Гость
Статьи
Трудно
Обсуждение закрыто

Трудно

Нужно расстаться и не получается.Как вы берёте себя в руки и уходите,без слёз,без сожаления...?

Anonymous
12 ответов
Последний — 21 марта 2008, 14:20 Перейти
1.
Anonymous

вспомните все минусы, найдите повод просто. Я от своего ушла без сожаления, когда порылась у него вконтакте в сообщениях )))

2.
Angi

вот и мне тоже надо поставить точку, а не могу. Точнее могла бы, но не даёт, всё время о себе напоминает.
Надо исключить все контакты, трубку не брать, не встречаться, хорошо бы уехать на пару недель хотя в отпуск. И взять себя в руки и не искать контактов и встреч.

3.
Сопляк с дубинкой

Расписываю варианты. Если продолжение отношений не несет никаких положительных эмоций/ощущений в дальнейшем - сожалеть не о чем.

4.
Anonymous

Я ушла вчера со слезами((( Сейчас мне очень плохо!!! Скоро стану мамой! Хочется умереть(((

5.
hh

я ухожу без слёз и без сожалений, если предварительно нарыдалась и насожалелась всласть...

6.
Anonymous

Приглашаю вступить в фан-клуб "ВУМАН.РУ" http://vkontakte.ru/club2060708

7.
Anonymous

я, супер

8.
Автор

5,держись,я тебе завиду побелому,хоть что-то осталось.
3-нужно.
Конец уже вырисовывается.

9.
2007

А может не нужно?

10.
Я

Выбираю летние выходные, в пятницу сижусь в ночной автобус, еду совсем одна всю ночь под пение плейера к морю, там ложусь на берег и так - до воскресенья вечера. Если хочется - выхожу куда-нить по вечерам, ищу приключений и флирта, не хочется - просто отдыхаю, отсыпаюсь, хожу в кино, читаю какую-нибудь дурацкую любовную книгу, сопливо-слюнявую до сахарного состояния, представляя себе, что ВОТ ТАК должно быть в идеале, а не так, как у меня... было, и постоянно, но без самомазохизма, повторяю себе,что он - прошлое, было, очень давно, кажется, уже не со мной и вобще - был ли он. Мне кажется, волны снимают с меня мою напряженную энергетику, взамен наполняя душу нежной пустотой. А потом возвращаетесь в свой город - и с головой в работу, много-много работы, желательно оплачиваемой больше обычного, чтоб денежное изобилие чувствовалось. Не хватет умственной работы - прибавьте физический труд по вечерам - тренажеры, или ящики таскайте, помогая кому-то. Не помогло с первой недели? Снова к морю, но уже в другую местность - и так, если не с первого раза - со второго - обязательно поможет. И ещё : общайтесь, общайтесь как можно больше : в автобусе, на пляже, в гостях. К подругам не ходите - либо сопьётесь с горя, либо выслушаете море сочувствующих фраз, искренних или нет - ещё тот вопрос. Да и, рассказывая, каждый раз будете переживать это по-новому. Расскажите попутчице в автобусе - если уж совсем невмоготу. Просто рассказ - и наутро вы расстаётесь, выбросив воспоминания, как бумажку в урну.

11.
evva

Avtor, ja vas otsen ponimaju...U menja toze samoe...znaju rano ili pozno konez budit 100\%,no ne kak ne rewus...hotja ponimaju lutwe uiti pervoi...

12.
Anonymous

10.Спасибо.