Обсуждение закрыто
Не хочет жениться, значит не любит?
да? очень плохо от этой мысли...(((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
автор
точнее не передумала, а разочаровалась.... и решила его использовать..
автор
поясняю чем был бы удобен - Красавец, фигура отличная,ласковый, секс отличный... уборка в МОЕЙ квартире на нем.)))))вместе мы не живем - ГБ не приемлю - он приходит, когда приглашу, иногда я к нему хожу ( он живет с родителями).Не курит. Деньги на себя не тратит - одежду носит несколько лет. Косметикой не пользуется.. Минусы - пьет пиво, как лошадь. не хочет жениться... Денег не предлагает сам - только выдает по требованию. Вот)) В общем, пусть дальше убирается в моей квартире)))
Одиссей
Автор, вот не люблю я таких )) которые любят поиспользовать... Любить никто не любит, все только используют.
автор
Одиссей, ну знаете) он меня использует, а мне его любить? Не логично)
Bonny
А я вот согласна с автором темы... я тоже считаю, что женитьба дает некоторую стабильность и обнадеживает. Большинство мужчин именно после свадьбы становятся более серьезными и обдумывают свои действия. Это показатель ответственности человека (ИМХО). Но, милый автор, у вас нет повода для беспокойств 1,5 года - это относитльно немного, и время для оформления отношений еще есть, так что не расстраивайтесь. Так что не стоит давить, это только отпугнет человека (мужчины вообще очень пугливые существа). Я встречаюсь со своим мч уже 6 лет, и знаю точно, если он не пожелает оформить наши отношения через 1-2 года, то я скорее всего уйду. Все-таки женитьба говорит о надежности отношений, да и о будущих детях подумать нужно ("Мама, а почему у вас с папой фамилии разные?")... Все сейчас такие современные, прямо сил нет... вот и бегают туда сюда.. никто никому ничем не обязан..
рыбка (золотая)
Автор, при таком вашем отношении к МЧ, я даже не понимаю, почему вы удивляетесь, что он не хочет жениться. Если бы ко мне так относились, так я бы от ЗАГСа, как черт от ладана неслась бы. Нафиг, нафиг. Замуж надо вам, чтобы решить ваши внутренние проблемы. Я сочувствую, что вам пришлось в жизни пробиваться самой. Но штамп в пасторте - далеко не каменная стена, за которой вы собираетесь спрятаться. Да и не спрячешься там.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема