Обсуждение закрыто
КРИК!!!
Мой МЧ сильно кричит во время оргазма. Рычит страшным голосом. Все бы ничего, да только происходит это у меня в квартире, а стенки тооооооненькие...Ладно бы, часто мы встречались, может бы все привыкли))а так-изредка, как то неудобняк получается...уже говорила ему:потише, но он не может себя сдерживать. У кого-нибудь такое было?
шуша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Doctor_Sexy
Ага, у меня почти все мужчины такие громогласные были). Рычит - это ещё ничего. А когда орет, переходя на высокие ноты, прямо в ухо - это хуже!))Я вообще и сама поорать не прочь))Не обламывайте мужчину, наплевать на соседей, пусть завидуют!Мне один (кстати, один из немногих молчунов)на даче у него шепнул:"потише", мне сразу расхотелось вообще с ним продолжать сексом заниматься
glavriba
Автор недавно лишился девственности?
Anonymous
что за бред? недавние девственники орут громче что ль? гон.это от темперамента зависит ..
Мышь скуластая
Мой вообще кончает практически бесшумно, только на лице буря эмоций и, так, тихие стоны. Мне иногда хочется прибавить ему звуку.
шуша
Мышь, то есть вы недовольны?
шуша
у меня был МЧ с бурей эмоций на лице..)))Это хорошо, а то там вообще коммуналка была-меня бы сожрали бы за крики по ночам.
Дьявол
КРИК - 2!!!
Anonymous
мерси))
Doctor_Sexy
Ага, у меня почти все мужчины такие громогласные были). Рычит - это ещё ничего. А когда орет, переходя на высокие ноты, прямо в ухо - это хуже!))Я вообще и сама поорать не прочь))Не обламывайте мужчину, наплевать на соседей, пусть завидуют!Мне один (кстати, один из немногих молчунов)на даче у него шепнул:"потише", мне сразу расхотелось вообще с ним продолжать сексом заниматься
glavriba
Автор недавно лишился девственности?
Anonymous
что за бред? недавние девственники орут громче что ль? гон.это от темперамента зависит ..
Мышь скуластая
Мой вообще кончает практически бесшумно, только на лице буря эмоций и, так, тихие стоны. Мне иногда хочется прибавить ему звуку.
шуша
Мышь, то есть вы недовольны?
шуша
у меня был МЧ с бурей эмоций на лице..)))Это хорошо, а то там вообще коммуналка была-меня бы сожрали бы за крики по ночам.
Дьявол
КРИК - 2!!!
Dissolved Girl
Советую не париться по поводу соседей и радоваться. Действительно - пусть завидуют! У моей подруги был бойфренд, так она про него рассказывала, что он не то, что не кричит и не стонет во время оргазма, а даже в лице не меняется! И то, что он кончил, можно определить только когда он остановился. Вы считаете, что это лучше?Мне вот темпераментные мужчины очень нравятся, по крайней мере сразу видно, насколько им хорошо. А молчуны эти: сиди и догадывайся: как ему было - супер или так, не очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема