Стоит ли ждать мужчину на которого потрачено и так много времени?
Всем привет! Встречаемся 7 лет,я хочу семью и детей,мч пока женится не собирается,говорит лет через 5-6,я конечно его люблю но мне уже 27,очень переживаю что за эти 5-6 лет он найдет другую,проблема не только в этом,еще в том что он не хочет снимать квартиру,живет с родителями,я снимаю,незнаю стоит ли ждать?Мч тоже 27 лет.
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мне кажется, что его все устраивает и жениться он на вас не собирается. Удачи вам! Мне 32, была почти такая же ситуация. Я прекратила эти отношения и не жалею об этом. Сейчас понимаю, что не любила его.
Гость
если женщину любят, на ней сразу женятся...
Гость
да все верно вам интуиция подсказывает. он на вас никогда не женится. и не верьте в истории "мы встречались 20 лет, потом он сделал мне предложение".
Малыш
Разуй очи, он не собирается на тебе жениться.
Гость
вот я охр..еневаю от подобных заявлений: Вы хотите семью, а МЧ должен свои желания подавить?
Маша
у меня похожая ситуация..тоже жениться потом неизвестно когда,когда на ноги встанет, живет с родителями..только ему 35..
мими
Гость
Сообщение было удалено
знаете автор,вы ведете себя как тряпка, ждать 7 лет,ну я не знаю вам нужно поставить гранитный памятник, как терпеливой девице, ждущей своего прынца пока он будет готов. Столько с войны не ждали.7 лет пи*пец))) я год не выдержала. Если мужик через год отношений не делает предложение,он на вас никогда не женится,это истина! А так ждите еще до 40)Удачи!
мими
Я вообще и мужчину понять можно,я если бы была мужчиной,то раньше 30 лет не женилась точно)
мими
Маша
Сообщение было удалено
он просто при*** дурак и мамин сынуля.ФУ такого надо кидать)
мими
Гость
Сообщение было удалено
Просто это было всегда само собой и естественно,он ей мозги мурыжет не отдавая себе отчет.Отношения заводят взрослые люди для того чтобы потом создать семью.ВЫ это не знали????
Гость
Сообщение было удалено
Зачем "подавить"? Не хочешь - иди лесом. Занимайся своими делами и хотелками хоть до посинения, только с другой бабой (если такая дура найдётся).
Гость
мими
Сообщение было удалено
+++)) кстати да) я сама женского пола, не замужем, очень хочу за своего МЧ, но как представлю что семья, дети - это огромная ответственность, плюс во время декрета добыча денег полностью на его плечи ляжет, а тут еще я с гормонами и животом - не хочется аж вставать на его место))
Гость
я два года жила с мч. очень любила,замуж хотела. а он познакомился с одной с-кой ,меня кинул-сказал что не видит себя со мной всю жизнь. и через 2! месяца сделал той девке предложение . есессна она согласилась. в результате,вскоре он на самом деле женился на ней,а через 5 лет смылся от нее. а теперь уже третий год пытается меня вернуть. хочет со мной и семью и детей.только я вся в сомнениях. хотя чувства какие то остались еще. на тот момент,когда мы расстались,нам было по 23 года. сейчас на 10 лет больше.
МариРоза
Вы сами выбираете таких мужчин, наверное. Задумалась над этой темой. Я никогда не поднимала вопрос о замужестве или детях. Обычно сами мужчины заводят этот разговор. Минимум через две недели встреч, максимум через полтора года совместной жизни. Это у меня так. Что случилось с мужчинами, с которыми вы встречаетесь? Отличие их от моих - инициатива идет с их стороны. Я думаю, что Вы уже слышали первый тревожный звоночек в подсознании, что этот мужчина - не на всю жизнь, у него другие цели... и продолжили ждать. А не надо было. Если у вас изначально была цель выйти за него замуж и родить от него детей, прислушивайтесь к своему сердцу. Не надо хотеть замуж. Надо, чтобы он хотел на вас жениться. Не надо хотеть родить ему детей. Надо, чтобы он хотел этого. Он же мужчина! Он - инициатор. В противном случае - тащить его за галстук в ЗАГС. Глупая и смешная идея. Не хочет - в сад. Любит, хочет жениться - ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина именно в Вашем понимании (т.к. Вы хотите создать семью). Должны же где-то быть такие мужчины, в конце концов. Значит, тот, с которым Вы сейчас - не Ваш.
ГОСТ
мими
Сообщение было удалено
Могут просто отношения ради отношений. Секс, дружба, совместная жизнь. Не? Или задача в кратчайшие сроки наплодиться?)
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Я всем своим девушкам честно говорил, что до 30 жениться и детей рожать не планирую. Я бы вообще запретил жениться раньше 30 мужчинам и раньше 25 женщинам. Мозги еще не в порядке. Базы нет. В голове романтичные бредни, сопли, гармоны играют, понты и гулянки.
К браку и тем более ребенку надо подходить серьезно!
К браку и тем более ребенку надо подходить серьезно!
Карина
ГОСТ
Сообщение было удалено
Есть люди разумные, а есть не очень, а есть вообще дурни - это не всегда от возраста зависит.
Sugar Daddy
Есть доля истины в этой фразе - если за год не женился , не предложит никогда. Чистая химия - читал, что гормон доверия и привязанности мужчины к женщине держится на максимуме в среднем 17 месяцев после начала отношений (ну вероятно первого секса), и потом резко падает .
Так и есть - начинаешь встречаться, кажется что она така единственная и неповторимая. А через годик уже понимаешь, что, в общем-то , она примерно такая же, как все твои бывшие или знакомые женщины, и магия исчезает. Можно и через 5 лет встреч жениться, но по Чисто рациональным соображениям - пора детей заводить, удобно везти хозяйство совместно, может финансовые какие факторы, например богатый и влиятельный тесть :)
Так и есть - начинаешь встречаться, кажется что она така единственная и неповторимая. А через годик уже понимаешь, что, в общем-то , она примерно такая же, как все твои бывшие или знакомые женщины, и магия исчезает. Можно и через 5 лет встреч жениться, но по Чисто рациональным соображениям - пора детей заводить, удобно везти хозяйство совместно, может финансовые какие факторы, например богатый и влиятельный тесть :)
Гость
мими
Сообщение было удалено
То-то я гляжу у нас все девственницами замуж выходят..
Лена2805
Маша
Сообщение было удалено
Вот знакомо-знакомо....)))
Лена2805
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужики мозг не мурыжили,то все бы девственницами выходили.Вся проблема в мужиках.
Гость
это факт!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Скорее всего вы правы, если мужчина не женится через год, потом вроятность того что это вообще произойдет, медленно, но верно стресится к нулю... мы были вместе 4 года...предложение так и не сделал..
Аня
Если девушка говорит о любви
мужчине и готова ждать,а он
молчит,но и из виду не
пропадает...?Как быть дальше?Есть
ли шанс?
молчит,но и из виду не
ли шанс?
Аня
Если девушка говорит о любви
молчит,но и из виду не
ли шанс?
молчит,но и из виду не
ли шанс?
Гость
мими
Сообщение было удалено
Вы дурын*а, потому что узколобы и примитивно мыслите. пффф, это вы разуйте глаза, люди и спустя 5-7 лет после свиданий и встреч женятся. Потому что верные и честные, а вы - ну так, на разок-другой.
Автор, удачи вам. Считаю, 7 лет ждать не нужно. Ставьте точку. Максимум год-полтора, он должен понимать, что у вас серьезные планы. А если не понимает, то инфантилен и тем более его бросать надо.
Автор, удачи вам. Считаю, 7 лет ждать не нужно. Ставьте точку. Максимум год-полтора, он должен понимать, что у вас серьезные планы. А если не понимает, то инфантилен и тем более его бросать надо.
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема