Гость
Статьи
Приглашает вместе …
Обсуждение закрыто

Приглашает вместе отдохнуть. Как ему сказать, чтобы за все платил только он!!

у него доход раз в 10больше меня. он живет в зап.европе. я в россии. общаемся около года, ездит ко мне,а тут решили в испанию. говорит оформляй мол визу. а я не хочу платить за все сама. или брать турпутевку. поеду только если он оплатит весь этот банкет. в какой форме ему все это преподнести?? чтобы не посчитал плохой девочкой -)
Anonymous
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.
Иду курю,я тоже против откровенной проституции и *если без особняка(машины,квартиры,счета в банке...нужное подчеркнуть))),то и не мужчина вовсе*.Это я тоже считаю проституцией.Т.к. если есть любовь(взаимная),то мужчина будет СТАРАТЬСЯ обеспечить любимую,а любимая в свою очередь будет его поддерживать,тогда можно много достичь.Но у автора,кажись,иная ситуация,она ж писАла,что ей все равно где ей с ним быть,просто хочет быть вместе.Тут не пахнет *разводом на деньги* :)
Рысь Хвостатая
Автор, помимо флуда жлобоватых мужчинок и завистливых женщин, прикрывающихся ханжеством, самый ценный совет, на мой взгляд, вам дала (или дал?) 18. сообщив ему, что не можете поехать, так как не можете позволить себе поездку, вы не будете выглядеть меркантильной и скорее всег он предложит оплатить ее сам. и это правильно: кто приглашает - тот и платит.
Мандаринка
Варианта только 2 - либо внаглую рубить - пора платить, шли деньги, либо пожаловаться на свою тяжелую женскую долю в провинциальной России...
Иду курю
79 - Не совсем согласен. Большинство женщин все-таки более адекватное. А есть просто удивительной души женщины. Но попадаются и вот такие самородки. Хотя, жизнь справедлива. Каждый в итоге получит то чего заслуживает. Интернет, а тем более этот форум, не лучший способ найти душевного человека.
Влюбленная.
Иду курю,не,и здесь есть адекватные:)Поверьте моему стажу :)))
Мандаринка
I didnt want to tell you, but my new attepmt of robbery in a bank failed again. So... I dont know what to do... ;)))
Иду курю
Влюбленная, мне тут непонятно одно. Если он приезжал и все видел, то почему тогда он не понимает сам, что материально его даме не потянуть эту поездку. Девушка из небогатого города, а сами знаете в каком сейчас состоянии страна за пределами Москвы и Питера. Тут и говорить ничего не надо.
Иду курю
Влюбленная - поверю на слово. Я первый раз тут и надеюсь последний :)
Мандаринка
86 - ну это вообще какая-то грязная разводка. Типа: а чё ты думал, бесплатный сыр тока в мышеловке... Тряси своим аккаунтом, милый... НОУ!
автор
89-давай не будем про питер и москву ага. ну слово россиия я образно написала. я в одессе .если это что-то меняет. понимаешь, приезжал он,и видел,я живу хорошо, одна. да на родительские деньги куплена квартира, машина,старушка девятка)),но он знает что я никогда и ни за что не попрошу денег у родителей!!!!он занет приблизительно мои заработки. вот и все.
Мандаринка
Автор, если ты уже отказалась от е-тикета, то он реально думает, что тебе повысили зарплату, и ты решила сама платить по своим счетам... Сама бедного еуропейца мислидила...
Мандаринка
95 - скажи, что вновь будете прекрасно проводить время на черноморских лиманах, так как твоя зп пока что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ тебе самой оплачивать эти поездки. Ну как он еще может понять, как дела обстоят. Дай уже ему возможность проявиться как мужчина!!! Хоть одну ниточку...
Иду курю
Автор, тесен мир. далеко от Пастера? :) Если он все видел своими глазами, знает что деег нет и молчит. Ну думайте что это означает.
Иду курю
Автор, мне и в голову бы не пришло, что россия - это образное обозначение славной Украины. :)
Влюбленная.
Иду курю,понимаете,прочитала здесь еще,что автор в Одессе живет,а там все выглядит иначе:))Он мог прилетать и видеть,что красиво наряженная девушка,нормальная квартира,т.е.внешнюю оболочку,как поняла,автор на себя зарабатывает нормально,просто не может позволить себе тот уровень,к кот. привык он-5* итд.Одно дело-когда колготки,пардон,штопают,а другое-когда все выглядит нормально,да и девушка с гордо поднятой головой :) Другой момент-почему не забирает к себе?!
Мандаринка
101 - правду говорить она не хочет :((( Говорит, что звучит унизительно :(((
Влюбленная.
Автор,а Ваше имя не на В начинается?;) По теме.Меняйте психологию.Вы ничего не просите.Это нормальное,обыденное явление,что мужчина платит за женщину.Ведь Вам памятник он тоже ставить не будете,если Вы приготовите что то :)Т.к.это нормальное явление.
Мандаринка
Baby, I am sorry. I cannot afford it at the moment... I am really sorry...
Влюбленная.
Мандаринка,да за что сорри?!Это не ЕЕ обязанность искать деньги на отдых,а ЕГО.Это ОН должен сорри говорить за то,что еще не предложил,хотя,может,он тоже думает,что это само собой разумеется.Хотя,вряд ли.Все-таки менталитет иной.Автор,он не итальянец часом?:)
Anonymous
Автор, для того, чтобы что-то решить, надо от чего-то отталкиваться. Советую вам для начала определиться с собой и своими чувствами. фактически, у вас дилемма - солгать или сказать правду. Ну и продумайте со всех сторон последствия того или иного выбора.
Мандаринка
107 - она ж уже отказалась от электронного билета. Может, он думает, что она сама хочет платить. А тут - бац, плати. Была бы я мужиком, мне бы стало противно от такой наглости. Плюс он вообще шухернуться может. Подумает - ваще, такая наглая. Типа самостоятельная-самостоятельная, а как суть до дела - плати, причем в такой форме, что других вариантов и быть не может!
Иду курю
106 тесен мир - не то слово. Влюбленная вы правы. В мире правят женщины, но только умные женщины правят миром. Мужина должен верить что до всего додумался сам.
Anonymous
Влюбленная, какие забавные у вас заблуждения :)
автор
102-все верно. оболочка. !! все супер просто. я может светской дамой выгляжу в его глазах. да я красива, да я молода, может он то и другого ничего не видел. у меня он был раз. второй раз когда прилетал. первый раз мы были в отеле у нас. потом вместе были в крыму,он по работе заодно,я сним,тоже в отеле. потом были в стамбуле,в будапеште, в питере. вопрос почему к себе не забирает-не знаю. все устраивает наверное)). но когда то я этот вопрос поставлю, не изза того,чтобы свалить забугор,а потому что хочу с ним быть и жить. хотя на переезд в другую страну согласилась бы только ради ну очень бальшой любви. тут я дома и прекрасно себя чувствую,родину люблю очень),не знаю чтобы такое должно произойти,чтобы я бросила тут свою налаженную жизнь
Мандаринка
Влюбленная. Сорри - это ради вежливости. В остальном - согласна.
автор
106-фильм помнишь про электроников? я недалеко от того парка живу. в море у нас на пляжах 4года не купалась,зас рали)) а хотя окна офиса на берег смотрят
Мандаринка
Француз, скорее всего. Итальяносы, вроде, щедрые.
Влюбленная.
Мандаринка,поэтому Вы и не мужчина :))))_________________Иду курю, точно :)_____________113,в чем??))_______________Автор,после Одессы Вам *уютно*будет разве,что на Ибице:))Все остальное будет казаться серым.
автор
109-да итальянец. блин,щаз мне тут начнут рассказывать какие они гады и сволочи. )) это мой сознательный выбор. о потраченном на него времени ни капли не жалею!! и не пожалею. я просчитываю на шаг вперед )
Влюбленная.
Мандаринка,все оке.__________Иду курю,ну,тогда пусть автор скажет----Дорогой,я сегодня узнала цены(рассказывает),сейчас прикинула свой бюджет,давай отложим на мес два поездку,я по плану сейчас не вписываюсь в поездку.__________________Мандаринка,та какие щедрые :))Ищут тоже *нахаляву*)))
Мандаринка
Влюбленная - скажу более того. Все мужчины ЛЮБЯТ платить за понравившуюся женщину. Если только это не "товар-деньги", конечно, а с претензией на что-то серьезное! Любят платить и делать подарки. Это ВЕЗДЕ так, если мужчина нормально воспитан. Не надо путать роли, а то скоро мы дойдем до того, что на первом свидании дама будет доставать кошелек и честно выкладывать кэш за то, что наел ее спутник.
Влюбленная.
Автор,ну,радуйтесь,пока на ветке все адекватные:))Немного знакома с ит.менталитетом.Они не женятся оч долго,чтоб потом не делить имущество.а Вы с его семьей знакомы?Это просто большой показатель.
автор
122-повтоярю мой не халявщик. )) дядя при деньгах, и адекватен. i wanna pay bcoz i am man-его слова.
Иду курю
Автор в любой стране процент придурков наверное одинаков. Но на всякий случай никогда в жизни не зарекайтесь. Жизнь штука сложная. В 23 года может этого еще не понять. Но даже невозможное на превый взгляд может быть. Проклинают как раз именно горячо любимых в прошлом людей.
Влюбленная.
Автор,я не говорила,что ВАШ конкретно такой.
автор
124-как я могу быть с ними знакома,я у него ни разу не была,хотя звал,но проблемы с визой были бы,не работала,училась еще и т.д...он взрослый дядя -))нет у него семьи толком. отец один, больной, в глухой деревне живет . а что там он остальным говорит ,куда он летает-не знаю...знакома с его двоюр.братом и лучшими друзьями,но опять же только по телефону
Мандаринка
126 - а что американки? Это УРОДКИ американские разбаловали. Кэрри за свою развлекуху ("Sex and the City") вообще никогда не платила. И ни одна из героинь! Вспомните Саманту, которая радовалась подаркам от Ричарда! Везде ВСЁ одинаково. Просто если тетка - урод, то мужика она себе покупает. На всякий товар находится купец. Спрос обильно покрывается предложением!
Anonymous
Автор Ваще... Гоп-стоп такой :))))
Скажи своему другу, в игривой форме - "оплатишь - приеду" и намекни - что "нормальный мужчина - обязан платит за даму..." Тем более за такую даму!
Влюбленная.
Автор,ну,по любому-счастья желаю,но держите ухо востро :)))все-таки другая нац-ть и менталитет._________Мандаринка,сериал-это сериал,а я Вам про жизнь.Ведь феминизм в том виде,кот.он есть сейчас пошел именно из сша.(
Мандаринка
Автор, нафига тебе эти манипуляции??? Скажи сразу, что НЕТ у тебя сейчас нной суммы на поездку, копишь. Он должен догнать! А то ты скажешь, что была в агентстве - ла ла - а потом - пауза. И мужик в недогадке...
автор
ну да 1-го намечается карнавал ,приезжайте,будет как всегда весело)))
Anonymous
Автор Вы абсолютно правы!!
И не надо тут. господп про заблуждения!
Это вполне естесственно-мужчина оплачивает поездку. Он и предлагает.
И все они прекрасно, пардон, понимают.
ЭТо лукавство, если он делает вид, что типа,не при чем.
Дайте знать ему вежливо, но четко.
нет-так на нет и суда нет.
автор
кстати 1-го у нас официально нерабочий день
толко не как в 135!!!!
не. Скажи, Милай, приезжай лучше снова ко мне сюда: я узнала, что на визу, ..., ..., ... нужна сумма +++. У меня сейчас нет таких денег. НО я ОЧЕНЬ соскучмлась и ОЧЕНЬ хочу тебя увидеть. Пирезжай ты ко мне, раз я туда не могу...
автор
143-естественно никаких при встрече. желательно чтобы на карту перевел,чтобы я их в руках не держала даже. посмотрим на его реакцию. )
автор
145-я ему уже говорила это. нет грит, поехали ту да то. или туда то.
Мандаринка
145 - скажи, что карьера идет неплохо, но СЕЙЧАС ты пока что НЕ МОЖЕШЬ оплатить эту поездку!
автор
145-вернее так прямо не говорила что денег нет . просто говорила,что у меня мне будет проще
автор
151-еще раз пишу, я не смогу ее оплатить и через полгода может, а хочу я его сейчас. ждать не хачу. вдруг он скажет,ну ок,как хочешь,када будут деньги встретимся ))
Anonymous
Тем более итальянец. Это пардон, вам не скандинавский паритет и феминизм.В Италии так не принято.Все прекарасно они платят там за дам. Вы же не просите. И не хочет-пусть в Россию приезжает. Кстати, молоденькие малчикаи это прекрасно понимают, а взрослые дяди нет!!! Аха...Как бы...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова