Обсуждение закрыто
Женщина Скорпион
Самые сексуальные и темпераментные.А вы какого мнения?
Скорп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Обворожительная
Женщина-Скорпион это потрясающе.А если она еще и Змея, то это все...спасайтесь, кто может.Красивые, умные, страстные. Внешне скорпионши могут быть совсем невзрачными, но стоит им только захотеть, и они за один день преобразятся, и станут суперкрасавицами.Для скорпионши неважно, как она одета, не это в ней привлекает мужчин, а энергетика, живость, эксцентричность...Самые лучшие друзья, матери и жены.
маркиза
18, это точно про Овна! Мой мужчина Овен... обожаю его!)))
жанна
ну как можно людей судить по знаку зодиака???Ну что за бред вы несете...не от большого ума этот треп завели,про гороскопы....сколько людей столько мнений...кто скорпион-ща будут себя нахваливать,а кто нет-обсирать....фуу..из-за таких как вы(которые создают такие темы)все переругаются..
Жало
жанна да как раз никто не ругается :) Многие скорпионы уже выступили с протестом, и сказали что гороскопы это всё фигня :).
Anonymous
женщина скорпион-самое ужасное и страшное, что может быть...
rusalka
Скорпион - пожалуй, самый тяжёлый знак, большинство его носителей свой знак не любят, не хотят быть такими, как расписано в гороскопе. Я считаю что каждый человек индивидуален - главное, не переживать по пустякам:)
rusalka
Беда в том что как не нравится что-то - так стараемся убедить себя и окружающих что "гороскопы - это всё фигня", как понравится описание себя - сразу судят обо всех по гороскопам... Вот отсюда и все проблемы:) Лучше бы относились к гороскопам априори несерьёзно - всё было бы гораздо спокойней:)
Nat-скорпион
Автор вам делать не хрена ?! Вы и сами все прекрасно знаете о себе(нас)придумайте тему по интереснее!
Лео
Скорпионы не сексуальные и не темпераментные. Они СТРАСТНЫЕ. Они очень страстно учат людей жизни и *** мозги - здесь весь их темперамент.
Жало
Лео, 28, +100! ТОчно про меня!!! :) Rusalka, я бы хотела быть во многом похожей на свой скорпионий гороскоп, но нифига я не такая... к сожалению от скорпиона у меня одни недостатки знака. Вон Лео про "мозго*бство написал", это правда... :(
Мария
Страстные, темпераментные. Угум-с. Что-то я не замечаю, ни страсти особой, не темперамента. Было конечно, трудно отрицать, лет так до 23х, ну так это можно списать на простое буйство гормонов по молодости. А сейчас, супружеский секс со всеми делами /ну кто знает, тот поймет/ меня более чем устраивает. Хотя когда познакомились я его именно и взяла своим недюженным темпераментом /ну, да когда полгода никого нет, в возрасте чуть за 20, льдышка чертом станет:))/.. Это насчет сексуального темерамента. А в остальном - как, е-мое, по написанному. Характер - ...как бы так помягче, короче все моего мужа святым считают... мученником.. Я бешенная, голову оторву не замечу, а такую мелочь, как избу затушить, коня за копыта поймать - ой, да не смешите, легко и просто.. Ну мстительна, хотя не очень, самолюбие мстить мешает, мама убедила, что месть - это унижает, поему мы не мстим, мы гордо разворачиваемся, и голосом свергнутой королевы произносим - "Мы вас не знаем, вы нас не знаете... До свидания, всего доброго".. и выбрасываем человека из жизни.. Но иногда кажется, что это не совсем гороскоп, а характер просто такой чудесный-расчудесный, а гороскоп, так просто подвернулся:)) в тему.
СКо
Я наоборот через чур спокойная и уравновешанная. К сексу отношусь спокойно. Иногда даже с неохотой. Людей стараюсь не обижать и помогать близким, чаще они этим пользуются.. Предрассудки все это, какой захочешь быть такой и будешь, это касается любого человека. Прочитали гороскоп и сразу - это про меня!!!! А кто сочинял эти гороскопы??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема