Разубеждать никого не собираюсь.
лилиан
[2449263670]
автор вот и чудесно, а никого в помощь позвать нельзя? какую-нибудь нормальную подругу, которая вкурсе? хотя конечно судя по первой, стоит ли звать еще? :) извините....ой была бы я рядом пошла бы на помощь сумки собирать ради доброго дела :)))))))))))
Зайка,да,пойду уже.Завтра будет трудный денек... Спасибо всем за поддержку и за ваше мнение, вы мне очень помогаете.
Зайка
[1045636622]
Лилиан, куда уж хуже.... ((((( Милый, можно твоя любовница поживет отдельно?) Эх.... Женщины сами портят мужиков, а потом еще удивляются, почему они такие скоты.
Автор
[2158495318]
лилиан, я никому об этом не рассказывала,не могу.Подруги есть,они помогут,но я не могу говорить об этом.Только здесь,на форуме.
лилиан,да что предпринимать то,что???Взять и уйти?Оставить ей все на блюдечке с голубой каемочкой?Я не могу понять,как он к ней относится, как ко мне,что вообще ждать дальше?Что делать?Убить их??Себя убить?
Anonymous
[4229516179]
автор, вы писали что уже якобы с ними поговорили культурно, без скандала, потом писали что поговорили только с ней, а она типа отшутилась что не мыльный, не сотрется, потом в посте 136 пишите что они не извиняются потому что не чувствуют себя виноватыми, так еще не знают что вы их застукали... вы не могли бы прояснить ситуацию последовательно.. потому что даже если вы только с подругой насчет мыла обсудили, все равно он уже в курсе, ...
лилиан
[2449263670]
я бы рассказала...на всяк случай, а подруги у меня боевые, в минуту бы все вещички подсобрали и даму под белы рученьки вывели бы !!! :)))) ну ты не пропадай, держи нас в курсе событий !!! :)) и не кисни, будь сильной, уж пусть все быстрее решится, не фиг резину тянуть, а то та уже наверняка прощелкивает как обкрутить
Anonymous
[3805443348]
Автор, а я не шучу, в своё время очень хорошо проучила одну наглую девицу покормив её своим фирменным тортиком на работе. Затем просто заперла туалет и тихо ждала. Мадам эта (пардон за подробности) обос*алась при всех. Больше на работе не появлялась. Но у меня были очень везкие причины так с ней поступить (это предвидя гневные выпады).
лилиан
[2449263670]
автор, вещи ее собери уже или где? квашня ты и есть квашня, "он не хочет что бы она уезжала" ну так не ной тут и не плачь, а иди ужин на троих готовь. извини что грубо, но по-другому не получается !
лилиан
[2449263670]
65, я не думаю что эту красотку ее "подругу" такое испугаает или опозорит, та вертихвостка видно еще та, посмеется да и только
Anonymous
[87880336]
Автор, пока муж на работе (надеюсь он работает?) соберите вещички вашей так называемой подружки и вместе с ней самой выбросьте за дверь. А мужу потом скажите что она встретила на улице бывшего хахеля и умотала к нему. Только что бы на вашем лице не было заметно радости. А за подругу не волнуйтесь, это *** нигде не пропадет. Найдет еще одну такую дурынду как вы. Но это уже не ваша забота.
Леди Дождя
[55346244]
Я в ужасе!!! автор так описала: зашла в комнату а они в позе на боку трахаются. Это самое что меня вообще вырубило. Я даже не произвольно от монитора отвернулась. Просто я испытала такое отвращение, мне кажется после такого, как бы я не любила своего мужа, он мне стал бы просто противен. Потому что я собственница, и предстаив себя в такой ситцации, думаю что мне просто стало бы противно! И с ним я бы просто не стала больше никогда спать. Не потому что изменил, а просто ПРОТИВНО. Автор, мне вас очень очень жаль. Я так же не могу понять как вы можете сейчас пойти с ним лечь в постель. И ещё пишите что не найдете больше такого как он. Это наверное действительно так.
Леди Дождя
[55346244]
Ужас, у меня аж внутри все тресет, просто прочитав все это, я как будто сама пережила. Я в полном шоке, теперь точно не усну. А советов давать не буду, тут уже достаточно дали дельных советов, но автор не хотите вы ими воспользоваться, потому что боитесь пойти против мужа. А я бы с таким после этого даже не то что говорила, да я бы сомтреть на него не смогла.
МИлочка
[2945243371]
Тока хотела посоветовать - мол завтра его не будет дома а вы е евещи соберите и Молча на *** (хотя я бы еще поугрожала) - мол скажешь моему я тебя убью больно и мучительно и меня не посадят потому что в состоянии аффекта и сотрите предварительно у нее все телефоны мужа ( если есть) его визитки изымите и чтобы она не сидела там сиротой у подъезда а или билет еще можно купить и на вокзал отвезти чтобы нафиг из города я вам искренне сочувствую но при это м помните что не прост о так это произошло ищите причину чтобы на место этой не пришла друга я - чего мужу в отношениях не хватает? довериля понимания итд
Ещё ни разу я не писала столько на форуме, но эта тема меня уж очень затронула. Ещё одна причина по которой не хочу иметь подруг и подпускать их так близко к себе.
Автор
[2158495318]
65,ничего себе... Сильно.
Автор
[2158495318]
66,я не тряпка.Мне просто страшно, я не понимаю,как это все могло со мной произойти, я боюсь,что он в нее влюбился, я боюсь,что выбор будет не в мою пользу,если я сейчас начну истерить и выгонять ее.
Кровожадная
[3805443348]
У какие все тут гуманные. Я бы лично такую подругу без зазрения совести продала на органы или в *** (кстати, неплохая идея, для неё видимо будет самой лёгкой работой). Но это видимо только я здесь такая кровожадная и мстительная. А тут советы типа денег отвалить, билет на поезд купить итд. итп. Хорошо что не советуют задабривать всеми способами. ЗЫ. Мужу тоже не поздаровилось бы.
Леди Дождя
[55346244]
Кровожадная, Ну я допустим не знаю что сделала бы с подругой. Поэтому и не написала про неё ничего.
Тася
[3111663867]
А то, что мужа жалко, с которым 8 лет прожила - это понятно. Я в подобной ситуации собрала ему вещи и выставила за дверь, хотя и ребенок общий и 10 лет вместе. И то жалко было. Начинали когда оба нищими студентами были, а в последние два года дела в гору пошли - большим начальником стал, естественно бабы появились, одна такая на него и повелась. Обидно было даже не мужа такого терять, а то, что все заново начинать придется. И то, что материальное благополучие нашими совместными усилиями было досигнуто, а пришлось все подарить даме без кола без двора и еще с ребенком. Се6е я только дочь оставила(
Автор
[2158495318]
Тася,вот я и не хочу все оставлять.Идти мне некуда,но дело даже не в этом,хотела бы уйти - ушла бы.Я его не хочу оставлять.Он как мужчина меня полностью устраивал,нежный,заботливый,умный,сильный,волевой.Я за ним все эти годы как за каменной стеной прожила.Он даже не заглядывался никогда ни на кого!!!За все восемь лет!Я не понимаю,что с ним произошло?Почему она так на него подействовала?
Автор
[2158495318]
Саша, мысль интересная,конечно.)
Маня
[2392965445]
Ребята,все,что пишет автор НЕ БРЕД!!!!!!Позавчера на работе ко мне подошла знакомая,села на корточки и стала рассказывать:Я в шоке,я не знаю что мне делать.Сегодня утром муж сказал мне,что меня не любит,а любит мою подругу и уходит к ней.Сегодня они ночевали у нас.Они на одной койке,а я на другой.Утром он ее поцеловал.Потом я поехала на работу,а они сейчас у нас дома..Она моя подруга-общаться с ней я буду дальше...
Маня
[2392965445]
Мне казалось,что Я во сне.Я не могла поверить,что бывают такие ДУРЫ.Автор,и вы полная мягкотела ДУРА.Не обижайтесь,но я не понимаю девушек,которые позволяют так о себя вытирать ноги.Фу!!!!Какое мягкотелое создание.Мне не жаль вас.Себя надо уважать.
Маня
[2392965445]
Никогда никому не говорила таких слов,но сейчас все просто бушует внутри.Любите себя.Не позволяйте этой кобелине издеваться над вами!
LI$$KA
[3556469059]
Моя подруга так у своей коллеги мужа увела (женаты 7 лет были). Они какой-то праздник вместе отмечали, подружка у них ночевать осталась, ну и муженек (пока жена пьяная) подружку трахнул.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.