Обсуждение закрыто
ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: Вы бы женились зная, что у неё не может быть детей?
Вы бы женились зная, что у Вашей женщины не может быть детей? Мне 27 лет, руководящая должность, характер, думаю, не плохой, стройная и красивая, мужчины проходу не дают. Но не решаюсь начать серъезные отношения, потому что в прошлом, после болезни мой МЧ (7 лет вместе) сказал что не может жениться на женщине у которой не может быть детей. Боюсь начать серъезные отношения и опять услышать эти слова.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
ЧФ
426, Умняшка. А сколько мужиков имеет вторую семь., имея и первую полноценную? Да каждый пятый наверное, просто не все жены об этом знают. У меня знакомый один, двое детей, жена которую он любит, а один хрен имеет любовницу, и родную дочь от нее. Так что наличиее-отсутствие детей, семью не спасает
Мимоза
PS Детей у мужа нет, он их не хочет и никогда не хотел, ему 38.
Anonymous
ИМХО:мне кажеться,если мужчина по-настоящему любит--женится.Я бы женился.
Jasmin2
/Кстати, бесплодие одного из супругов - даже с точки зрения церкви уважительная причина для развода./ - я могу ошибаться, но не в православии!
Anonymous
Автор если яйцеклетки собственные есть у вас, то не говорите что болеете. Просто настаивайте , что не хотите портить здоровье и внешность и хотите родить при помощи суррагатного материнства. на Западе очень модно и на ребенке не отражается!
ОльгаМН
Автор, мне 26 лет. о том, что бесплодна, узнала год назад. Замужем с 21 года, то есть пять лет. А вообще встречалисб с МЧ еще до брака 4 года ( с17 лет, он - мой первый и единственный мужчина). Детей всегда очень хотела, тем более муж старше на восемь лет. О том, что я СОВСЕМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ БЕЗНАДЕЖНА, сказать уже целый год боюсь, постоянно придумываю отговорки, оправдания. БОЮСЬ СМЕРТЕЛЬНО его реакции, его люблю больше всего на свете... Как быть?
Anonymous
Без камелий, но ведь бывает что и без всяких операций яичники не развиты, матка оч. маленькая. А гормоны не помогают... Надежды нет :( Месячных тоже.
rusalka
Мышильда 448, да, но ведь для большинства женщин немаловажно быть и "инкубатором" тоже:)
ОЛьгаМН
Автор, нет, не у одного врача, к сожалению. Все подтверждено. Я безнадежна в этом плане. Я тоже не приемлю ложь, но не могу просто найти в себе силы сесть и поговорить с ним. Каждый вечер даю себе слово- вот, завтра, обязательно скажу, но.... У меня есть возможность только на ЭКо, да и то, как сказал не один врач, гарантий мало.
АВтор
Ну тогда остается одно... все равно он должен об этом знать... Может все таки еще раз пройти обследование вместе? Там и говорить самой не надо. знаю как это тяжело
Наставляющий на путь истинный
Колючка, эту теорию (а вернее правду жизни) я сюда случайно скинул, перепутав окна. Она предназначалась на ветку о феминизме.
Автор
да.. у нас тоже только в Южной столице делают ЭКО. но пока можно узнать какие там нужны анализы и справки с собой везти и уже сейчас потихоньку готовиться
Anonymous
Если мужчинам так нужны дети, то почему они бросают жён и детей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов