Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
была в подобной ситуации...
Зайка,я вам немного завидую:)У меня все по схеме было.Мозги работали любому шахматисту на зависть:)Я надолго забыла,что я просто человек,превратилась в машину вычеслительную.
Автор
лилиан,да не последний,конечно... Но такого я вряд ли уже найду.Понимаете,я им всегда гордилась,вон,мол,какой мужик у меня.И в доме все делает, вопрос быта у нас никогда не стоял,завтраки мне в постель каждое утро,уже несколько лет подряд,8 марта я проснулась и увидела букет роз у кровати,подарок и открытку.Я кто мог предположить,что потом еще и такой подарочек увижу?Я с ним была счастлива.Абсолютно.Поэтому мне тяжело осознать,что все кончилось,понимаете?
Автор
Deva, я уже решила,что завтра,как он только уйдет,выкину ее за дверь вместе с вещами,может,денег дам на первое время,чтобы она его с этим не трогала.А с ним... я даже не знаю что делать.Надо продумать возможное развитие событий в разных вариантах.Спасибо вам за поддержку.Я понимаю,как я сейчас со стороны выгляжу,действительно,как тряпка какая то.Я просто не ожидала,что в моей жизни может такое произойти.Даже здесь,на вумане, говорила что не все мужики изменяют,мой не такой,да я точно знаю.Договорилась.
Автор
лилиан,ее я завтра выгоню,как только он на работу уйдет.Разговаривать с ней не буду,не о чем уже.
Anonymous
Автор, я конечно не верю в такой бред.Но, если действительно сложилась такая ситуация - Вы там лишняя. Сами это понимаете.Иначе так себя не вели бы.Как можно, застать мужа в постели с подругой, тихо удалиться на кухню??? а да, вы писали покурить... Но, все таки желаю Вам удачи!!.
Зайка
Правильно, молодец, автор! И ложитесь лучше спать уже, утро вечера мудренее.
Автор
183, меня еще не было тогда на этом форуме.Хотите верить,что моя тема разводка,верьте.Разубеждать никого не собираюсь.
лилиан
автор вот и чудесно, а никого в помощь позвать нельзя? какую-нибудь нормальную подругу, которая вкурсе? хотя конечно судя по первой, стоит ли звать еще? :) извините....ой была бы я рядом пошла бы на помощь сумки собирать ради доброго дела :)))))))))))
Автор
Зайка,да,пойду уже.Завтра будет трудный денек... Спасибо всем за поддержку и за ваше мнение, вы мне очень помогаете.
Зайка
Лилиан, куда уж хуже.... ((((( Милый, можно твоя любовница поживет отдельно?) Эх.... Женщины сами портят мужиков, а потом еще удивляются, почему они такие скоты.
Автор
лилиан, я никому об этом не рассказывала,не могу.Подруги есть,они помогут,но я не могу говорить об этом.Только здесь,на форуме.
Anonymous
автор, вы писали что уже якобы с ними поговорили культурно, без скандала, потом писали что поговорили только с ней, а она типа отшутилась что не мыльный, не сотрется, потом в посте 136 пишите что они не извиняются потому что не чувствуют себя виноватыми, так еще не знают что вы их застукали... вы не могли бы прояснить ситуацию последовательно.. потому что даже если вы только с подругой насчет мыла обсудили, все равно он уже в курсе, ...
лилиан
я бы рассказала...на всяк случай, а подруги у меня боевые, в минуту бы все вещички подсобрали и даму под белы рученьки вывели бы !!! :)))) ну ты не пропадай, держи нас в курсе событий !!! :)) и не кисни, будь сильной, уж пусть все быстрее решится, не фиг резину тянуть, а то та уже наверняка прощелкивает как обкрутить
Окси
ххх возможно вы не заметили, что о шведской семье говорилось как о ШУТКЕ. И автор благополучно уже завиноватила себя за это. Не думаю, что это послужило толчком (ее-то муж не пригласил третьей) но то, что он может воспользоваться этой фразой против жены - несомненно. Мол, дорогая, ты же сама этого хотела. Автору, сейчас важно понять, что это было ЕГО решение, ЕГО действия, и не позволить перекладывать ответственность за свершившееся на нее. Привычка у нее быть виноватой уже явно есть. Хотя я возможно и ошибаюсь.
Леди Дождя
Я в ужасе!!! автор так описала: зашла в комнату а они в позе на боку трахаются. Это самое что меня вообще вырубило. Я даже не произвольно от монитора отвернулась. Просто я испытала такое отвращение, мне кажется после такого, как бы я не любила своего мужа, он мне стал бы просто противен. Потому что я собственница, и предстаив себя в такой ситцации, думаю что мне просто стало бы противно! И с ним я бы просто не стала больше никогда спать. Не потому что изменил, а просто ПРОТИВНО. Автор, мне вас очень очень жаль. Я так же не могу понять как вы можете сейчас пойти с ним лечь в постель. И ещё пишите что не найдете больше такого как он. Это наверное действительно так.
Anonymous
203, я тоже задавала этот вопрос, но автор уже ушла, .. просто если было рассказано последовательно, было бы яснее, вот например - увидела, ничего не сказала, осталась не замеченной и пошла на кухню курить..а дальше?, покурила и пошла спать, тут же вопрос, вернулся ли он в свою кровать (с ней), или остался в той комнате, если и легла спатб, то наверняка не заснуала..и что дальше, утро, вроде выходной, были все вместе дома, она с ними поговорила, ? там опять проитиворечие, он не хочет чтобы подруга уезжала, потом застукала что целуются, поговорила еще с подругой..в итоге по рассказу они нпе чувствуют себя виноватыми..непонятно как-то
Леди Дождя
Кровожадная, Ну я допустим не знаю что сделала бы с подругой. Поэтому и не написала про неё ничего.
Котик толстенький животик:)
Автор, миленькая! Подругу... хммм, разве это подруга???? Тихо отведите в уголок - и ей в руки заранее купленный билетик на родину вручите. И о своём будущем с таким вот.. "поддержкой и опорой" подумайте. это уже не семья, я так полагаю, как ни грустно это:((((( Автор, живите для себя, не отваливайте такому мужу себя всю. Всё у Вас будет хорошо! Искренне Вам этого желаю! ...
И не будьте жертвой, Вам вот в предыдущих постах люди дело говорят! Полюбите себя! А не ищите за собой несуществующей вины.
Маня
Ребята,все,что пишет автор НЕ БРЕД!!!!!!Позавчера на работе ко мне подошла знакомая,села на корточки и стала рассказывать:Я в шоке,я не знаю что мне делать.Сегодня утром муж сказал мне,что меня не любит,а любит мою подругу и уходит к ней.Сегодня они ночевали у нас.Они на одной койке,а я на другой.Утром он ее поцеловал.Потом я поехала на работу,а они сейчас у нас дома..Она моя подруга-общаться с ней я буду дальше...
Автор
Ого,сколько народа откликнулось.Спасибо бам бсем,сейчас попробую отбетить по порядку.Я утром сегодня сказала ей,что она собирает сбои монатки,мы бдбоем едем ей за билетом и она уезжает б сбой занюханный Керчь.Что тут началось, я б шоке была.Она дабай рыдать,чуть ли не б истерике тут билась.Много нобого я узнала.И мужа то моего,она,оказыбается,любит,но не показыбала этого до последнего, и я то ее лучшая подруга и кроме меня ей никто не поможет, и что она бся такая несчастная.Почему тебе бсе, а мне ничего?Боже ж мой, у меня от такой наглости просто руки опустились.Дейстбительно, почему?Ну слоб нет,одни маты.Я ей гоборю,собирайся дабай, пожила уже,спасибо подруга.А эта психобанная попыталась ему позбонить, я ей не дала,бобщем,у нас чуть до драки не дошло.Я бзяла ее бещи, б сумки покидала,гоборю,одебайся дабай.Она сидит боет.Короче, сцена была голлибудская.Дошло до того,что я уже ей милицией грозить начала,что бызобу,если она по хорошему не уйдет.Меня трясет уже,еще немного и я бы точно б нее бцепилась.Вобщем,отбезла я ее до бокзала,купили мы билет,сегодня у нее поезд,поедет через Москбу.Где муж работает,она не знает, сбоего сотобого у нее нет,на память бряд ли помнит его телефон.Теперь надо что то делать с ним.
Автор
Черт,что с буквой в?
Автор
лилиан, я уже не кисну,всю ночь не спала,все думала,думала,как мне поступить лучше.И такое меня бешенство взяло...
xxx
Окси, хорошо, допустим, автор шутила, когда она, как она пишет, "слишком либерально вела себя с ним". В таком случае остаётся вопрос, знал ли и понимал ли муж, что это была шутка и не более того? И что в случае осуществления шутки на практике жена будет реагировать совершенно противоположным ожиданиям мужа образом? Ни вы, ни я не знаем, что и как там было сказанно между ними. Но факт остаётся фактом, что человек, страстно желающий чего-то частенько выдаёт желаемое за действительность. Так вполне могло случиться и с автором, что её муж принял её "шутки" за одобрение его намерений в будущем.
Автор
МИлочка,я примерно так все и сделала.А вот чего ему не хватало... не знаю.. отношения у нас были замечательные, в постели вроде тоже все в порядке.Не знаю,чего ему могло не хватать.
Автор
Маня, и что дальше у них произошло?
Автор
Вадим, я написала сумбурно вчера,была на эмоциях.А на что я рассчитываю.. я сама сейчас не знаю,на что.
Автор! Вы здесь? Простите, а сколько лет вы в браке? И всё ди было раньше бкзоблачно? тему всю не читала, но зацепило, когда-то давно и мне сволочь-муженёу (теперь благополучно и давно бывший) притащил в мой дом любовницу и нарёк её одноклассницей:((((( как мне не было больно, - выперла с вещами. Впоследстви за уже много лет ни разу об этом не пожалела! Хотя сначала, да, было больно.
Автор
Лукашка,мы все время свободное проводили всегда вместе, после работы он никогда нигде не задерживался, а на работе не мог, у него там чисто мужской коллектив и я всех там знаю.Так что все таки не изменял.
Автор
Окси,спасибо за поддержку, я уже выхожу из этого состояния,меня вчера как будто пыльным мешком по голове огрели.
О!! Простите, наваяла кучу ошибок, от обиды за Автора, однако:(((( в спешке
Автор
xxx,это шутка была,не намеки,не провокация на какие то действиия, а именно шутка,на ту тему,что мы сейчас живем втроем,мы просто говорили о том,что пока мы работаем,то она по дому бы что то делала,пока сама работу не найдет,отсюда и пошли эти шутки.Да только мне кажется,что не в этом дело.
Автор
Милочка,умом я все это понимаю,но эмоции... очень тяжело, я сейчас не знаю,как мне быть дальше.Самой тоже чтоли собраться да уйти?Вот он офигеет вечером.
Автор
Света,спасибо за пожелания,подругу я уже выгнала,да и себя я люблю...
Автор
214,извините, я не хочу это заново все переписывать,это долго очень будет,если яч начну последовательно объяснять,что и как происходило.Да и какая уже разница то?
Автор, а Вы у него живёте? Или Ваша квартира? Вам есть смысл уходить, или его вещи - на выход?
Anonymous
Автор,Вы просто молодец!!!Правильно сделали.Гнать её в шею давно надо было.Ты посмотри какая:хотела сразу и мужа и квартиру.Я сама прочитав всё просто в ярости.Поставьте на этой "подруге" крест.Пусть валит в свою деревню.Подругой ещё называет себе.СУКА она с большой буквы вот кто.Вы уж простите за прямоту.Просто других слов не нахожу.А мужу тоже стоит устроить промывку мозгов.По пьяни...ага не разобрал,слепой что ли.Да и не думаю,что они были пьяны до такой степени.Другое дело,если у него к ней появились чувства.Вобщем думаю,что Вы сегодня всё и узнаете по его реакции.Мне,конечно,странно как могли появиться чувства(если так и есть) за такой короткий промежуток времени.Извините,конечно,автор,но порядочным Вашего мужа я уж точно не назову.
xxx
ну вот, выгнали подругу и хорошо. Теперь разрулите ситуацию с мужем. Взвесьте, что для вас (исходя из вашего собственного характера) тяжелее, проглотить унижение или потерять любимого (как вы говорите) человека. Здесь, конечно, очень многое зависит и от того, как он сам себя будет вести. Если решите не расставаться с ним и будете чувствовать, что и он не собирается расставаться с вами, то вы всегда можете представить то, что произошло, как ваш "подарок" для него. И что вы это чуть ли не сами специально устроили :) В таком ракурсе вам легче будет справиться с собственным унижением и, я думаю, получится избежать комплекса "жертвы". Любое другое решение чревато сентиментальными или психологическими проблемами в будущем
230 Автор, если Ваш пост мне - я не Света:)))
Автор
Котик толстенький животик:),спасибо вам за поддержку.Мы с ним восемь лет вместе,все было более,чем безоблачно, я бы сказала,что все было идеально у нас.Мне подруги даже не верили некоторые,что так действительно может быть.Он мне не изменял,никогда на других женщин даже не смотрел, я всегда слышала,чсто я самая-самая,он бегал вокруг меня,а тут бац и на тебе.Я просто настолько не ожидада подобного постпка от него,что даже не знала,как реагировать.Не верила до конца.Слишком все было раньше хорошо.
Ой, это не мне...
Автор
Котик толстенький животик:),нет-нет,там именно Света мне писала,это не вам.
Anonymous
╧232,это квартира мужа.Не стоит самой уходить.Смотря,конечно,на кого квартира записана.Вы в конце-концов имеете право на половину.Уйти самой значит сдаться
Автор
Котик толстенький животик:),это его квартира,так что уходить придется мне,если что.
Автор
233,да я уже сама не знаю,как мне его называть....и называть ли вообще как то.Он же еще не знает,что я ее выгнала.Интересно,какая будет реакция.
автор, предательство - это всегда больно:(((, а особенно от близкого человека. Не ищите за собой вины! Вы - молодец, и умница, что всё же пытаетесь сохранить семью. Ну, правда, это я, чуть что - на выход! Люди разные, ситуаци разные. Дай-то Вым Бог, чтоб у вас в семье всё образовалось!
xxx
сорри, в 234 под любым другим решением я имела ввиду только любое другое решение в пользу сохранения отношений. Разумеется, если вы решите уходить, то это совсем другой коленкор.
Автор
xxx, не знаю я,честно говоря.Тяжело все это переварить будет.Все равно мы уже не будем жить так,как раньше.Ну,до вечера у меня время есть,сейчас буду думать.
Автор
Котик толстенький животик:),спасибо вам.
Автор, а Вам есть куда уходить? Ну... так, для профилактики, или на всякий случай? Друзья, родные в Вашем городе есть? Кто Вас поддержит первое время? Хотя.... опять-таки... сдавать позици? Отдать всё готовое - мужа, квартиру.... тоже не годится....
Предыдущая тема