Он не хочет семью! Нужно ли ждать такого мужчину или это уже не изменится?
Проблема в следующем. Встречаюсь с МЧ уже почти 2 года. Есть проблемы конечно, хотя все можно преодолеть было бы желание. В основном недопонимание в том, что он привык к своей беззаботной жизни, т.е. это друзья (самое святое), мотоцикл и все, что с ним связано (это тусовки и совместное времяпровождение в клубах с мототусовкой). Вроде как мы договорились, что он все-таки иногда проводит время и со мной. Мы живем отдельно, у каждого есть квартира. Я пыталась много раз переселить его к себе, но все заканчивалось тем, что ему неудобно так. И в итоге живем так: 2 дня он у меня, 2 дома и.т.д. Пытаюсь заводить разговоры о семье (нам по 30 лет), он говорит, что еще не готов, так как у нас есть проблемы в отношениях, а он хочет, чтобы все было замечательно и вот тогда он будет готов. На мой взгляд, сам факт того, что мне пришлось намекать первой на возможный брак, уже унизителен. Я не понимаю куда мы идем? Он конечно и цветы дарит и помогает, но я не понимаю, сколько еще мы будем вот так существовать? Все его друзья счастливо женаты. У многих дети. Но для него это вроде как неприятная тема. Он не говорит, что вообще против брака и детей. Но ссылка на наши скандалы, как основная причина этого нежелания, на мой взгляд не правомерна!
Байкер, не байкер, мне кажется не суть важно. Важно, что он не хочет семьи. Хотя случай с больницей мне кажется гораздо более говорящим, чем то, что он говорит про семью. Многие мужчины боятся брака, но кинуть дорогую женщину во время операции, это очень показательно..
Пенелопа
[3212823470]
И еще женщины часто сами того не замечая мужчину загоняют в угол и душат своими ожиданиями. Потоянные упреки, требования, которых мы не замечаем, а мужчины боятся как огня. Зато когда женщина от них дистанциируется, начинает жить своей жизнью и смотреть по сторонам, мужчина быстренько вспоминает как ему женщина нужна. Поэтому, если это ваш случай, то мужчина ваш очень может быть сам захочет семью, а если нет, то вам не надо будет рвать по живому..
Светлана
[1724237457]
Однажды ОН встретит девушку... И сам предложит ей стать ЕГО женой. Вот такие они Мужчины.
Умная Фрося
[2153222495]
да, да... Так оно и будет. Проходили это. мой бывший МЧ, с которым я прожила 4 года безрезультатно мне говорил, что женится не собирается лет эдак до 30, никаких детей и т.п. Ему было 25. Мы расстались и тем же летом он женился на другой и через 9 мес. родился ребенок. Потом выяснилось, что новая жена - дочка какого-то банкира и его взяли на полное обеспечение. Короче, продался за бабки.