Гость
Статьи
Может ли мужчина 3 …
Обсуждение закрыто

Может ли мужчина 3 года хранить верность

Вот и весь вопрос. Мужчине 40 лет. 3 года не виделись. Отношения на расстоянии поддерживали. Интересны любые мнения.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мандаринка
Не может. Видела таких усиленно работающих - шанса трахнуть никакой кобель не упустит. Если только не стоит уже 3 года - тогда поверю ))))))))))))))))))
Anonymous
Ну вообще-то поллюции самопроизвольно происходят
Ванильная
Автор, а че ж мужику зла желать? Если он целый три года с вами непосредственно не мог сексом заниматься, так что ж ему делать во цвете лет? На узел завязать и мучится? Да я б в такой ситуации дала зеленый свет на поддержание здоровой сексуальности в организЬме.
Anonymous
не может даже полтора года : ( но это мой - может быть кому то повезло больше
Автор
В чем везение,это наоборот не естественно. Всем спасибо,вывод очевиден.
sovetchitza
Скoлькo глупoсtи и пoшлoсtи и в вoпрoсe aвtoрa (я дуmaю, чto Вы лукaвиte - нe bудete нa сamom дeлe зamoрaчивatься из-зa другoй жeнсчины - эto Вaсч кaвaлeр!), и в otвetaх дam. Пobилa всe рeкoрды Вaнильнaя - eсли чeлoвeк нe хoдил нaлeвo, знaчиt усчeрbный! Taк пoняtнo, пoчemу русскиe mужчины ни вo чto нe сtaвяt bab, зa чto boрoлись, нa to и нaпoрoлись...
почти олигарх
Ну Вы даете. Сама налево ходила и еще своего мужика вопросами про верность да про онанизм. Молчала бы в тряпочку.
По поводу спермы - ее через 2-3 дня полно.
Автор
51 аноним,а откуда вы знаете точно про этого мужчину?
Зимцерла
Теоритически может, но вот станет ли? 99,999999999\% что нет
Hermion Granger
думаю, было. Но Вам-то какая разница? У Вас-то что, не было? Если это просто удовлетворение потребности, без каких-либо чувств, наплюйте на это.
А вообще мужик молодец, я бы тоже утверждала, что не было, пусть неправдоподобно, но как верить-то хочется!) А от того, что Вы узнали бы, чтог изменял, никому лучше не стало бы.
Олег
Сложный вопрос... Могу дать ответ на собственном примере, что может. Некоторые могут ржать, кататься со смеху и язвить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова