Гость
Статьи
Может ли мужчина 3 …
Обсуждение закрыто

Может ли мужчина 3 года хранить верность

Вот и весь вопрос. Мужчине 40 лет. 3 года не виделись. Отношения на расстоянии поддерживали. Интересны любые мнения.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
СССР
какието дуры еще верят про любовь на расстоянии. 3 года не тра хался-значит либо больной,либо дегенерат,которму ваще никт о не дает
Проходила мимо
нет не может
Автор
При всем при этом,говорит что и онанизмом не занимался. Не *царское* это дело.
Петрович
Автор, а ты сама хранишь верность?
СССР
автор,включай мозги а. не трахал никого да еще и не д ро чил
Автор
Нет конечно. Я нормальная женщина,3 года без секса не по мне:):)
Пончик
Автор, может!
хххх
хранить то он может, только срок годности может истечь
Автор
Да это не моя ситуация. Я в такие россказни не верю. Вот стало интересно,а верит ли кто-нибудь еще в это,кроме бабы этого мужика
Пончик
Я верю;)
Автор
10. А во сколько может?
Anonymous
Автор, а Вам зачем/ какая разница? Я бы не заморачивалась на Вашем месте. Вы сейчас вместе с ним? Ну и замечательно - и фиг бы с ним что было за три года!
Тианка
Может может! Но на счет онанизма,думаю,врет.Не понятно зачем,но врет.Нда...Пончик,мы в меньшинстве:)
Автор
Груша,я знаю::). Доказательство-фуфло. Просто подумалось на досуге,вдруг я прожженый циник просто,а чистое,светлое в нашем мире еще существует. Даже у 40-них.
Тианка
Может,если не здаров:(
Автор
Тианка,или находится на зоне. Нет,говорит здоров. Спортом занимался и работал всё это время
Автор
Груша,энтим самым местом рубил:):):)
Anonymous
петрович, возраст во время воздержания, плиз!
Anonymous
ой,насмешили!Он на зоне?!Тогда точно,"ВЕРЕН")))))))))
Мандаринка
Я бы сама без онанизма 3 года не продержалась!!! А мужики - ха!
Anonymous
Если не был больше ни с кем, значит либо он уже импотент, или совсем убогий (что и коза не позарится), или больной. Но в любом случае за 3 года ни разу хоть в кулак не кончить - не реально.
Мандаринка
Э! Э! Э! Дамы! 40 лет - это, ваще-то кризисный возраст. В эти годы мужик ищет себе молоденьких для самоутверждения. И уж едва ли будет 3 года довольствоваться пробуждением в липкой холодной и мокрой постели от самопроизвольных поллюций... :)
Кошечка
4, ахахаха! Ну да не занимается и на работу ходит со стояком! Ну-ну!
Ванильная
Ой, Автор, прошу пардону, по горизонтали комментарии прочитала сначала, теперь поняла, шо вы тут ни при чем:)
Автор
Ванильная,вот и мне мужичка жаль. Поэтому задумалась. Ущербный он или просто врет.
Ванильная
Автор, да врет, поди. Вы только барышню не расстраивайте своими умозаключениями, пущай думает, что он у нее почти святой:) Хотя, опять же, я б на ее месте не радовалась, а совсем даже наоборот сугубо огорчилась, именно по тому же принципу - ущербный какой-то:)
Anonymous
Ну мой год держится. Правда каждую ночь у нас представление перед вебкамерой. А вот чтоб три года даже без дрочки-дык даже я при своём пофигизме к сексу стока не продержусь :)
sovetchitza
neestestvenno, avtor, luchshe russkim zajmites'!
sovetchitza
нeeсteсtвeннo, aвtoр, лучшe русскиm зaйmиteсь!
Anonymous
Это просто опечатки. Ошибочка:мужик не мой. Был бы мой,я даже не сомневалась бы в том,где правда.
Автор
Почти олигарх,читаем внимательно:ситуация не моя!
Anonymous
Может, если он МУЖЧИНА, а не кобель, коих сейчас 99\%, в моей жизни из более трех сотен знакомых встретился всего один такой, статистику подсчитайте сами.
Anonymous
вопрос-ответ:нет
Anonymous
мой бывший тоже говорит, что уже года секса нет, (говорит, что дрочит), бизнесом занялся, ему 38. пару лет назад трахал все что движется. не верю ему
Anonymous
51, "Может, если он МУЖЧИНА, а не кобель" - расшифровывается это так: если у него очень НИЗКИЙ гормональный фон, и ему от женщин ничего практически не нужно, да и сам он им особенно не нужен.
бездельница
может
Anonymous
блин, а мы расставались на три года, он уехал... Обещал, что вернется, что меня любит, но я сильно не надеялась, всякое бывает. За это время четыре романа успела завести, длились около месяца каждый, так и не нашла никого лучше него). Вот, дождалась, вернулся, все отлично. А потом он нечаянно узнал, об одном романе( и разрыдался, типа он ни с кем и ничего, любил меня и смотреть ни на кого не мог. Мне так плохо было и стыдно от этой сцены, я ж искренне верила, что у него были девки какие-то. Меня это мало волновало кстати, раз он все таки вернулся ко мне. А оказалось, что он мне верность хранил, а я-то... ( Ну так и простил, живет дальше, но все равно неприятно( как же это он так, неужели никому не понадобился...
Margosha
Вполне. Если ему недоступны женщины.
Мужчина
Вряд ли. Хотя я хранил около года. Но я дурак :)
Anonymous
нет в 40 не может
Автор
14. Это не моя ситуация. А баба его как раз заморочилась. Но нашла подтверждение его верности: много спермы в первый половой акт после встречи. А мне просто интересно.
Груша
15, дык, оно много может быть и после двух недель воздержания )))))))))))))))))))))))))
М
может
Тианка
Автор,при чем тут количество спермы в первую встречу???Она что у него,три года копилась?Через 10 лет он вообще спальню бы затопил что-ли?:))))
Автор
Я думаю что без секса может,если никто не дает. Но без онанизма и без секса-не верю. Можно вопрос по-другому: может без секса и онанизма 3 года продержатся или врет?
Автор
Онанизмом заниматся ему принципы не позволяют. Якобы. На девку это залезть когда она еще школьницей была-принципы не мешали.
Груша
"Не *царское* это дело." цену себе набивает. или, он, может, дрова рубил как прихватывало? )))
Петрович
Автор, я был верен своей второй любви 4 года, и онанизмом не занимался...
Anonymous
я вот одного не пойму: а зачем это --без секса и без онанизма? и как оно связано с чистым и светлым в этом мире? в таком возрасте мужик без разрядки быстро станет импотентом. физиология, знаете ли...
Автор
30. Не на зоне:). Работает просто усиленно. Вроде бы
Предыдущая тема