Обсуждение закрыто
Странная любовница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
у моей знакомой было похожее, муж не соглашался, говорил, что эта знакомая мстит, он ей типа отказал, а она бегает за ним. но она преподнесла ему историю придуманную про то, что видела его с ней и т.д., она довольно умная девушка и в общем она его закрутила так, что он повелся и признался, ну прости меня и т.д.
Anonymous
Ой, а мне звонила жена моего бывшего мужа.Ладно хоть не приперлась...))))Звонила с вопросами о наших отношениях,когда узнала,что мы снова встречаемся с моим бывшим мужем. Вообщем укоряла,давила на моральные принципы.Я ответила, ей, -"а что вы находите страшного в наших встречах?" Она --НУ мы же в браке!
(А она начала с моим мужем встречаться когда я была с ним в браке-соответственно-девушка забеременела,и мы с мужем развелись-срок ее поджимал 6 месяцев.-они поженились.)Вообщем когда я ее спросила,а ваши моральные принципы где были,когда мы с мужем были в браке?- и каков ответ?-Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ БЫЛИ В БРАКЕ!И слезно так с надрыывоом.Тьфу!Хотя я лично ей, когда-то давно, в телефонном разговоре,упомянула,что он женат,позвонила как- то мужу она взяла трубку,и попросила представиться! НУ,я и представилась,ан нет,не помогло!КУда бабы смотрят когда под мужика ложатся? Явно не в паспорт....Гоните автор псевдонезнающую скандалистку,а с мужем придется поговорить.
(А она начала с моим мужем встречаться когда я была с ним в браке-соответственно-девушка забеременела,и мы с мужем развелись-срок ее поджимал 6 месяцев.-они поженились.)Вообщем когда я ее спросила,а ваши моральные принципы где были,когда мы с мужем были в браке?- и каков ответ?-Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ БЫЛИ В БРАКЕ!И слезно так с надрыывоом.Тьфу!Хотя я лично ей, когда-то давно, в телефонном разговоре,упомянула,что он женат,позвонила как- то мужу она взяла трубку,и попросила представиться! НУ,я и представилась,ан нет,не помогло!КУда бабы смотрят когда под мужика ложатся? Явно не в паспорт....Гоните автор псевдонезнающую скандалистку,а с мужем придется поговорить.
Anonymous
от 43-Автор не горячитесь, бывают такие женщины,которые на мужчин буквально вешаются,правда, я сама была в шоке,когда случайно увидела,как эта мадам висела на моем муже.Просто я сама самоустранилась без скандала,и истерик из той ситуации.Не стоит вот так туда сюда мотаться, из-за дуры любовницы с разводами,и прочими неприятными моментами.Продолжение моей истории-мой (бывший муж) с ней развелся-причем на их развод,я никак не влияла, и даже никогда не заговаривала об этом. Просто сказала ему-я никогда не буду твоей любовницей.
Влюбленная.
Ну,если уж совсем неадекватное поведение было,то,может,она себе это все надумала. У шизофреников сейчас обострение. Автор,я без приколов,в любом случае-терпения Вам
Anonymous
46-всем известно чем мужики думают в этот момент.Хотелось бы, чтобы женщины хоть как-то в этом плане отличались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня утром ко мне домой припёрлась любовница моего мужа, по крайней мере она так утверждает. Она закатила мне скандал, не цензурно выражалась в сторону моего мужа, в общем устроила шумную сцену. Из её криков я поняла что мой муж ёе обманул не сказав что женат и что у него есть ребёнок. Судя по всему она решила отомстить ему своим приходом в наш дом, но при всём этом она кричала что любит его, уведёт его от меня и он пожалеет что связался с ней. Я прибывая в полном шоке, настолько что даже сейчас не могу точно вспомнить что и как было, всё как в страшном сне. После того как она ушла я позвонила мужу, он сказал что догадывается кто это, что она сумашедшая, что она врёт. Я уже не знаю чему верить. Если это и правда, то мне не понятно поведение это девушки.