Обсуждение закрыто
Ему противно...
Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему подлегла, он мне руку туда положил, а потом скорей соскочил и побежал руки мыть. Боже мой, как же мне плохо. А от меня всего требует, фелляцию ему каждый день подавай. Чего делать?
Avtorsha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Avtorsha
Язык мой - оружие мое!
Avtorsha
Ванильная, будешь моим комендантом? С филолухом не пропаду :)
Avtorsha
ой, секундант называется :)
Anonymous
Секунданта...
Avtorsha
И на свете не стало еще одного антибабиста...Плачу
Anonymous
О, уже успели
Avtorsha
ага, секундант, не знаю почему комендант на язык попал :)
Ванильная
Авторша, я с тобой. Омиаеряю шаги до барьера. Стрелямся с семнадцати?
Ванильная
Отмеряю, в смысле. Тьфу ты...
Avtorsha
Антибабист, ну договорились же...А Вы здесь со своими в щечку чмок...Ну? :)
Ванильная
Ой, антибабист, а вы вовсе и не такой ***, каким я вас обозвала:)))) Прошу пардону:))
Avtorsha
Ванильная, ну чего мы скажем нашему антибабисту? :)
антибабист))
)) Ладно. Отдыхайте, девушки. Мне бежать надо.
Avtorsha
Ну, забегайте на чаек, антибабист :)
Ванильная
Авторша, ну что ему сказать? Ну, может, просто поразим его в сердце выстрелом наших прекрасных глаз? И пускай живет дальше таким неищлечимым ментальным инвалидом, пострадавшим от жестокого женского произвола. И простим ему за это все?
Anonymous
аффтарша, посылай этого недоделка нах, нормальных мужЫков - пруд пруди, нафик он такой нужОн-то, *** нормально немогёт, и ваще псих какой-то!
Avtorsha
А сейчас вот ходит по дому, такой очаровашка, называет ласковыми словами, чувствует гад
Софочка
Автор, видите, он уже начал лучшеть!
Вадим
мышки кололись но продолжали жрать кактус. Даже не сама тема бесит...бесит твердолобость. 10 страниц " я все понимаю я все понимаю он *** но бросить не могу" тьфу...нахрена вообще тогда темы поднимать впринципе?
Елена
Автор! Прочитала все, очень занимательно и поучительно....но от посетителей ни одного дельного совета не услышала. Действительно, такие случаи редко, но бывают. Может быть, все-таки посетит этот форум какой-нибудь психолог?...должен же быть выход???
Елена
Вадим))) бросить человека-это всегда просто. А что можно сделать, для того, чтобы остаться вместе? Как сделать так, чтобы комплекс был устранен? Неужели нет выхода?
Anonymous
лена, того, мужыку 27 лет - чё тут исправишь то? а аффтарша - сразу видно, тётка нормальная, ей надо как следует, ну, подумайте сами-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
267, да все правильно ты говоришь...а я с научной, так сказать, точки зрения...
Anonymous
лена, с научной - это да, но это надо в лаборатории и не на себе ;)
Елена
Имеет место быть...некий комплекс...и что характерно, противоестественный для мужика...это все равно, как если бы кто-либо испытывал отвращение к тому, чтобы в туалет сходить, или еще что-то естественное...Какая-то психологическая травма, причем очень серьезная. По сути дела, это, выражаясь медицинскими терминами,повреждение личности. Возникает вопрос: Как лечить? или медицина бессильна???
Елена
И так, господа....удаляюсь в лабораторию, с целью проведения опытов)))))))))
Anonymous
лена, чур - я в лаборанты ;) (глядишь - грант получим) LOL
Элен 1976
146Сценраий продолжения "Парфюмера" или "Коллекционра"... Чой-то маньячеством попахивает? Может доблестной милиции посоветовать на всяк.пожарный взять его на заметочку... УЖАСЫ какие-то...
Елена
273, я согласна))) Я свои вопросы не к тому, чтобы автору непременно этого мужика раскружичать...я больше с научной точки зрения интересуюсь))))))
Елена
Элен 1976 история автора дуркой попахивает определенно....особенно, если учесть место работы подопытного товарища...
Елена
Так вот-с....приступаю, коллеги........
Anonymous
лена, я уже весь внимание ;) жду историю. версии - в процессе генерации, как только удастся сформулировать - вынесу на коллегиальное обсуждение. мы ж так и шнобелевскую получить могём, а? ;)
Елена
Представьте себе мужчину, молодого, красивого, без внешних изъянов....НЕ работающего в психушке, самого обычного, здорового физически и психически...
Елена
280, реально!!!
Елена
Далее....этот мужчина очень нежный, ласковый, страстный...это видно по всему его поведению, НО...когда речь идет о тех проблемах, которые описывает автор, данный мужчина ведет себя аналогично!!! Он даже дотронуться не может до женщины, в тех местах...
Елена
И объясняет это следующим образом...
Елена
Если к этому мужчине обратиться с просьбой, сделать это...он отвечает: не царское дело в п...ковыряться, прикажу-выебут)))
Елена
Вот собственно, и конец истории....что характерно, мужчинку бесполезно даже спаивать для этого дела....И главное, он сам этого хочет, но как быдто бы сам себя одергивает за руки...вот такой тяжелый случай, коллеги)))
Элен 1976
291Ну это уже будет не ее забота, как лечить. Ей бы ноги унести вовремя. Как бы чего в голову ему нехорошее не пришло. И, кстати, а автор в курсе, как у него с девушками складывались отношения до нее? И где эти девушки сейчас? :-)
Anonymous
ну вот вы и такие как вы и лижут им все и сосут и глотают.фууу!!! продолжайте дальше!
Avtorsha
Девоньки, да я даже где-то писала, что у него женский фенотип...лобковая часть, вот знаете, как жировая прослойка, у нормальных мужчин такого не замечала, титьки выглядывают, морда смазливая. Короче, скажу, не брутальный мужик...А еще, руки очень изящные
Anonymous
Anonymous [99694793]ну сразу видно что у тебя клиенты))) у меня не клиенты у меня муж.Это такие как вы, разврат возвели в рамки чуть ли необязательного.но так и будешь по жизни удовлетворять требование КЛИЕНТОВ!
Anonymous
313 ви хотите об етом поговорить? беспокоит? прошлое? али муженек по шлюшкам шатается? или хочется куни, а муженёк брезгует?
Anonymous
316 нет дороХой!)) меня ничего не беспокоит, прошлое и настоящее мое более чем светлое)) а муженек если если не может жить без лизания(не замечала за ним) пусть ищет таких, вон на форуме одни любительницы облизать и зализать все места.И вообще, считаю что человек которому требуются такое извращение с отклонениями... если мужчина значит не состоятельный как мужчина.
Anonymous
аффтарша, ты ж нам тут уже как родная, смотри, всем форумом сопереживаем
Avtorsha
Ну как, они иногда с мужиками своими целуются с работы, когда куда-нить на дискотеку идем, вроде как прикол у них такой. Весело им. Девочки, не поверите, но при первом знакомстве показался мне геем. И сестра мне сказала, что женственный. Вот такие пироги.
Avtorsha
И вы мне родные, ну и что что все свои проблемы вывалила напоказ, по-другому просто никак не объяснить сложившуюся ситуацию
Anonymous
автор, причем тут ***! *** как раз самые что и наесть извращенцы, просто брезгливый мужчина.
Anonymous
323 ну молодец!) вашей даме не надо будет насиловать себя...... вдруг вам попадется чистая девченка:)
Anonymous
328 не улавливаю полёт Вашей мысли, не могли бы ли Вы, любезнейшая, раскрыть тему... эээ.. полнее?
Следующая тема
Предыдущая тема