Гость
Статьи
Позы в авто :)
Обсуждение закрыто

Позы в авто :)

Подскажите пожалуйста самые комфортные секс позы в машине! Каким образом это делают на заднем сиденье?
Деушка
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
нелепая тема...больше негде чтоли? у меня был секс два раза в авто, первый раз переднее сидение откинули назад, а второй раз вообще все наспех и кое-как..это вид секса-на крайняк, для подростков или любовников
Эмма
откинуть оба передние сидения до у пора, девушка встает на колени, правая нога(коленка) на водительское сидение левая нога(коленка) на пассажирское, держась руками за заднее сидение а мужчина сзади, ощущения супер и удобно:)))
Anonymous
Весна!Темы о сексе как грибы после дождя!!!!
Anonymous
На заднем сиденье: он сидит, вы на нем только спиной к нему (как бы сидите у него на коленках)руками держетесь за подголовник переднего сиденья, ну и делаете движения вверх-вниз.
Деушка
Прикольно, спасибо всем!
чувак
автор, на авторазборке много старых кресел от тачек, сходите -примерьте)))))))
Трезвомыслящая
Да, Деушка задается философскими вопросами:))
сосулька
да если вы с вашим мч-худенькие ,то поз великое множество!Но меня одна очень повеселила)))блин, не могу никак припомнить, чтоб лучше обьяснить.мы нетрезвые немного были,я была на пассажирском сиденье,кажется оно откинуто было. Но прикол в том, что одна нога торчала в открытое окно, а другая -в открытый люк.А МЧ сверху был.
Принцесса!
Этих поз также много как и дома!И даже на переднем сиденье!не надо замарачиваться и все пойдет само собой!
Anonymous
Судя по содержательности вопроса - автор в разъеме тинейджерского возраста... :)))) Прикольно...
кот мартовский
Не, это всё фигня! Мне больше всего нравилось прислонить снаружи к багажнику и вперед! От это нормально! Можно еще и на спину на капот положить но 1)Надо что б капот не промяла и 2)Надо что б капот был на нужном уровне
Бегущая по волнам
Автосутра поможет.
Anonymous
в журнале "максим" было с десяток поз
Anonymous
На заднем сиденье раком, на пассажирском преднем лицом к лицу девушка сидит на парне, на капоте (тока подстелить че-нить под деушку).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 992 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем