Гость
Статьи
Кажется, муж не хочет …
Обсуждение закрыто

Кажется, муж не хочет отдавать свою зарплату!

Люди, помогите советом. Ситуация такая - несколько месяцев назад вышла замуж,знакомы 2 года,живем у меня. До свадьбы я как то не замечала проблем с деньгами. А вот теперь он говорит,что ему с Нового года зарплату до сих пор не выплатили,то есть - реально,денег на общую жизнь он вкладывает гораздо меньше,чем я. И вся моя зарплата уходит на совместный быт,еду, кредит,коммунальные платежи и т.п. Меня это стало очень раздражать,так как до брака у меня было больше денег,чем после. И вот я думаю - а может, он вообще мне врет, что ему не платят деньги. А сам про себя думает - хорошо устроился, живу у нее, практически за ее счет, и т.п. Не знаю, как проверить, с его работы ни с кем не общаюсь. А проверить очень хочется,но как?
Anonymous
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous
382, первый бан Вы получили за это? Почему мой невинный вопрос вызвал столько эмоций? Если Вы из ФСБ, то должны быть очень сдержаны, а главное, очень мудрый
Anonymous
393 ой, автор появилась.
Anonymous
401 вот так- и поступил вроде благородно и результат нулевой. Учитесь, автор.
Anonymous
Все бы ничего. Но тот факт, что он без спросу залез к вам в сумку и взял карту, все равно что кошелек еще хуже...Вот это шокирует Это плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем