Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Милочка,ну может и спровоцировала...я не знаю.Какая уже разница...Ох,держите своих подружек подальше,даже самых близких,никому нельзя доверять,никому.
Кася
Я вот сижу,анализирую все это,и понимаю,что я эту подругу автора,да и мужа ее,хочу удавить...Наверно даже больше,чем автор...
Автор
Кася,не вздумайте!!!!!!Никаких подруг в дом!!!Посмотрите,что у меня получилось,ни за что и никогда этого не делайте!!!!
Милочка
Блин..автор... а как он отнесся к тому что вы ее выгнали? И к вашему уходу?
Котик толстенький животик:)
Автор! Проучи гада! Вот заявись домой... после многих упрашиваний).. но со временем не тяни, не переборщи! Такая вся... спокойная, красивая, загадочная. Чего бы это тебе не стоило!! И КРАСИВЕННАЯ!!!!!!
лилиан
автор ура !!! молодец !!!!!
Автор
Котик толстенький животик:),Кася,так мы же не говорим,что люди с Украины плохие?))Она то не с Украины родом, а из России,она туда уехала,когда замуж вышла)
Кася
Автор,а у вас там как видимость из окна?Вы там это...Сходите,обстановку разнюхайте около дома,авось где-то тусуется...
Кася
303 Да мы шюткуем;))))
78460972
Автор,ещё раз повторюсь Вы молодец!!!Настоящая женщина.Вы всЁ сделАли правильно.Сейчас во всяком случае.Ни скандалов,ни истерик.Всё чётко и предельно ясно.Хотя всё-таки не рубите с плеча.Вы уже проучили мужа.Дальше смотрите по его поведению.Может и стоит простить и забыть всё это.Думаю он понял,что Вы готовы даже уйти из-за этого.Поэтому скорее всего такое больше не повториться.Пусть поползает на коленях.попросит прощения.В любом случае Вы в этой ситуации выглядите достойно
Милочка
Автор, да у меня тоже была "подружка" которая в малости ошиблась как-то) увела уменя моего еще не состоявшегося БФ - мальчика который мне только начинал нравиться за мной ухаживал а она устроила у него на глазах шоу)) ну и в итоге у них был разовый секс а я - а я ей перестала доверять и всех мужчин держу от нее тааак далеко (приходится по работе с ней общаться)
Автор ну на самом деле кто знал когда у мужчины в голове ваша шутка активируется и он сам себе разрешает вроде как с вашего согласия "приударить" за подружкой)) это не отменяет каких то моральных рамок итд- неужели он не видел что с вами творилось то? (а с вами наверняка что-то творилось неладное в последние дни)
Автор
Милочка, к тому,что я ее выгнала никак, я ему сразу сказала,что сама тоже ухожу,так он даже не вспомнил про нее,засуетился сразу, подожди мол,не надо,давай я приду и мы поговорим и все в том же духе,названивает сейчас,я трубку взяла,сказала,что собираю вещи,что мне некогда, и больше не беру.Пусть,пусть нервничает.
Автор
Кася,да нет, я ее на вокзал отвезла,она сама вряд ли обратно сможет добраться, унее две сумки огромные с вещами,да и денег я ей в обрез дала,только на какие то расходы в дороге должно хватить.Если хватит.Но это уже не мои проблемы.
Кася! Я с Вами, возьмите меня в упряжку! Вместе веселее будет. Девочки! Вот я за свою жизнь и женой была (и есть) и любовницей (ну, уж простите, что было, то было) Но! Семью не рушила никогда! И, конечно же, жены мне не были ни подругами, ни знакомыми А если б мне морду набили когда-то, я бы посчитала, что за дело получила. И быстро бы отвяла.
Автор:))), это мы пошутили, правда!
78460972
Автор,я просто Вами горжусь.Так ему и надо,гаду(извение вырвалось).
Автор
78460972 ,если бы он вчера сразу начала ползать на коенях и просить прощения,то может,так бы все и закончилось.А сегодня уже не пройдет.Спасибо этому форуму,вот правда спасибо,что бы я без вас делала?Так бы и сидела наверное, сопли на кулак наматывала.Все,Остапа понесло.Мне очень плохо сейчас,ничего уже не хочу,с ним сейчас быть точно не хочу.Не знаю,что будет завтра,но сейчас я хочу уйти.Пусть он останется здесь один.Среди моих вещей,тут же все обо мне напоминает,везде я в этой квартире.Пусть поживет один здесь.И подумает,что ему было важнее?
312 - Я тоже гадом назвала,... но забыла извиниться!:))))
Милочка
Автор - не жжоте ли вы с мужем? вы же его любите...я понимаю что вам больно
вы можете потом пожалеть что так категорично
я вас заставить не могу просто прислушайтесь
я понимаю что плохо
мож напиться? или успокоительные?
Автор
Милочка,я сама не понимаю, о чем он думал,когда так себя вел?Иожет,надеялся,что мне понравится и действительно шведскую семью устрою?Не знаю.Я то дура,это понятно,нет,ДУРИЩА.Таких еще поискать.
Автор
Милочка,если я напьюсь...то я поеду на вокзал,спихну эту сволочь под поезд,потом убью его))Не,пить сейчас нельзя, я буная становлюсь)Хотя хочется.
Милочка
и все равно - браво)) как вы все ее шмотки собрал и выкинули то? как вы вобще ей сказали - это потрясающе! Она наверное и не подозревала!
78460972
Я же не говорю сегодня простить.На это нужно время.Может у Вас вообще не получится.Делайте так,как подсказывает сердце.Хотите сейчас уйти-уходите.Думаю ему будет плохо не меньше вашего.Пусть теперь совесть помучает ,что разрушил счастливый брак(а из Ваших постов так и выходит),всё,что связывало вас все эти годы.
Автор! Насовсем - может и не надо уходить! Но! Проучить сволочугу (извините) НАДО! Главное, время прочувсвуйте, когда надо будет вернуться Вам, и чтоб Ваш красавчег не почуял полную свободу. Чтоб не успел свободу вкусить, но успел понять, как ему бкз Вас ПЛОХО!
Милочка
Автор - да не он себе такой эксьюз сделал внутри себя - ну вроде она не говорит что уж против - против и про шведскую семью заикалась значит можно. Ни фига. Я кстати поняла что насчет секс а с мужчинами ваще лучше не шутить - было у меня такое тож пошутила насечт секса втроем до сих пор мозг выносит
Кася
321,да уж...Язык мой-враг мой.
Коварная
310- просто моими словами)))). Автор- молодца! И сегодня уход обязателен, раз объявили о нем! Уходя уходи, как говорится! Пусть возвращает вас потом. И правильно тут ххх советовал (а). Разыграйте это потом так, что типа "подарок" ему маленький готовили, а *** вместо того, чтоб от*соть разочек- задумала на его жилплощадь переехать (с родней из украины), троих детей ему родить и квартиру отсудить в итоге (слышали, мол, как она об этом Керчинской сеструхе рассказывала). Ну вы и осерчали на него, т.к. думали, что он ей повод дал на него расчитывать.... Что вся эта мерзкая история ВАМИ срежесирована... Но теперь вы поняли- что эта грязь не для вашего небесного союза.... И вы вдвоем ставите точку на таких сомнительных экспериментах и начинаете жить, как нормальныя благочестивая семья- в любви и верности.
Такая же...{но другая}
Автор...переживаю за Вас!У самой была такая..."подруга"..."нещастная прям"вся...и мотив ее:ой у всех так хорошо-а мне плохо...Вы все делаете правильно!Сил Вам и терпения!
лилиан
ой я прям читаю радуюсь :)))) вот это я понимаю !!! а то ыыыы он для меня всё а у нее никого кроме нас :))))) во как умеешь !!!
Автор! А может и стОит маленько Вам напиться, ну, не чтоб изменщиков под поезд, а чтоб, как на духу, высказать муженьку всё, что Вас не устраивает???, А???
лилиан
коварная. бред.
Автор! Вы объявили о своём уходе???? Ууууу...:(((((( Пусть бы поискал, гад, попарился!!:(((((
78460972
╧326,ну высказать можно всё и в трезвом состоянии.Если только для "показухи",что мол вот до чего ты меня довёл,козёл!!!Но это не сильно умно,на мой взгляд.Наоборот автору нужно трезво смотреть на вещи,чтобы глупостей не наделать
Кася
Котик;)Тяпнуть надо ей обязательно(я бы лично тяпнула).Храбрости придает,и смелости.Хотя автор и так смелая,во как вычудила;)
Кася
329,не, для релакса можна чуть-чуть.
Окси
Ну что набросились на автора? Ступор - защитная реакция организма, она просто не в состоянии сейчас на какие-либо решительные действия. И мне понятна ее заторможенность и ее неспособность осознавать ситуацию в полном объеме. А вы что хотели? Любимейший муж, полное и безоговорочное доверие (ой, как знакома мне ситуация, когда доказываешь, что не все мужики изменяют - мой не такой), лучшая подруга, да еще и детства и тут такое двойное предательство. Все в один момент разрушилось. Вот мозг и отказывается принимать действительность. Оцепенение, конечно, пройдет. Но время будет безвозвратно утеряно.... Действовать надо сейчас... Советы были даны хорошие, разве что стать третьей не предложили - хотя для некоторых и это вариант. А, мол, чего? Муж любимый, подруга почти родная - все ОК! Жаль, что воспользоваться ими вы не можете. А потому из этого сотояния надо выбираться. Как? Ну перво-наперво контрастный душ. Я не шучу!!! суперконтрастный: на максимум, что стерпеть можите и подольше минут 20 по струями постоять. Напиток - энергетик. Что предпочитаете? Кофе с коньяком, чай с бальзамом, какую-нибудь бурду из баночки. Можно и 50 грам (но не больше!!!) для храбрости. И ДЕЙСТВОВАТЬ! Время штука такая... его терять никак нельзя. Именно сейчас муж решает, как к вам относиться - как к тряпке или как женщине. И если он сейчас сделает выводы, потом уже сложно будет его в чем-то переубедить. Удачи вам!
Нет, девочки! Не для показухи! Кася! Вы меня правильно поняли! ДЛЯ ХРАБРОСТИ!!!!! Ну.... мне это помогало..., опытом делюсь:)))))
78460972
Кася,ну если только для нелакса немного
В данном случае алкоголь - во благо! ТОЛЬКО ДЛЯ ХРАБРОСТИ! А и в мыслях не было "до чего довёл!" Нет! Что вы!!!!!
78460972
релакса*
Коварная
Лилиан- обоснуйте)))
Хорхелина
Коварная, Лилиан права, что бред - ваш план :)
Коварная
Очень тяжело после измены ( если решили простить и жить дальше) поднимать самооценку, рухнувшую ниже плинтуса. И унизительно осознавать что вам предпочли другую....Вот тут поможет идея,что сама все по глупости придумала. И ведь маленькая доля правды в этом есть... Подсознательно автор провоцировала мужа, поселив под бок красотку без морали и чести... Ждала- че будет... С 16 лет она с ним- может рутина появилась в отношениях и самой "перца" захотелось. Просто признаться себе в этом трудно...
Anonymous
конечно бред, все равно жизни в этой семье больше не получится, сейчас автор гонится за событиями, боится внезапно потерять, но пройдет время, все утрясется, осознается и поймется что дальнейшая совместная жизнь невозможна
Автор! Вы, пожалуйста, раз уж тему затеяли, не убегайте и не оставляйте нас в неведении. Не из любопытства прошу. Из женской солидарности. Мы о Вас волнуемся, во всяком случак о себе могу это точно сказать. Моей дочери 24 года. Старшей. Но она не пропадёт, вся в маму:)))) Автор, будьте сильной..., где-то стервой. Если Вы считаете, что Ваш муж _ Ваше счастье _ боритесь! Но... по-хитрому, чтоб этот поц и не заметил, что за него идёт борьба. Когда они замечают, они от этого наглеют....
Коварная
Я не утверждаю.... Я размышляю...
Anonymous
340, котик, вот скажите, нафиг автору в 24 такое счастье ?, было бы ей 45 - бфыл бы другой разговор, найдет она еще свое счастье
78460972
Не нужно больше ничего придумывать.Всё уже сказано.По-моему добавить нечего.Муж и так понимает,что совершил.Да и думаю автор не в том состоянии,чтобы выдумывать всякие истории.Коварная,сомневаюсь ,что у автора на подсознательном уровне было подобное желание.Она же не мазохистка.Пригласить фиг знает откуда подругу,чтобы получить удовольствие.Вам не кажется это бредом?
Коварная
Мужики почти все- животные. Некоторые маскируются под людей лучше, некоторые хуже. Он расценил ваше поведение как разрешительное (шутки про швед. семью, поселение безнравственной подружки), и прилепив хоть какую- то отмазку для себя, отдался похоти не думая головой... Они никогда головой не думают в эти минуты. И оправдания себе придумывать мастера... А тут и придумывать ниче не надо вроде...
Коварная! Тяжело! Но надо! Обязательно надо! Самооценка, особенно после предательства мужей, у меня (может, от злости???) совсем зашкалила:)))) выше крыши, не могу:)))) так и удерживаю:)))) Но опять-таки... укого какой характер. Но держаться надо! Если хотим выжить. В плане брака выжить:)))))
Предыдущая тема