Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Котик толстенький животик:)
О!! Простите, наваяла кучу ошибок, от обиды за Автора, однако:(((( в спешке
Автор
xxx,это шутка была,не намеки,не провокация на какие то действиия, а именно шутка,на ту тему,что мы сейчас живем втроем,мы просто говорили о том,что пока мы работаем,то она по дому бы что то делала,пока сама работу не найдет,отсюда и пошли эти шутки.Да только мне кажется,что не в этом дело.
Автор
Милочка,умом я все это понимаю,но эмоции... очень тяжело, я сейчас не знаю,как мне быть дальше.Самой тоже чтоли собраться да уйти?Вот он офигеет вечером.
Автор
Света,спасибо за пожелания,подругу я уже выгнала,да и себя я люблю...
Девочки! Я работаю гидом-переводчиурм. В моей работе веселья хватает. Хочу с вами поделиться:))) ,.. читайте следующий мой пост:))))) Ну, млин! Надо же нам и повеселиться! Хорош рыдать!!
Кася
Почти земляки:)Я тоже половину из своих родственников в лицо не знаю,живут далеко.
xxx
ну вот, выгнали подругу и хорошо. Теперь разрулите ситуацию с мужем. Взвесьте, что для вас (исходя из вашего собственного характера) тяжелее, проглотить унижение или потерять любимого (как вы говорите) человека. Здесь, конечно, очень многое зависит и от того, как он сам себя будет вести. Если решите не расставаться с ним и будете чувствовать, что и он не собирается расставаться с вами, то вы всегда можете представить то, что произошло, как ваш "подарок" для него. И что вы это чуть ли не сами специально устроили :) В таком ракурсе вам легче будет справиться с собственным унижением и, я думаю, получится избежать комплекса "жертвы". Любое другое решение чревато сентиментальными или психологическими проблемами в будущем
.... неделю назад... перевожу для туриста из Еревана в Пекине в "русском районе"... Слышу рядом хороший русский язык, грамотный! С .. мягким украинским говорком... Гляжу! Африканец! Махровый! разговорились. Много лет живёт в Харькове, ещё студентом женился на нашей девушке. Там и остался. Но вы бы слышали! В совокупности с видением!!!:)))) Африканей говорит по-русски с украинским акцентом!:))) И это не анекдот!!:))) А как хорошо говорит!!!!!!
Anonymous
╧232,это квартира мужа.Не стоит самой уходить.Смотря,конечно,на кого квартира записана.Вы в конце-концов имеете право на половину.Уйти самой значит сдаться
Милочка
о круто а у меня туда как раз мужчина собирается ехать на три месяца и я парюсь что он там будет с китаянкой переводчицей...ну в смысле что женского пола оторван от дома как бы она его там утешать не начала
Автор
Котик толстенький животик:),это его квартира,так что уходить придется мне,если что.
3 раз замужем
Автор, а как вам вообще в голову пришло молодую красивую подругу у себя поселить? У вас с мозгами всё в порядке? И почему сразу же её не выгнали после случившегося - нифига себе "подруженька", расставила ноги и не поперхнулась!
Автор
233,да я уже сама не знаю,как мне его называть....и называть ли вообще как то.Он же еще не знает,что я ее выгнала.Интересно,какая будет реакция.
автор, предательство - это всегда больно:(((, а особенно от близкого человека. Не ищите за собой вины! Вы - молодец, и умница, что всё же пытаетесь сохранить семью. Ну, правда, это я, чуть что - на выход! Люди разные, ситуаци разные. Дай-то Вым Бог, чтоб у вас в семье всё образовалось!
xxx
сорри, в 234 под любым другим решением я имела ввиду только любое другое решение в пользу сохранения отношений. Разумеется, если вы решите уходить, то это совсем другой коленкор.
Автор
xxx, не знаю я,честно говоря.Тяжело все это переварить будет.Все равно мы уже не будем жить так,как раньше.Ну,до вечера у меня время есть,сейчас буду думать.
Другой случай... тоже про африканцев... Поехали мы с моим мужем-китайцем в Украинское посольство. Стоим... ждём приёма, гуляем вокруг..:)))) Рядом с визгом останавливается такси, вылетает оттуда африканец. И НЕ КО МНЕ! К МУЖУ-КИТАЙЦУ! На хорошем русском языке обращается "БРАТ! СКАЖИ, А ТО ДОСТАЛИ, БЛИН! ГДЕ ПОСОЛЬСТВО КАЗАХСТАНА?":)_))))) Я - рыба:))) муж показал дорогу БРАТУ, ржём до сих пор!:)))))
Автор, а Вам есть куда уходить? Ну... так, для профилактики, или на всякий случай? Друзья, родные в Вашем городе есть? Кто Вас поддержит первое время? Хотя.... опять-таки... сдавать позици? Отдать всё готовое - мужа, квартиру.... тоже не годится....
Милочка! Китаянки в сексе - НОЛЬ! , чтоб там о них не свистели! Брёвна, но нашим-то подайте экзотику, тьфу! НО.... блядовитые! Не стригут, не бреют интимнык зоны. Блюдите! Европейца отхватить - считают счастьем!
милочка! Знаю, о чём говорю, поезжайте с ним.
Да не за что, Автор! Я двоих красавчеГов выпеола из моей собственной квартиры:))) Да, любила, в браке состояли, дети есть. Больно-пребольно сначала было, хоть и понимала, что будущего там не может быть, но ведь сердцу не прикажешь... Но сейчас безумно счастлива, правда! С третьим мужем, в далёкой стране. Меня любят, я люблю! Автор! Удачи Вам, как бы всё не разрешилось! Любви и счастья!
3 раз замужем
Автор ! "я сама не понимаю, о чем он думал,когда так себя вел" )))) Ой валяюсь ))) Да ни о чем он не думал!!! У него между ног зачесалось вот он и пошел почесать. Всё равно что на унитаз. *** хочется - о чём тут думать - снимай штаны и сри. Так и ваш муж. Думалка у него в другом месте в тот момент была. Как и у большинства мужчин. А в следующий раз не забывайте библейское "Не вводи во искушение" и не поселяйте у себя молодых красивых подруг (домработниц, нянь и прочее). Я вон историю знаю. Жена наняла няню ребенку, молоденькую девочку, приезжую, а сама вышла на работу. Так пока она работала.... муж и няня тра-та-та ))) А закончилось тем, что муж выставил жену из дома, объявил её плохой матерью, ребенка по суду оставил себе и женился на няне. Смекнула теперь что к чему, Автор?
Зато я СЕЙЧАС знаю, как бы больно ни было, всё пройдёт и забудется! И, может, всё к лучшему???
Коварная
Понимаете, я со своими советами пру только в случае, если автор решит с мужем остаться. Т.к. самое сложное (простить и забыть) начнется потом... Сейчас она в эмоциях, праведный гнев- это понятно и правильно... А вот потом... И кажется мне, что останется она с мужем... С 16-ти лет- это не шутка... Она жила им... Такое не сразу проходит. Даже когда ср*т на голову, как ни прискорбно...
Милочка
Котик я не могу(( но мой я думаю себя тоже не на помойке нашел) потом не то чтобы европеец - армянин))
Не доверять ему не могу вернее показывать это...Для него важней душевное общение и понимание а тут оно откуда если она ни бе ни ме.
Милочка! Желаю Вам удачи! Просто хочу предупрелить... китаянки ОЧЕНЬ НАХАЛЬНЫЕ! Особенно, что касается иностранных мужчин. Я Вас упредила.
Да-да, Милочка! Прально! Билет в зубы - и на вокзал! И я про то же! И контроль!
Автор
Норочка, с женой брата?Какой ужас...Какой он у вас был... слов нет.
им все, кто с крупными глазами - европейцы и американцы.
Anonymous
А вот то,что советует Милочка очень даже неплохо.С кем-то стоит всё-таки этим поделиться,чтобы смогли Вам помочь.Потому что Вы же не проследите села она в поезд или нет.Да и дорогу она теперь знает.
Автор
Милочка, я ее уже отвезла на вокзал и там оставила, не могу я там с ней сидеть до поезда, мужа она не сможет найти,она не знает,где он работает,адреса нет у нее.
Автор, я же не о том, чтоб и мужа и квартиру неизвестно кому подарить! Упаси Бог! Просто спросила, в случае НЕОБХОДИМОСТИ, есть ли Вам куда податься? Эти мои рассуждения "вслух" были... А у Вас всё будет прекрасно! Поверьте мне!
Милочка
Ну а что же я смогу сделать то? На ней он точно не женится, а остальное я не в силах предусмотреть((
78460972
Ну у меня бы(ттт,не дай Бог) она бы просто так не уехала.Как минимум с "разукрашенной" физиономией.Я прото завидую Вашей ведержке.
Милочка
А барышня кстати в москве щас учится в каком то вузе типа партиса лумумбы то есть она и в мск с ним работает и уже они ездили в китай
я ее как то видела - страшная))
Автор
263,а если бы она мне разукрасила?))
Автор
Котик толстенький животик:) и вам счастья,еще раз спасибо за поддержку)
Автор!:))) Ну, вот как тут уйти, если у Вас такое весеннее настроение проклюнулось?:))))
милочка, они все - страшнык. Поверьте. Я имею в виду китайских женщин. Мужики-то у них хорошие! А бабы......
78460972
Автор,Вы прожили вместе 8 лет.Наверняка есть и Ваша часть имущество.Не стоит уходить "налегке".
Милочка! Уж лучше - Вы - к нам! Мужчины у них - просто КЛАД!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! С ВЕСНОЙ ВАС! С новыми любовями! А старых, КОТОРЫЕ ВАС ПРЕДАЛИ,- В САД!
Норочка
К 248(в продолжение). Сейчас живу с мч уже полтора года, а он про моих подруг знает только по наслышке, я с ними встречаюсь на нейтральной территории, без него естественно, моя подружка- моя подушка не зря же люди говорят. Автору хочу посоветовать не боитесь перемен, я ушла от мужа можно сказать в одних трусах, у меня не было ни квартиры, ни денег, ни работы (я была домохозяйкой), я никогда не работала, даж книжки трудовой не было. Мне было очень больно и обидно, что лучшие годы потратила на него, чуть руки на себя не наложила. Но что Бог не делает, все к лучшему: работу нашла, квартиру сняла и такого парня себе нашла (кстати на 8 лет меня моложе) и на вашей стороне будет праздник, время все лечит.
но... если Ваша барышня за годы жизни в Москве, так и не..., то может и не стоит беспокоиться, у нас в группе был такой случай. Интересный, неженатый парень, москвич, как дурень, влюбился в китаянку, а она - никак! Своих ей подайте! И не бедных, конечнор, пекинка же, блин! Мы ему по этому поводу даже Скорую вызывали..., бывают мужики чувствительные....
Норочка! Молодец Вы!!!!!!!!!!!! А то мы вкчно напридумаем себе... любовь до гроба..., а эти ... некоторые мужья нас туда и норовят свести:((( НЕ бывать тому!!!!!!
лилиан
автор, ура!!!!!!!!! ура!!!! умница !!! я рада :)))))))) смотри из окна поглядывай, не вернулась ли "подруга", хотя конечно с другой стороны если собралась уходить....
вобщем, молодчина
Милочка
ну они давно с моим месте работают...год типа того...
и думаю я бы почувствовала чтото не то
и мальчик ее китаец привозил провожать в аэропорт а не русский и думаю если бы оа была в моем заинтересованато не светила бы его
но мой ее оч уважает
Туту
279, милочка, вот как раз если очень боится потерять, то нужно действовать так, чтобы самой продемонстрировать, что потерять вполне готова и такое поведение терпеть не намерена. Легче сделать это один раз, чем всю жизнь хитростью избавляться от любовниц и изображать слепоту, когда он в открытую вытирает ноги. А если ринется подругу догонять, то no comments, перекреститься и реально делать ноги от такого урода пока молодая.
Милочка
Автор - вы одного не понимаете - это Вы к ней хорошо относились и судя про всему человек неплохой
а это к сожалению не означает что люди вокруг вас такие же добросердечные с моралью семейными ценностями
видите подруга говорит - почему некоторым все а мне ничего? да потому что *** человек то...
она видать крепко вам позавидовала и пользуясь именно вашим добросердечием попыталась лишить вас счастья
от муа огодите уходить мне кажется что вы ничего не потеряете если обсудите с ним ваши отношения
я вот думаю честно что пока вы не видели она его провоцировала дай боже - в полотенчике ходила одном там юбочку задирала дверь в комнату оставляла открытой где голая спала..а он живой человек и думал простите не головой - я думаю это физическое а если постоянно такое давление идет то и приводит вот к такому...уверена - она его спровоцировала (доводят же до самоубийства - во и до измены тоже доводят)
вам надо прежде чем уходить у себя вголове ситуацию устаканить чтобы не было для вас же психотравмы
потом родной же человек...
Милочка, тогда не парьтесь. Если у барышни есть "свой", тогда всё в порядке. тем более, почитайте мои посты. Ситуаци, повторяю, разные! Я пишу в общем, то, что я вижу почти каждый день. Но люди тоже разнык.
Предыдущая тема