Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Вы сейчас хозяйка ситуации, Автор. Вы увидели картинку целиком, а не только с той стороны, которую вам соизволили показать. И вам теперь решать, что с этим делать... или не делать.... но учтите "не делать" - это тоже будет вашим решением. Не нужно надолго западать в состояние жертвы. Вы же не из тех людей, которые этим состояним наслаждаются, бравируют и получают бонусы в виде жалости или того хлеще восторгов от святости. Вы гораздо сильнее. Вы сейчас жертва, но случайность и это не навсегда.
Котик толстенький животик:)
[1156644611]
342! Я Автору то же, что и Вы, писала, на кой ляд такое счастье??? (мои предыдущие посты почитайте). Но если она хочет бороться.... то только так. Я бы не стала и мараться. И я о себе написала.
Коварная
[1112323826]
78460972 [78460972- а вы бы поселили у себя дома подругу красивее и "ярче" вас на полтора месяца? Неужели можно так зашориться. АВТОР, я вас не осуждаю и не хочу обидеть, не подумайте.... Я очень за вас переживаю и пытаюсь помочь сбросить с ваших плечь немного груза "несчастной униженной жертвы". Все-таки лучше самой быть режиссером своей жизни (хотя бы считать себя таковой), чем безвольным статистом в чужой грязной кинишке
Anonymous
[4229516179]
автор, еще раз даю один и тот же совет - уходите по-английски, после такого опыта семейное счастье невозможно, это же не просто измена ,где-то там, непонятно где и как, это циничное и подлое предательство на ваших глазах, он не чувствуется себя виноватым и не почувствует (он ведь даже прощения не просил)
[1156644611]
342, я же не могу навязать Автору своё мнение, хотя я и в предыдущих постах высказалась на этот счёт. Но мне говорят, ... любит.... Я тоже любила, но выперла, как бы мне больно тогда и не было (пардон за повтор)
Anonymous
[4229516179]
всем кто не осознает глубины вопроса советую перечитать пост 118 и остальные посты ДЕВЫ
Милочка
[1011074342]
А я согласна с Коварной (344)
[1156644611]
По-английски??? После 8 дет брака? У Автора, что? Ничего своего там не образовалось??? По-английски...., а не жирно ли мужу будет?
Anonymous
[4229516179]
брак далеко не 8летней давности, автору всего 24, ну не потащит же она на спине холодильник..
[1156644611]
милочка, Коварная, да, у каждой из нас сой опыт и своя точка зрения. Не удивительно, что мы в мнениях расходимся, мы - разные.
[1156644611]
А причём здесь холодильние???.... ОЙ! Ну, уморили! Автор ещё не решила, что ей делать, а мы уже их имущество делим???:))))))
Автор
[2158495318]
Ну что,вещи свои я собрала.Откопала бутылку шампанского,сейчас вот открою ее,выпью за свою шикарную блин семейную жизнь и вперед.
[1156644611]
Автор! Удачи Вам!!!!
Автор
[2158495318]
Я никуда не исчезну отсюда,если что, у сестры тоже интернет есть, так что буду на связи.
Автор
[2158495318]
353, я с ним с 16 лет.Расписались,когда 18 мне было,а с 16 я вообще с ним уже не расставалась.Хоть у меня и мама была против нашего союза,мне все равно было,любовь...
[1156644611]
Автор!, я с Вами... красненьким сухоньким винишком Вас поддерживаю! Дзззиньььь! За Вашу НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
78460972
[1544238856]
Удачи,Автор.Держитесь!!!Мы с Вами!!!!!!!
[1156644611]
С ним ли, без него ли...НО В любом случае Вы, Автор, выходите на новый виток, Вы стали взрослее и мудрее. Счастья и любви Вам!
Anonymous
[4229516179]
жалко вас до слез, вчера уже выключила комп, все думала о вашей теме, снова ключила и еще 3 часа читала, удачи вам, автор
Маня
[2392965445]
223,Автор,пока не знаю что у них там дальше.Выходной.Завтра выйду на работу и все узнаю.Даже послезавтра скорее.Ее смена.Да что-что-тихий ужас!
Не стоит автору сейчас уходить от мужа (вообще я имею ввиду, а не на ночь). Его надо оставить пока при себе. Пусть даже в качестве аксессуара. Надо отдышаться.
Коварная
[1112323826]
А я горилочки. Я ведь тоже с Украины))))
Anonymous
[4229516179]
367, коварная, я тоже с вами не согласна, в корне! не согласна, не такая уж вы и коварная если с топором на танки прете
78460972
[1544238856]
Я смотрю большинство из Украины...и я в том числе)))Донецк
ххх возможно вы не заметили, что о шведской семье говорилось как о ШУТКЕ. И автор благополучно уже завиноватила себя за это. Не думаю, что это послужило толчком (ее-то муж не пригласил третьей) но то, что он может воспользоваться этой фразой против жены - несомненно. Мол, дорогая, ты же сама этого хотела. Автору, сейчас важно понять, что это было ЕГО решение, ЕГО действия, и не позволить перекладывать ответственность за свершившееся на нее. Привычка у нее быть виноватой уже явно есть. Хотя я возможно и ошибаюсь.
[1156644611]
Родом из Днепропетровска:)))
Anonymous
[4229516179]
203, я тоже задавала этот вопрос, но автор уже ушла, .. просто если было рассказано последовательно, было бы яснее, вот например - увидела, ничего не сказала, осталась не замеченной и пошла на кухню курить..а дальше?, покурила и пошла спать, тут же вопрос, вернулся ли он в свою кровать (с ней), или остался в той комнате, если и легла спатб, то наверняка не заснуала..и что дальше, утро, вроде выходной, были все вместе дома, она с ними поговорила, ? там опять проитиворечие, он не хочет чтобы подруга уезжала, потом застукала что целуются, поговорила еще с подругой..в итоге по рассказу они нпе чувствуют себя виноватыми..непонятно как-то
[1156644611]
Милочка! А я не москвичка, да. Но в МАскве жила. И там с мужем последним познакомились:))) Мой город!
Маня
[2392965445]
А я из Волгогрда))
[1156644611]
ой, ну у нас прям опрос получился!:))) Да, какая к чёрту разница? Кто? Откуда? Главное, что мы - заодно! или я не права?
Лично мое мнение-не прощать измену,тем более такую извращенную,как у автора!
Милочка
[1011074342]
котик - а я как раз и родилась в мск и живу там а в пекине это круто)) а что вы там делаете если не секрет? работа или муш привели вас в это чудное место?)
Кася
[2227222060]
Я вот тоже сижу за компом,а мой на диване посапывает.Я вот начиталась здесь страстей-мордастей,и так мне обидно за женщин стало:((Походила около дивана.Думаю может пнуть муженька-то разок?Так,для профилактики;)Кстати,я со Львова.
[1156644611]
"А сейчас живу в Пекине. Девятый год" ... ужас, клава чёрная, буквы тёмно-красные... свет - ночник.
[1156644611]
Милочка! Я ЗДЕСЬ, под ковриком, свой мыл оставила. Там не пробел, а нижнее тире. Пишите. А муж мой пекинец. Он учился в Москве в Строгановке. Это на Валаакламке, Рядом с метро Сокол.
[1156644611]
Кася!:))) Если хороший - не пинайте болезного!:))) Все они, болезные! Только об этом не знают...
Автор
[2158495318]
Ого,сколько народа откликнулось.Спасибо бам бсем,сейчас попробую отбетить по порядку.Я утром сегодня сказала ей,что она собирает сбои монатки,мы бдбоем едем ей за билетом и она уезжает б сбой занюханный Керчь.Что тут началось, я б шоке была.Она дабай рыдать,чуть ли не б истерике тут билась.Много нобого я узнала.И мужа то моего,она,оказыбается,любит,но не показыбала этого до последнего, и я то ее лучшая подруга и кроме меня ей никто не поможет, и что она бся такая несчастная.Почему тебе бсе, а мне ничего?Боже ж мой, у меня от такой наглости просто руки опустились.Дейстбительно, почему?Ну слоб нет,одни маты.Я ей гоборю,собирайся дабай, пожила уже,спасибо подруга.А эта психобанная попыталась ему позбонить, я ей не дала,бобщем,у нас чуть до драки не дошло.Я бзяла ее бещи, б сумки покидала,гоборю,одебайся дабай.Она сидит боет.Короче, сцена была голлибудская.Дошло до того,что я уже ей милицией грозить начала,что бызобу,если она по хорошему не уйдет.Меня трясет уже,еще немного и я бы точно б нее бцепилась.Вобщем,отбезла я ее до бокзала,купили мы билет,сегодня у нее поезд,поедет через Москбу.Где муж работает,она не знает, сбоего сотобого у нее нет,на память бряд ли помнит его телефон.Теперь надо что то делать с ним.
Автор
[2158495318]
Черт,что с буквой в?
xxx
[1148248912]
Окси, хорошо, допустим, автор шутила, когда она, как она пишет, "слишком либерально вела себя с ним". В таком случае остаётся вопрос, знал ли и понимал ли муж, что это была шутка и не более того? И что в случае осуществления шутки на практике жена будет реагировать совершенно противоположным ожиданиям мужа образом? Ни вы, ни я не знаем, что и как там было сказанно между ними. Но факт остаётся фактом, что человек, страстно желающий чего-то частенько выдаёт желаемое за действительность. Так вполне могло случиться и с автором, что её муж принял её "шутки" за одобрение его намерений в будущем.
Автор
[2158495318]
МИлочка,я примерно так все и сделала.А вот чего ему не хватало... не знаю.. отношения у нас были замечательные, в постели вроде тоже все в порядке.Не знаю,чего ему могло не хватать.
[1156644611]
Автор! Вы здесь? Простите, а сколько лет вы в браке? И всё ди было раньше бкзоблачно? тему всю не читала, но зацепило, когда-то давно и мне сволочь-муженёу (теперь благополучно и давно бывший) притащил в мой дом любовницу и нарёк её одноклассницей:((((( как мне не было больно, - выперла с вещами. Впоследстви за уже много лет ни разу об этом не пожалела! Хотя сначала, да, было больно.
[1156644611]
кася, у меня родня Львовская, по зятевно-племянничьей линии:))) Ноя их ни разу не видела, муж двоюродной сестры )она на 20 дет старше меня) давно уж погиб:(((((, а вся моя родгя рассосалась по Днепропетровску, Польше, Киеву, Москве. И мужнина ещё добавилась... Новая Зеландия, Америка, Какая-то из Африканских государств... и не упомнишь:))) Вот такой интернационал:))))
Автор
[2158495318]
Лукашка,мы все время свободное проводили всегда вместе, после работы он никогда нигде не задерживался, а на работе не мог, у него там чисто мужской коллектив и я всех там знаю.Так что все таки не изменял.
Автор
[2158495318]
Окси,спасибо за поддержку, я уже выхожу из этого состояния,меня вчера как будто пыльным мешком по голове огрели.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.