Обсуждение закрыто
Я увела 2 мужей
Здравствуйте! Прошу вас, не осуждайте меня. Но у меня следующая проблема. Дело в том, что мне нравятся только женатые мужчины и я увожу уже второго подряд. Причем мне они интересны месяц - другой а потом я нахожу нового. Пожалуйста, скажите, что вы думаете
Психея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Яся Ясная
Агунь -- ага, аж до 12 дня)))
ага
Яся Ясная --- я в 11 еле поднялся
Яся Ясная
Агунь -- а ты куда пропал то внезапно?
Яся Ясная
Рысён -- а ты психолог?
ага
Яся Ясная --- да вытам начали за высокие материи беседовать --- не стал мешать
Яся Ясная
ясно))
ага
...сегодня пораньше нужно лечь -- иначе опять ввесь день будет в спешке_______-да и буйных сегодня нет
Яся Ясная
да-да! голосую ЗА! ))))
ага
-- ёханный бобан !!!-- уже половина второго !!! --- давай наверно Яся Ясная до завтра прощаться --- иначе как дети день с ночью попутаем...
Дженни
200, ага-сан- и насколько глубоко? а лучше придумаем более утонченный вариант вашего "утопического варианта") ну, чтобы не выглядело как быль.. а?
Яся Ясная
Давай, Агунь, пока! Сладких Снов!
Дженни
Яся Ясная, неа, не знакомы) ник классный, запомнился, с др. ветки)
Яся Ясная
Дженни -- аа понятно))) спасибо!))
Марлетка
Вот видите автор, вам даже уже диагноз посталили. Кстати, то, что женатые мужчины выбирают вас говорит о том, что они в вас видят легкодоступную женщину. Они сразу различают, к кому можно подойти, а кто пошлет. Опять же, соглашусь с Рысью. С женатыми встречаются, как правило, женщины с заниженной самооценкой. Сама в молодости встречалась с женатым, спасибо ему, самооценку поднял очень высоко. После него ни на одного женатого не посмотрела. Сейчас, в 34 года, вообще бы послала бы подальше, какой бы замечательный мужчина бы ни был. Вообщем, повышайте самооценку, и будет вам счастье
Anonymous
Ты в душе мужик. Меняй пол.
кошка
Ты хочешь услышать и так думаешь о себе и гордишься этим "Похвалите меня, вот я какая, увела мужей. Не каждая способна на это, видите видите ради меня мужики свойх жен бросают и радуешься". Радуйся себе на здоровье, ни чего хорошего или плохого сказать по этому поводу мне нечего
кошка
И не прикидывайся бедной овцой,так и скажи что гордишься собой. А то пожалуйста не осуждайте.... К чему ты вообще создала эту тему?
Златовласка
Автор, и далеко вы их уводите?))) Поиграются и опять к жене небось. А думаю я вот что: раз мужчины позволяют себя уводить, значит это им самим надо. У меня бы вы фиг мужа увели ; )))) Даже бы взглядом вас не удостоил ))))
Златовласка
И это не в коей мере не ваша личная заслуга.
Златовласка
А еще вопрос есть... И сколько вы думаете вы так продержитесь? Думаю, что недолго - время бежит, поколение помладше вас подрастает, так что проблема разрешится сама собой - уже ВЫ станете не интересной для тех женатиков-любителей на сторону . Может вам заблаговременно подготовить свой собственный аэродром? ))))
Нат
Есть понятие такое - "Эффект бумеранга" - ожидайте автор...
Клара
ОЙ,я вообще слабо представляю женатого мужчину,который бросив семью из за молоденькой доступной девочки и потом по любой причине прерванных данных отношений,убивается и переживает.Женатые мужчины весьма и весьма циничны,и если они ввязываются в подобное,то заранее готовы ко многим поворотам событий,если конечно совсем не дауны.Все это пстые разговоры с Автором,которая из чувства гордости собой,нам все равно будет горда своими не очень симпотичными поступками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клара
Ой,я печатала и смотрела телевизор)))Я имела ввиду,что Автор все равно останется при своей мании величия и не увидит в глубине,что не она поимела,а ее поимели в любом случае.
Мама такой как Психея
Псхихея, деточка, у меня дочке тоже 20 лет. Бедные девочки, опыта нет, разбираться в людях еще не научились, а мужики рады стараться этим пользуются. Моя дочка каждого ухажера вначале со мной знакомит под видом что я ее старшая сестра, а я потом ей говорю что за мужчина и женат ли (потому что я женатых на глазок сразу определяю, мне ни кольца ни паспорта не нужно показывать, я их за версту чую).
Мама такой как Психея
Златовласка, то что вы говорите наказуемо судьбой. Если вы 100\% уверены что у вас не уведут мужа - значит уведут. Это так специально задумано, чтобы люди не мнили себя всезнающими богами. У людей своё место, вот боги и ставят зарвавшихся по местам. Так что не ёрничайте.
plomba
222точно,я не возьмусь осуждать, но в вашу голову летят проклятья брошенных женщин, а это безпоследствий не обходится
Таня
По теме: говорю, что думаю (как автор просила). А думаю я следующее: "увести" это, на мой взгляд выйти замуж за мужчину, который ради тебя развелся со своей женой. А Ваш вариант: сегодня один, через месяц другой - это просто частая смена партнеров. Их семейное положение в данном конкретном случае не имеет значения. А то, что они якобы собирались на Вас жениться - так это не факт. Просто они говорили то, ЧТО Вы хотели от них слышать... У нас таких уведённых - не протолкнуться...
Anonymous
Психея -красивый ник. Увлекаетесь греческой мифологией или изучаете психологию?
Anonymous
Вообще интересная тема, если сопоставить детали вырисовывается следующая картина :"Хотели жениться, но я уже не хотела", " через месяц уже надоедают", "это повторяется около 10 раз". Какой у вас однако богатый опыт к 20-ти годам. И что интересно, каждый из женатых хочет на вас жениться, встречаясь с вами всего лишь месяц...бывает же такое. Мне почему то кажется, что вы, мягко говоря, слегка преувеличиваете.:)
марго
Фу, противно читать.Ну радуйся, только запомни, что тебе 20 будет не всегда.И когда нибудь, вот такая 20 ти летняя пустышка уведет у тебя мужа, тогда ты вспомнишь все, что творила сама. Запомни, что все несчстья причененные кому то, возвращаются!
rebekka
Психея, если это для вас проблема и вас гложит овесть, вы не думали показаться к психиатру???
Мэрлин
Видать сильно я кому то насолила ;) раз при каждой теме про увод женатого меня вспоминают. )))) Прямо супер популярность на форуме. )))
Anonymous
А у меня схожая проблема, но немного другого рода: я 2 раза увела одного и того же мужа, но у разных жен... Что бы это значило? \%))
Психея
Ой, почитала комментарии, насмешили. Заниженная самооценка с моей внешностью это сильно... Тут, я смотрю, много таких, кому сильно насолили молодые девушки. Да уж, легкодоступная добыча... Только они оба уже месяц бегают за этой добычей, а добыча над ними посмеивается, а жены вафли сушат... Если бы я была легкодоступной добычей, то со мной бы переспали и забыли, а все наоборот!
Психея
228, только они до сих пор хотят, а я не хотела ни тогда, не сейчас. Притом, я с ними уже переспала, они уже получили, как вы говорите, что хотели. Тогда, спрашивается, почему же они не дают мне покоя и не вернулись к своим женам, о чем тут все так орали?
Психея
Да, кстати, все считают таких как я с.ками и т.д. А этих мужиков-*** разве нет? И кто больше виноват в том, что муж ушел от жены? Любовница, которая эту жену знать не знает? Или муж, который этой жене клялся в верности? Вот русские бабы тупые...
Anonymous
Для справки: низкая самооценка вполне может быть присуща привлекательным людям, так же как высокая - людям с весьма скромными внешними данными.Дело тут скорее в том, как вы себя ощущаете в этом мире: любите, принимаете или живете не в ладу с собой. Когда молодая девушка с "завидным" постоянством окружает себя женатыми мужчинами, случайно ли это происходит или нет, это наводит на определенные мысли. Например на такие, что она, в силу каких то причин, не очень то интересует свободных мужчин. Наверно,все-таки потому, что понравиться женатому мужчине, не испытывающему большой радости от семейной жизни и чувствущего себя обманутым в ожиданиях, гораздо проще и легче, чем свободному, перспективному (в плане создания семьи),обласканному женским вниманием, мужчине. Автор, поднимайте планку выше!
Психея
Согласна, но в моем случае самооценка объективная. Я же не говорю, что на меня западают исключительно женатые мужчины. А кто ж знал, что они женатые? Я думаю, они клюют на меня потому что они сами с большими комплексами и им нужна молодая красивая девушка, чтобы самоутвердиться
Anonymous
Психея, тогда я не понимаю, почему вы так взволнованы интересом женатых мужчин к вашей персоне, тем более если на вас "западают" и свободные, т.е. как таковых проблем у вас нет. Для чего тогда нужна ваша ветка, если с самооценкой у вас всё в полном порядке и вы можете сами объяснить причину этого интереса?
Anonymous
238-й пост - мой.
Психея
Мне просто интересно, почему мне так "везет", а также мне интересно понять, все мужчины такое *** или почти?
Психея
Вот сейчас, например, не могу выйти из дома, потому что один придурок приехал со свитой, стоит у подъезда, а у мамы мания меня всюду провожать и подвозить... А вы еще говорите,я легкодоступная добыча. Иногда хочется, чтобы мужиков вообще не было...
Психея
И в данный момент его точно не посещают мысли о жене, которую он кинул и о том, чтобы к ней вернуться
Anonymous
Психея я не верю. Вранье или вы просто девушка из эротической мелодрамы, что разбивает сердца. Но это кино, в реальной жизни за 1 месяц чтобы мужчины пачками звали замуж - не врите, ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Агентша 007
Ну во-первых, Автор, женатого мужчину (да еще и после n-го количества брака)всегда легче увести, поэтому особого умения здесь не нужно. Вот если бы каждый неженатый Вам предлагал выйти замуж, из тех, кто чего-то стоит, тогда замечательно, я бы Вам отвесила приличный комплимент в отношении кое-чего, а так....Во-вторых, не сочиняйте, что на Вас "западают исключительно женатые мужчины", потому что в первом посте Вы проболтались)), написав "а потом я нахожу нового" и название темы описывает Ваши активные движения, а не инициативу со стороны мужчин).
Anonymous
tи прoсto obикнoвeнaя b-tй.всe bуmeрaнгom.
Психея
Не только женатые, но в основном женатые. Просто мне так везет! А что бумерангом то? Я замуж не собираюсь, следовательно, уводить некого. Мне вообще мужики не нужны
ага
Психея --- и шож тебе нужно ? -детка?
Психея
И вообще, я не вижу ужаса в уходе мужа. Чем раньше изменит, тем лучше. Хоть не будете рыдать из-зав того, что потратили много лет на ******
Психея
дерь..о
Следующая тема