Гость
Статьи
как только кто-то …
Обсуждение закрыто

как только кто-то появл. на горизонте-я в кусты..)))как-то это странно...

Вот. Я молодая,симпатичная,далеко не глупая, но вот в чем дело-бывает,несколько раз встречусь с человеком, вижу прекрасно,что он мною заинтересовался,что ему хочется продолжить общение,и мне вроде как неплохо так с ним общаться...но...я потом выдумываю всякие предлоги,чтоб не видеться больше. сама не знаю,почему. и пусть я легко нахожу общий язык со всеми,но вот ничего не могу с собой поделать,после пары таких встреч желание дальше общаться с человеком у меня пропадает..
Хотя,конечно, не со всеми так,есть те,к кому меня тянет,но вот...
Недавно. Познакомилась с мол. человеком. Вроде милый,добрый и т.д.,но у меня кнему абсолютно 0 чувств. Никаких просто. Ну,есть и есть человек.И ладно.
Вот и не знаю,может,это ненормально как-то,такое мое отношение к знакомствам?

задумавшаяся
25 ответов
Последний — Перейти
Ritka

Ну вы же сами сказали что он вам безразличен. А то что он "хороший" это ещё неизвестно, за 2 встречи врядли узнаешь, тем более он же тоже старается понравится вот и ведет себя "хорошо". А у вас ничего странного нет: человек не нравится вот и не хотите продолжать с ним отношения. А так как бы это выглядело если бы все девушки стали встречаться с МЧеками только потому что они якобы хорошие, а чувств нет совсем. Так не бывает. Бывает так: встретились, влюбились, начали встречаться, строить отношения.

Эвридика

Принимайте еще одну в свою компанию)) Просто ужас - как только вижу, что отношения могут стать серьезными в ужасе сбегаю)) Не знаю что и делать, пробовала даже через силу встречаться с парнем, но не могу... никак(((

Anonymous

я с первой встречи безразлична, у меня нет никакого желания даже узнавать хороший человек или плохой, все в нем в принципе безразлично. разве что для поддержания разговора надо о чем то спрашивать, говорить. иду на встречу без интереса, сама не знаю зачем, хотя наверно надеюсь "а вдруг понравится", разговариваем о чем то, а я там но вместе с тем далеко, он для меня как неодушевленный предмет. пару таких встреч и больше не могу, не хочу больше человека видеть, меня это тяготит, мне лучше почитать книгу чем пойти на свидание. при таком сравнении ясно что больше встречатся не надо.

Carol

6,именно Согласна на все сто

Terry

Я думала что я одна такая контуженная.

Anonymous

нет, вас таких, кто зря землю топчет - полно 8)

фигня

6- и что нам теперь на всех надо бросаться, чтобы для галочки стояло: есть штаны?

Суровый

к 12. "Рецепт для секса - знакомится как можно чаще, быстрей найдете подходящего"

Anonymous

Дамы, да уж, удивили: они не хотят встречаться с мужиками, которые им безраличны. Прямо все из себя такие загадочные и недоступные... Можно подумать, все остальные здесь на форуме рады любому существу в штанах, который проявляет к ним знаки внимания.

Anonymous

Автор, вы не одна такая, у меня тоже самое. Мне просто никто не нужен для постоянных отношений. Мне на пару разочков, чтобы "почувствовать себя интересной и привлекательной", а потом я их бросаю, мне скучно с ними...

Anonymous

может есть кто-то, о ком Вы в душе грезите, бывший там или еще кто. поэтому и отталкиваете всех? у меня так было, пока не поняла, что человек о котором я все-время думаю, недостоин меня.

Anonymous

16, согласна тоже со всем, кроме самооценки. не факт, что она низкая, просто боится

фигня

16-да , так и есть, я не хочу страдать, поэтому отталкиваю всех подряд

Anonymous

22 - молодец, глубоко смотришь. Это я тебе как психолог говорю.)

Anonymous

Автор, ну вот и ответы на Ваши вопросы - те, кто находятся в "шаговой доступности" вас не интересуют, те кто интересуют - далеко, и с ними построить отношения не представляется возможным и, видимо, именно поэтому они вас и интересуют (на подсознательном уровне). Вывод прост, и Вы абсолютно правы, скорее всего, в данный момент, Вы просто не готовы "постоянным и длительным" отношениям.

фигня

у меня один в один

Рыбка

И я такая же), вот как раз сейчас в такой ситуации. Мужчина неплохой, а я отмораживаюсь, может быть потому, что последний мой роман закончился для меня ужасно.

щи

зажрались,потом плакать будете когда заметите что с вами начинают поступать точно также

красота

и я так ка же..просто не встретили своего..как встретите сразу потянет видеть постоянно!!!

Суровый

Запах МЧ не подходит. Вот и не тянет к нему. Рецепт для секса - встречаться как можно больше, быстрей найдете подходящего. Рецепт для семьи - зажать волю в кулак и создавать семью хладнокровно и разумом.

Anonymous

Боитесь вы отношений.Страдать не хотите.А знаете, что будете, потому что внутри в себе не уверены и от этого низкая самооценка.

Anonymous

просто подсознательно вы не хотите отношений.

Anonymous

Автор,"Хотя, конечно, не со всеми у меня так, есть те, к кому меня тянет". Тогда в чем же проблема, если всё-таки есть те, к которым тянет? Пробуйте строить отношения с ними. Или как раз всё дело в том,что это Вы их не интересуете?_________ А "милых" и "добрых" МЧ не так уж и мало и, по моему, абсолютно нормально,что не все они вызывают у вас ответные чувства. И уж совершенно логично,что строить отношения с партнером, на том лишь основании, что "он Вами заинтересовался" и "ему хочется продолжить общение", по меньшей мере глупо. Просто, мне кажется, что своего партнера Вы еще не встретили. Всё ещё у Вас впереди. Не торопите события и не пытайтесь найти проблему там, где её нет.:)

Anonymous

Просто вы хотите быть одинокими. Возможно, причины идут из детства - папа там маму бил или типа того.

автор

Спасибо всем за ответы! А я думала, что тех,кто так же думает, совсем нет..))
Аноним21-проблема в том, что те, с кем мне хочется быть, находятся ооочень далеко от меня, вот с этим уж ничего не поделаешь,к сожалению...
А вообще да, я сама вроде как понимаю, что мне для постоянных и длительных отношений пока что никто не нужен,видимо,и правда, еще не время..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: