Обсуждение закрыто
Не хочет жениться, значит не любит?
да? очень плохо от этой мысли...(((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
98-вы замужем?
Anonymous
Да он просто не дорос до брака ему всего 22, вы чего хотите то!! пацану 22 года, его еще мамка моет, а вы ему жениться. он просто не хочет
Anonymous
Это в цивилизованом мире женятся лет так после 25.В России если до 25 не выйдешь замуж,шансы встретить мужчину ,подходящего по образу мыслей и тп.,практически нулевые.Потому что такие мужчины уже разобраны,а если и свободны-то присматривают жену значительно моложе себя.
Anonymous
100-какая мамка?!нормальный мужчина в этом возрасте имеет богатый опыт отношений с женщинами,и если отказывается жениться на своей девушке,значит не хочет жениться на ней(либо невыгодно,либо считает,что красивее найдет).
Хреногубка
Урод он же Le Clerk сам с собой переписывается? Оригинально...
Anonymous
99 - да, я замужем.
Blonde
Автор, тут два варианта - либо он не хочет жениться на ВАС, либо он ПОКА не хочет жениться. Ах, нет - еще один вариант есть - не собирается жениться вообще. Так вот - если он пока не хочет жениться - подождите. Для того, чтобы жениться, нужна какая-то материальная база. В остальных случаях - шлите его на ***. И не слушайте живущих по сто лет в ГБ.
автор
Его мамка не моет-он 2 года в армии был! А я с 17 лет одна живу, и все решения тоже принимаю сама! Детство у меня кончилось в 12 лет, когда папа умер( так что не надо про незрелость(
Такая же
Честно говоря меня поражают высказывания типа "в 22 года его еще мамка моет". Писец... Где вы таких видите??? 22 года - это уже не пацан, это нормальный молодой мужчина.А потом еще создают темы про огромное кол-во маменькиных сынков. Конечно, кто же из наших мужчин может вырасти нормальным, если изначально общество в 22 года его рассматривает "еще совсем пацаном".
Нина Борисовна
Зайка, ну не убивайся.. ну не нужна ты ему... бросай его, и занимайся своими делами... или лучше даже не бросай, а используй по необходимости в хозяйстве и по возможности разводи на деньги! Но не вкладываи в него у душу, раз он гад такой не хочет жениться и дать тебе статус замужней женщины! и запомни - все мужики козлы - их надо использовать, использовать и еще раз использовать, а любить себя!
Холера
Автор, не слушайте вы эту дурочку-Психею. Мужикам она особо не нужна, изменяют ей направо и налево, канеш в брак не захочешь - отношения-то выстраивать не умеем. Я думаю, что в вашем случае он не хочет жениться, потому что считает, что рано еще и он прав, вы еще оба незрелые личности, зачем сейчас закабаляться? Видимо он серъезнее относится к браку чем вы, поэтому и не торопится. Удачи, не спешите, никуда от вас брак не денется.
Холера
101, блажь полнейшая про то что не выйти замуж после 25. До 30 шансы у всех примерно одинаковые. А за границей, кстати, женятся не после 25, а после 30.
Холера
урод [30077125] и Le Clerk [30077125] тихо сам с собою....
дариска
По своему опыту: если завет замуж. еще не значит, что любит, а еще говорит, что не жениццо- еще не всегда правда.Млй муж тоже не хотел жениццо на мне, но как только "я нашла другого" и заявила, что подаю заявление, он свое мнение поменял на 180 градусов- мы поженились)
дариска
не парьтесь- станьте недоступной- и все у вас получиццо. жениццо никогда не рано и не поздно. это опыт.
Олюсик
То, что не хочет жениться, не значит, что не любит. Значит, что не видит своей будущей жизни с Вами. Дальше, Вы можете поступить несколькими способами - можете поговорить, спросить как он видит дальнейшее развитие отношений, можете прикинуться недоступной, можете сказать, что беременны итд. Ну это, конечно, если он Вам нужен именно в качестве мужа и вы готовы добиваться своего.
rebekka
Необязательно, хотя конечно надо просчитывать все варианты, по крайней мере стараться это сделать. Вот только не зацикливайтесь на этих мыслях, гоните их прочь от себя, а то и правда беду накличете.
beladonna
Олюсик, а если не видит будущей жизни с автором как раз и значит, что не любит, а просто его все устраивает. А какие могут быть веские причины не жениться? Если он женат на другой, то тогда понятно, любит, но не видит совместного будущего, а все остальное не помеха
рыбка (золотая)
Автор, а зачем ему на вас жениться? Что в его жизни станет лучше/легче/веселей/приятней/интересней от проставления штампа в его паспорте? Человек делает что-то, если ему это выгодно. Ответьте на вопрос. А затем, если вы считаете, что ваш ответ убедителен, расскажите это вашему МЧ. Хотя я придерживаюсь мысли, что это мужчина должен уговаривать женщину выйти замуж, а не наоборот.
Лаф
Не слушайте никого, любовь и брак это из разных опер. Я сейчас живу с мужчиной, люблю его очень сильно, но замуж за него не пойду никогда. Я вдова, у меня взрослый сын, а также неплохое состояние которое мы приобрели с первым мужем и постоянный хороший годовой доход. А друг мой европеец обычный служащий с хорошей зарплатой, но алиментами на бывшую неработающую жену и двух детей школьного и дедсадовского возраста. А человек как известно смертен, причём внезапно. И вдруг это буду я первая? Моим наследником является мой сын, а если я выйду замуж то и муж соответственно. Даже если я напишу завещание на сына, муж может оспорить и получить половину того что причитается по закону. А его наследниками в свою очередь являются его дети. Поэтому мне законные мужья не нужны, даже очень любимые и честные. Рисковать наследством сына я просто не имею права.
beladonna
Лаф, так ясен пень у вас другая ситуация, тут все понятно! А автор и ее парень молоды, не имеют детей от прошлых браков, ничем не связанны по рукам иногам, так им-то что мешает пожениться, какие-такие проблемы-то?
Лаф
С первым мужем было всё по другому, мы поженились будучи молодыми и бедными, у нас общий сын. С ним была настоящая семья, хотя и страсти такой не было. Нам даже не приходило в голову делить что то на твоё-моё. Всё было общее, вместе договаривались что купить, а что продать. Вместе поднимались, я поддерживала его и помогала во всём, чтобы он смог многого добиться в жизни, всегда была на его стороне. Мы даже делали жизненные страховки, чтобы если кто первый из нас умрёт, то второй получто деньги. Это был настоящий МУЖ и семья. Мы заботились друг о друге. А сейчас у меня просто любимый, с которым мне очень хорошо, но по поводу заботы интересы наши расходятся.Его первая забота это его бывшая семья, хотя он и меня любит. Да и мне сейчас уже не придёт в голову заключить жизненую страховку в его пользу, как в случае с первым мужем. Но мы любим друг друга, очень любим.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Лаф
119, Ну парню всего то 22, мой сын почти его ровесник. Мы с мужем тоже поженились в этом возрасте, но тогда времена были другие и казлось что в самый раз. А теперь дети другие стали, другое поколение. Смотрю на сына и думаю, а ведь мы в его возрасте были женаты и ВуЗы закончили. Да и других парней помню, им чуть за 20 а они уже такие женатые, с детьми, с деньгами, на тачках. А сейчас у них в этом возрасте всё пионерская зорька никак не закончится, особено у европейской молодёжи.
рыбка (золотая)
Беладонна, а зачем МЧ жениться? Есть ли у него причины для этого? По-моему, автор сама не знает.
pouchistique
автор, а как у вас в материальном плане, где жить будете, кто семью будет кормить? ведь женитьба - это все-таки не только красивый праздник и свадебное путешествие, но прежде всего ответственность за другого человека. вы то универ уже заканчиваете, а он только поступать будет. легко ли ему будет в таком молодом возрасте учиться и еще семью кормить, у вас самой уже есть работа, чтобы помгать ему? я пока вижу в ваших постах только требования и капризы (любил бы, все бы трудности преодолел, но женился бы) и ни оной реальной причины, почему бы вам следовало жениться в таком юном возрасте
beladonna
девушки, а вы все женились будучи обеспеченными людьми в возрасте? да перестаньте... в идеале то конечно желательно иметь отдельную жилплощадь, высшее образование, много зарабатывать... и к 40 годам примерно, когда все это будет, уже не захочется никакого замужества, вообще ничего не захочется...
beladonna
рыбка (золотая), любовь по-моему достойная причина, чтоб вступить в брак... вот как можно любить человека и не видеть с ним совмнстного будущего? да, в жизни все бывает, но если желания вовсе... ну я не знаю... ну ее в баню такую любовь
Голый Гриша
Беладонна, я женился, будучи обеспеченным человеком на такой же обеспеченной девушке. Сознательно, не болея спермотоксикозом. По-моему, такой подход правильный.
Шалунья
Вот многие, наверное, скажут: да, раз не женится - то не любит. Я тоже так иногда считаю, мол, настоящая любовь - это стремление быть рядом, облегчить жизнь, дарить, беречь. Все это так, но! Вы забываете, что это в идеале. А в жизни чтобы быть способным именно на такую форму любви, это нужно быть цельной, зрелой, взрослой личностью, со всех сторон положительной. Много вы таких встречали? :) И еще в тему пример. Мне мой бывший говорил: на таких, как ты, не женятся, таких любят! ТАк и не осмелился мне сделать предложение, че-то пробовал, но я его тогда перебила, типо дурочка такая, не поняла серьезности момента, щебечу какую-то ***. И ведь он действительно меня любит. Я для него мечта, а женится он когда-нибудь на простой, надежной и понятной, которая будет ему в рот смотреть, мечтать о детях и сидеть ждать его с рыбалки, и между ними только и будет общего лишь быт и дети. Да, вот есть такие мужчины: "на сказке не женятся" - тоже его слова.
рыбка (золотая)
Беладонна, любовь прекрасна. Но я не вижу связи между любовью и штампом. Можно прекрасно видеть будущее без регистрации в ЗАГСе.
pouchistique
беладонаа, но у автора возраст не подходит к сорока,чтобы впадать в панику и рассуждать, что МЧ ее не любит. ну не всем хочется семью в этом возрасте, даже если и любишь своего партнера и хочешь быть с ним все время вместе. ведь в браке можно прожить всю жизнь, а период встреч, свиданий, ожиданий этих встреч так короток и когда же еще им наслаждаться, как не в возрасте автора иее МЧ? зачем так сильно торопить события
pouchistique
и потом, никто не подумал о желаниях самого парня, сразу вынесли вердикт, что не женится - значит не любит. может, он просто реально понимает, что не в состоянии в таком возрасте и при такой зарплате взять на себя ответственность за семью, не готов еще отказываться от своих личных желаний в пользу семьи. некоторые в таком возрасте только-только начинают зарабатывать и иметь возможность тратить деньги на свои желания и интересы, а тут к ним уже с ультиматумом. несправедливо
Anonymous
А ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: Почему вот такие любящие друг друга как автор и ее мч живут в граж браке n-ное количество лет,потом расходятся, а затем такая как автор узнает, что ее бывший мч, который был так против официального брака,женится на другой и уже его принципы никому не мешают! Тогда о какой любви между ними вы говорите, ему просто хорошо с ней и он познает жизнь, а потом когда встретит ту единственную, он не захочет ее потерять, а захочет связать свою дальнейшую и уже совместную жизнь!! и чтобы вы не говорили, мужчины собственники и если они реально любят и боятся потерять, то они тащат в ЗАГС, чтобы узаконить свое.
pouchistique
131, автор же, я так поняла, с ним не живет, а просто встречается. а по-вашему, замуж тогда после школы сразу надо выходить, чтобы ни одного года впустую не поетрять и не чувствовать себя использованной?
beladonna
pouchistique, почему бы не насладиться периодом встречь и свиданий, дело то не плохое. Но на протяжении скольких лет этим наслаждаться? Я вот 8 лет наслаждалась этим периодом, можно так сказать... тоже все мозги мне промыл, что на сказках не женятся... знаете, вот мне конечно к тому моменту уже стало глубоко все равно, что женился он далеко не на сказке и в течении полугода, ибо у самой перегорело уже все внутри... знаеште, обидно, ты ему и лучший друг и любовница и поддержка, думаешь, ну ладно, закончим вуз, тогда поженимся... нет, как же жить с родителями... нет, как же на съемной-то жениться, надо заработать на свое жилье... а молодую супругу свою привел к маме без всяких вопросов... нет, не подумайте, у меня сейчас все замечательно и я рада что у него все сложилось ибо сама была инициатором разрыва. Только для себя уже окончательно поняла, что если любит, то не боится ответственности, и нет никаких причин ждать по сто лет, прежде чем пожениться. 1-2 года вполне достаточно, чтоб понять нужен тебе человек или нет. А если нет, то не конефоль мозги девушке, что люблю-самовар куплю, а скажи честно, мне с тобой хорошо и удобно, но, но, но... чтоб человек надежды не строил и тоже соответственно относился. а то ведь и жениться не хочет, и не отпускает, любовию прикрываясь аки собака на сене... если б не велась я на эту любовь уже давно бы имела хорошую семью, а не ждала бы любимого у окошка. но сама дура была, что тут сказать
beladonna
131, полностью с вами согласна
beladonna
замуж не после школы надо выходить, а когда встретишь своего человека... и дай бог сразу разобраться, как этот человек к тебе относится... а после 3-х лет простых встречаний уже крыша едет, зае..шься просто встречаться, хочется жить вместе... но к сожалению долгие годы встречалок переходят в такой же бесперспективный гб...
Anonymous
Допустим, мужчина не хотящий жениться не любит. Но вот все дают советы раз не хочет жениться - в сад его. По вашему девушка которая любит может вот так просто послать в сад любимого человека ради штампа непонятно с кем? Если может, то о какой любви речь? Лучше не париться по пустякам, а жить как живется. Забудьте фразу "теряю время", мы все его теряем, в среднем 70 лет жизни. Лично мне штамп для поднятия статуса или самооценки нафиг не сдался, я живу со своим любимым и полностью ему доверяю. Когда захочу, рожу ребенка, благо я не нищая школьница и достаточно образованна чтобы и в последствии зарабатывать на безбедную жизнь себе и ему. Какова роль тогда моего МЧ - так пусть он сам для себя это решает, типа просто решит что достаточно натрахался и свалит, или захочет вместе растить ребенка. Зная его как человека ни сколько не сомневаюсь в его решении. А почему он до сих пор не позвал меня замуж честно говоря меня мало интересует.
Олюсик
beladonna, я думаю, что можно любить, но при этом понимать, что не сможешь с человеком всю жизнь прожить, или там бояться за свое имущество, или не доверять. Но при этом любить.
Олюсик
И еще, если автор хочет замуж, а молодой человек жениться не готов/не хочет/не уверен, то это расхождение в базовых взглядах на жизнь. И, наверное, стоит расходиться. Я думаю любовью можно переболеть за какое-то время, и встретить своего человека. Со схожими взглядами. Жить счастливо в ГБ можно только если оба добровольно этого хотят. А если один себя уговаривает, что мол штамп это фигня, у нас и так любовь, нам и так хорошо, то это не жизнь, а нервотрепка сплошная.
автор
да в сад его! в сад! я тут подумала за эти 2 дня, что тема существует... Спасибо всем большое за комменты.. есть очень дельные, ИМХО. 136, а кто сказал, что я его люблю? конечно, я вешаю ему лапшу про любовь))) но люблю я себя прежде всего.. и ему я ДОВЕРЯЛА, до того момента когда поняла, что жениться не будет. Теперь не доверяю.и понимаю, что как муж он бы мне был удобен... я просто хочу замуж за кого неважно, главное, чтоб был мне удобен... только не надо про цинизм - если б у меня его не было я вообще бы не выжила((еще раз подчеркну- у меня нет родственников - поэтому мне надо замуж - так жить будет удобнее. ну а раз он жениться на мне не будет - пусть болтается и помогает мне выживать до появления более подходящего кандидата в мужья. отношение мое теперь к нему тоже будет соответствующее! Он меня трахает просто так без перспективы замуж? Вот и пусть получает, гад!!
автор
в смысле, пусть хоть как-то расплачивается.. с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
автор
поясняю чем был бы удобен - Красавец, фигура отличная,ласковый, секс отличный... уборка в МОЕЙ квартире на нем.)))))вместе мы не живем - ГБ не приемлю - он приходит, когда приглашу, иногда я к нему хожу ( он живет с родителями).Не курит. Деньги на себя не тратит - одежду носит несколько лет. Косметикой не пользуется.. Минусы - пьет пиво, как лошадь. не хочет жениться... Денег не предлагает сам - только выдает по требованию. Вот)) В общем, пусть дальше убирается в моей квартире)))
Котенок
Автор ну куда вы торопитесь ...Я со своим мужем провстречалась 2 года и за уши в ЗАГС его не тянула ...даже не думала об этом , пока он сам не созрел и не сделал мне предложение ..,а Вы слишком этогог хотите и это 100\% видит ваш парень , а это их пугает и отталкивает ...
гадалка
Ну и зачем тебе замуж за него, если не любишь. Найдёшь себе мужа ещё более удобного и любимого. И он Сам попросит твоей руки, даже раньше чем ты сама о свадьбе подумаешь. Вот попомни мои слова, ТАК ОНО И БУДЕТ!
автор
143, спасибо за добрые слова)
Одиссей
Успокойтесь, автор! Хочет, хочет он жениться!! На другой :)
автор
Куды одиссей? от жены, от детей?))))))))
Одиссей
Автор, если сами не любите, тогда зачем вам его любовь? Может, он как и вы цинично рассуждает... Есть хата, есть секс, есть кормежка :)))
автор
да уже не нужна мне его любовь))) я же написала, что передумала))) кормежки нет - что принес, то и съел))) я ему спонсор чтоли?
Следующая тема
Предыдущая тема