Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Ну конечна,хочешь без скандала.. Муж хорошо устроился,жена рохля,а теперь еще и любовница под рукой. А жена спокойно на это смотрит. Красота. Да хоть как себя веди,если уже ему не интересна,он это скажет по-любому. Даже если третьей к ним в кровать ляжешь. Я не представить что НОРМАЛЬНАЯ женщина такое может терпеть. Уверена,вранье рассказ. Причем плохая фантазия
Тася
[3111663867]
Просто если совсем ничего не делать, то будет хуже.
Anonymous
[3911070233]
92,это же якобы вчера случилось. Когда они успели бы с мужем
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации..., нет,пока еще ничего не было между нами.Он себя ведет,как будто ничего не произошло,да и она тоже.Не знаю,как я с ним сегодня в кровать лягу.
Вадим
[1403609141]
Я вот не пойму...нет не обвиняю просто не пойму. То они не знают что автор их видела и не чувствуют себя виноватыми то автор беседовала с подругой. То подруга говорит была пьяная и не отбивалась, то мол "думала приключение такое". Ну нестыковки.
Вадим
[1403609141]
и даже если все действительно так как описано... не важно знает ли муж что вы их видели или не знает. Если сам вины за собой нечувствует, а судя по всему это именно так, то не понимаю на что вы сейчас рассчитываете.
Автор
[2158495318]
Я хочу с ним поговорить,но даже не знаю,как начать то.Боюсь удариться в истерику.Или с ней пойти еще раз поговорить?Более жестко?Она мне сказала,что пьяная была,не поняла сначала,что это он и поэтому якобы не прекратила его домогательства.
Anonymous
[2387125631]
Автор я в шоке от ВАС....Я бы сразу выгнала подругу , да и мужа тоже , но у вас другая ситуация , мы живем в моей квартире...
Anonymous
[4059661042]
подругу надо в шею гнять. ни хрена себе благодарность! и из украины молодого друга. Вам.
Anonymous
[2387125631]
Мне даже страшно стало от Вашей истории...Ужас...
Тася
[3111663867]
думаю, что не заметит, особенно если трусы цветные. Может даже лучше не сыпучий, а настоящий стручек купить, но только немножко, а то сильно жечь будет
была в подобной ситуации...
[1802828270]
Так они только разок один пока успели?второго раза не допускайте!Я-то думала,что у них там уже роман во-всю.Автор,делаем так.Завтра,когда муж на работу уйдет,вы с "подругой" поговорите.Только НЕ МЯМЛИТЕ!!!!!!Намекните,что если она хочет войны - она ее получит.Если нет,то поможете ей с жильем и забудете этот инцидент.Перед мужем блефуйте.Скажите,что подруга расспрашивала про квартиру (на кого оформлена и т.д.),про зарплату мужа,что ребенка ей хочется.Только все это мягко и деликатно,как-бы между прочим.И загадочно так улыбайтесь,как буд-то еще что-то знаете,но недоговариваете.И посмотрите на его реакцию,понаблюдайте.Они же не любят,когда на них планы строят.Посмотрим что будет.
Лукашка
[2751934426]
Автор,11, да нет, он наверняка изменял вам и раньше, просто в открытую только сейчас решился.
Автор
[2158495318]
106, даже если бы в моей жили,его бы я не выгнала.Слишком много он для меня значит.
Автор
[2158495318]
Тася, ну допустим.Побежит он к врачу, а врач же скажет,что ничего нет.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации..., хорошо, я так и сделаю завтра,поговорю с ней серьезно.Пусть валит,куда хочет.Даже денег ей дам на комнату.
[1802828270]
Только не надо особо перебарщивать!Не вздумывайте ей еще денег давать.Только ОДОЛЖИТЬ (даже если не отдаст,не будет такого ощущения,что вы,как более слабая пытаетесь откупится).Мужу можно подсыпать снотворное сегодня,чтобы не бегал по комнатам по ночам.Если не получится - то подсыпьте ей соли в постель,или крошек,чтобы если даже придет уютненько устроится не получилось.Можно испачкать ее трусы красной краской и оставить на видном месте,когда она пойдет спать.Мужчины нерях не любят,а грязные трусы - это вообще омерзительно.Трусы убрать утром,до того как она проснется,чтобы не поняла,что вы уже начали войну.Если она не захочет уезжать - продолжим.Так шаг за шагом,элегантно,спакойно.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,хорошо,сейчас что-нибудь сделаю,чтобы ему не пришло в голову повторить свой подвиг.
[1802828270]
Главное не истерить,но и не пускать все на самотек.Если вы считаете,что ЭТО ВАША ТЕРРИТОРИЯ - обороняйтесь.И не переставайте следить за собой!Держите себя в тонусе.Не заискивайте перед мужем,не старайтесь во всем ему угодить.Так ведет себя проигравшая сторона.А вы не проиграли и не собираетесь.Я вас правильно поняла?:)
[1802828270]
Погарячилась я с ником,пишите просто "была",а то наверное замучились уже:)
[1802828270]
Автор,а где сейчас ваш муженек?Время вроде позднее...
Автор!Не стоит показывать свою неприязнь. наоборот.полное равнодушие.покажите им обоим что вы не волнуетесь, так как ваща знакомая вам не соперница.уверяю всё сильно изменится.
Автор
[2158495318]
118, я все это понимаю.С одной стороны.Но бросать я его не хочу.Я все еще тешу себя надеждой,что у него какое то временное помутнение,что завтра я открою глаза и все будет по прежнему.И не замечала я между ними ничего,общались совершенно обычно,никаких намеков, взглядов,вообще ничего.Правильно говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...Завтра я с ней поговорю и выставлю,по краней мере,попытаюсь это сделать.Сейчас просто сил у меня нет.
Автор
[2158495318]
122,то есть вообще ничего не делать?А если он мне завтра предложит жить втроем,извините?
Окси
[3607416046]
Ну что набросились на автора? Ступор - защитная реакция организма, она просто не в состоянии сейчас на какие-либо решительные действия. И мне понятна ее заторможенность и ее неспособность осознавать ситуацию в полном объеме. А вы что хотели? Любимейший муж, полное и безоговорочное доверие (ой, как знакома мне ситуация, когда доказываешь, что не все мужики изменяют - мой не такой), лучшая подруга, да еще и детства и тут такое двойное предательство. Все в один момент разрушилось. Вот мозг и отказывается принимать действительность. Оцепенение, конечно, пройдет. Но время будет безвозвратно утеряно.... Действовать надо сейчас... Советы были даны хорошие, разве что стать третьей не предложили - хотя для некоторых и это вариант. А, мол, чего? Муж любимый, подруга почти родная - все ОК! Жаль, что воспользоваться ими вы не можете. А потому из этого сотояния надо выбираться. Как? Ну перво-наперво контрастный душ. Я не шучу!!! суперконтрастный: на максимум, что стерпеть можите и подольше минут 20 по струями постоять. Напиток - энергетик. Что предпочитаете? Кофе с коньяком, чай с бальзамом, какую-нибудь бурду из баночки. Можно и 50 грам (но не больше!!!) для храбрости. И ДЕЙСТВОВАТЬ! Время штука такая... его терять никак нельзя. Именно сейчас муж решает, как к вам относиться - как к тряпке или как женщине. И если он сейчас сделает выводы, потом уже сложно будет его в чем-то переубедить. Удачи вам!
Автор, так он прощения не попросил даже? а вы его прямо на ней поймали? и что сказали/сделали?
Nehoroshaya
[502974209]
Afftor kogda pridumaete okonchanie vashei istorii, obyazatelno nas uvedomite. Nu i konechno budte po-originalnei
Окси
[3607416046]
Я, узнав об измене, тоже в ступоре была.... может это и цинично звучит, но вам, Автор, больше повезло. Вы собственными глазами все увидели и располагаете всей информацией. Мне же любовница так завуалированно все преподнесла, что как-будто бы ничего и не сказала. С мужем я тогда поговорила - он мне поклялся, что у нее с ней ничего не было. И что? Конечно ему поверила. Потому что действительности верить не хотела. Потому что беременная была. Потому и растянула себе удовольствие разруливания ситуации почти на два года. И до сих пор отрыгается... тухлятиной... под майонезом....
Зайка
[1045636622]
Девку вон однозначно, при любом раскладе! Какая подлость и наглость - так отплатить за добро! А сегодня она с ним целовалась тоже спьяну? Что они там у вас, не просыхают что ли? А жить втроем предложит - это 100\%, скажет - не нравится, сама уходи. По сути, вы уже живете втроем.
[1802828270]
согласна с Deva,девица должна быть ликведирована в ближайшие пару дней.
Deva
[962943920]
И ещё, Автор, помните, сейчас они оба вас тестируют, затаились и ждут вашей реакции. Так как то, что произошло, это просто за гранью нормального восприятия, и ваш муженёк и ваша подружка это прекрасно осознают. Так вот, если вы "проглотите", не устроите им "похохотать" так, чтобы они запомнили до конца своих дней , то ни оба поймут, что "так с вами можно".
Автор
[2158495318]
Deva,они целовались не на моих глазах,то есть,по идее, я не должна была этого увидеть.Может действительно уйти завтра?Пусть целуются дальше.Только вот как мне жить дальше, я не понимаю.
Зайка
[1045636622]
Бросайте его, автор, нервы дороже! Ничего хорошего уже не будет, предал один раз - предаст снова, особенно если увидит, что это легко сходит ему с рук. Вот пожалели подружку, а сами на улице можете оказаться. Вывод - никогда никого не жалейте! Только родителей!
[1802828270]
Зайка,не дай б-г вам оказаться в такой ситуации.Когда со мной это случилось,на меня какой-то ступор напал.Я оооочень эмоциональна,но волосы никому рвать не хотелось.Все происходило как в замедленной съемке.И эмоции были тоже заторможенные какие-то.Зато мозги работали трезво и четко.Слезы накатились только где-то через месяц,но ни одной истерики,ни одной сцены!Зато истерит теперь наша девица модельной внешности.И мой ...даже не знаю как такие мужчины называются...бл"дун?
Странно, что никто не обратил внимание, что автор не каком-то этапе ДО случившегося сама говорила с мужем о возможном варианте "шведской" семьи. Автор, что вы имели ввиду, когда говорили вашему мужу это? Вы же понимаете, что с мужем вашим вы знакомы давно, длительные отношения у многих (не у всех) требуют разнообразия. Или на сторону ходить или разнообразия внутри семьи. Если у вас раньше речь шла о том, что вы не исключаете "шведских" отношений в вашей семье, то вполне вероятно, что ваш муж принял ваши слова как руководство к действию в подвернувшейся ситуации. Теперь ему совершенно не понятно, почему ваша теория расходится с практикой. Когда у человека появляется какая-то сексуальная фантазия, он стремится её осуществить. Тем более, если официально "добро" с вашей стороны было уже получено. Он счёл ситуацию подходящей. Вы нет. Вот отсюда и проблема. Выход может быть таков. Вы или говорите мужу, что обманули его, ну или просто погарячились, когда говорили о том, что сами были бы не против попробовать "шведский" вариант. Или говорите ему, что вы по-прежнему не против "шведского" варианта, но НЕ с этой кандидатурой, не с подругой, а с другой женщиной, которая была бы одинаково привлекательна для вас обоих.
Зайка
[1045636622]
была в подобной ситуации... Блин! А я только переписку его нашла на емейле, искал себе на сайте знакомств любовницу и так ему наваляла, откуда силы только взялись, он со мной справиться не мог, в глазах потемнело, поняла тогда, что такое состояние аффекта((( Не могу себя держать в руках совершенно
Автор
[2158495318]
Deva, я как будто в ступор впала,когда это увидела.Вот правильно пишет была в подобной ситуации..., все как в замедленной съемке, я сама от себя не ожидала такой реакции.Я пошла потом на кухню,курю сижу и думаю,что мне с этим делать.И мысли такие..как будто кто то другой мне говорит,что это просто с пьяных глаз,что ему она не нужна.Бред вобщем.Наверное защитная реакция организма.А свекрови у меня нет,она умерла,когда он был еще в седьмом классе, в школе.Его отец воспитывал.
Anonymous
[4229516179]
мда, ну если убийство вам не по душе, то лучше ухода по английски ничего не вижу, не стоит позорится соплями и разборками с ним, он вас не пожалеет, не тот он человек чтобы жалеть
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya, а вы любили когда-нибудь?Я без него не могу, не могу.Я даже на одни день уехать не могу никуда без него,даже к сестре на дачу, я просто дышать без него не могу,он для меня стал всем,вы понимаете,всем.
Автор
[2158495318]
156,да,это точно...жалости от него не дождешься...
Окси
[3607416046]
Вы сейчас хозяйка ситуации, Автор. Вы увидели картинку целиком, а не только с той стороны, которую вам соизволили показать. И вам теперь решать, что с этим делать... или не делать.... но учтите "не делать" - это тоже будет вашим решением. Не нужно надолго западать в состояние жертвы. Вы же не из тех людей, которые этим состояним наслаждаются, бравируют и получают бонусы в виде жалости или того хлеще восторгов от святости. Вы гораздо сильнее. Вы сейчас жертва, но случайность и это не навсегда.
[1802828270]
Знаете,что мне кажется?Вы все равно от него уйдете.Сейчас у вас желание удержать "свое",от вас убегают - вы догоняете.Как только поменяетесь ролями (как у меня вышло),то уйдете безболезненно для себя.Так что не надо себя насиловать.Сейчас вы растеряны,не рубите с плеча,не надо "развод,я уезжаю к маме".Уйдете,когда будут силы и принятое решение.В жизни всякое бывает.Мой тоже не понимал сначала в чем проблема,ведь это только секс.Сейчас,по прошествии полугода он похудел на 10 кил.,весь какой-то несчастный ходит,антидипресанты пил.Извините за ошибки,не знаю как пишутся некоторые слова,я не из России.
Автор
[2158495318]
158,подруга детства,если можно так сказать.Мы знакомы еще лет с трех,наши родители когда то давным-давно соседями были, ну и мы с ней дружили.Она потом вышла замуж и уехала на Украину с мужем, они развелись и она осталась одна.Решила приехать к нам,чтобы денег заработать,там ей работу не найти.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,вот читаю вас и мне страшно... Ну зачем они это делают?И себе же жизнь сломал, и вам и девке той,которая пьет теперь...
Anonymous
[3805443348]
Автор, не молите чепуху, мужик, тем более такой говённый и бляццкий не может быть ВСЕМ. Если же он для вас всё, то вам лучше просто себя убить, потому как вы нищая не только деньгами, но и духом. Вы напоминаете мне зарисовку про сумасшедшего который вожделел к кусочку грязной тряпки, стыдился, страдал, изнывал, но всё таки желал эту грязную тряпку, она была для него всем. А теперь скажите мне, у вас чувство гадливости не возникло при описании этого сумасшедшего? А ведь это и есть ВЫ.
Nehoroshaya
[502974209]
Lubila, bila predana lubimim, molcha ushla, ne lubitelnica zakativat skandali, teper u menya est nastoyashiy lubimiy, no vse ravno sebya lublu bolshe dabi izbezhat podobnih situaciy. A vi sebya ne lubite, vot i sidite zhdete chegot, valite iz doma, idite k roditelyam, podruzhkam. Podaite na razvod, po zakonu vam pologaetsya polovina ego imushestva. Ne tormozite
Милочка
[1011074342]
Да, автор, какдела? Кстати вы не должны себе так от мужа зависеть Вы должныпонимать что и без него вам неплохо небойтесь его потерять - где ваша самооценка то? Это он должен бояться что вы уйдете а если он почувствует что вы у него на шее сидите со своей любовью то будет вами в этой ситуации манипулировать как хочет - ну она любит и никуда не денеца такого быть не должно вы же не тряпка половая? ситуация эта ненормальная
Света
[1195715518]
Милая женщина, прежде всего полюбите себя. Займитесь собой, всегда думайте сначала о себе. Перестройте ход мыслей. И научитесь себя любить немножко больше, чем своего мужа и вы поможете вам обоим. пропустите через себя эту ситуацию и научитесь любить себя и ценить. Вы наверняка глубокий и чуткий человек, необычайно красивый. И незабудьте показать подруге, кто в доме хозяйка. За волосы ее и на улицу. Не бойтесь выплеснуть свои эмоции - вы же же женщина. И не бойтесь капризов и истерек, пусть муж вспомнит, что у него под боком настоящая женщина. Желаю вам побольше наглости и удачи:)
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.