С мужем живем 10 лет, всегда гордилась нашими отношениями, как буд-то только познакомились. Но в этом году,то есть сейчас, все как-то изменилось, остыла я что ли, незнаю,я не то, что не хочу его, меня даже иногда он раздрожает. Я стала как сварливая стерва, жду какого-нибудь повода, чтобы сделать скандал. Или наоборот хочу молчать, не хочу разговаривать. Самой от этого противно, про постель вообще молчу.... Что делать?
может, просто время, которое все убивает? может еще стоит съездить отдохнуть одной на пару недель? чтобы соскучиться?
Ксения
[2507270108]
всегда ездием вместе, он вообще не вопринимает раздельный отдых, так было с самого начала, а сейчас когда я предлагаю, он не воспринимает мои намерения серьезно, в том числе не воспринимает серьезно ту ситуацию, в которой мы находимся, или может быть просто я одна в ней нахожусь...
007
[1178887967]
ну настоять на отдельном отдыхе, придумав какую нить объективную причину, не так страшно, как мне кажется :) если вы чувствуете что это может помочь
50
[2315074192]
Ксения - не факт, что раздельный отдых Вам поможет. Вам бы отдых без ребенка организовать... Но с мужем. ;)) Такое впечатление, что просто все очень устали...
Anonymous
[2782520094]
Поддерживаю 50. Скорее нужен отдых С мужем, чем без него. Может отдать ребенка на недельку-на две бабушкам/дедушкам и поехать куда-нибудь вдвоем? У меня тоже сложилось впечатление больше усталости, чем отсутствия чувств.
Ксения
[2507270108]
К сожалению - это невозможно, его родители живут очень далеко, с моей стороны некому сидеть с ребенком.
Влада
[3231393307]
Ксения, у меня такая же фигня творится, если не хуже. Не могу находиться с мужем в квартире, постоянно задерживаюсь на работе или просто гуляю по улицам, лишь бы не идти домой. Совершенно не скучаю по нему, мне все равно где он находится и когда приходит.Отпуск провожу одна с ребенком уже третий год. Развестись духа не хватает, да и ребенка жалко. А еще очень давят родители, типа ты мать, хранительница очага, хочешь все разрушить своими руками. Чувствую, что больше не могу это тянуть, скоро сломаюсь