познакомились летом ...море пляж пиво..вообщем весело.. когда у него небыло денег я покупала пиво и сигареты(иначе он курил мои)но отказаться от пиво он не мог..и подкармливала... когда я уезджала он кричал что преедет ко мне через 2 недели (всего то 500 км) но не приехал..у него не было денег.Летом же разбил машину и свою заначку отдал за ремонт чужой машины и влез в долги.я как могла морально поддерживала звонила постоянно в сентябре он приглашал опять на море, говорит бери билет и приезджай жить есть где (он жил у своего друга)обещал подкармливать и романтическое свидание на берегу моря.... ехала заболевшая просила приехать в др город встерить 1час ехать, он говорит денег нету одолжил другу которому на пиво не хватает...короче еле упросила опять же на пиво хватает а есть нечего опять я ему пиво покупаю и сигареты..а себе покупаю а он стоит в магазине и лыбится и мне бери! ругались постоянно..никакого свидания постоянные ссоры из-за денег его знакомая пара приглашала нас погулять ну у него ж денег нет а мне как то платить не хотелось..так и никуда не пошли..
Он мужчина. Ему должно в лом быть от вас денег принимать. Мне это дико непонятно. Мне, девушке, стыдно иной раз попросить у МЧ денег.
даша
[1429929622]
вроде оно то и ему в лом!и я ему постоянно это говорю и вроде понимает...
ада
[669643524]
раз приехал утром? деньги пропили? это уже исключение из правил? что он вел себя так, как надо себя вести мужчине?
ада
[669643524]
вот именно РАЗ! один лишь раз! а потом, дорогая, расплачивайся за этот раз. Так что ли?
даша
[1429929622]
что он вел себя так, как надо себя вести мужчине? таких помоему ооочень мало...это конечно не исключение из правил но ради чего тогда ему ехать в такую даль?
ада
[669643524]
не поняла последний пост. то есть как ради чего ему ехать?
даша
[1429929622]
ну выгоды с меня никой:)разве что денег могу добавить:)когда есть они
когда у него небыло денег я покупала пиво и сигареты(иначе он курил мои)но отказаться от пиво он не мог..и подкармливала...
когда я уезджала он кричал что преедет ко мне через 2 недели (всего то 500 км)
но не приехал..у него не было денег.Летом же разбил машину и свою заначку отдал за ремонт чужой машины и влез в долги.я как могла морально поддерживала звонила постоянно
в сентябре он приглашал опять на море, говорит бери билет и приезджай жить есть где (он жил у своего друга)обещал подкармливать и романтическое свидание на берегу моря....
ехала заболевшая просила приехать в др город встерить 1час ехать, он говорит денег нету одолжил другу которому на пиво не хватает...короче еле упросила
опять же на пиво хватает а есть нечего опять я ему пиво покупаю и сигареты..а себе покупаю а он стоит в магазине и лыбится и мне бери! ругались постоянно..никакого свидания постоянные ссоры из-за денег
его знакомая пара приглашала нас погулять ну у него ж денег нет а мне как то платить не хотелось..так и никуда не пошли..