Обсуждение закрыто
Девушки, посоветуйте
Шесть лет назад я потеряла свою любовь. Мы вместе учились в одном классе 2,5 года, и я знаю, что он любил меня, но потом ушел из школы. После этого мы не виделись, но я продолжаю его любить. В следующем году я заканчиваю универ и запланировала учиться заграницей, и тут я узнала, что он учиться в Штатах и у него есть девушка из России. Я думаю поехать в тот же универ, что и он, может быть это мой шанс? Или я должна отказаться от него навсегда, хотя не могу забыть...
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мужчины живут настоящим, а не воспоминаниями. Сомневаюсь, что он вам сильно обрадуется.
тата
Олеся, первая любовь не забывается, но надо ли её искать? Можете сделать себе ещё больнее. Хотя решать вам.
Anonymous
прервая любовь еще как забывается,просто забудьте про него и все,в любом случае вы вместе учились оба повзрослели ни вам ни ему ета встреча не нужна.На сайты одноклассники в контакте и прочую пургу больше не лазейте,псих состояние здоровей будет
стерва К
у него же девушка есть...это Вы его до сих пор любите, а он? у него настоящее, и правильно, а Вы все еще живете прошлым. зачем?
Anonymous
На досуге посмотрите фильм "Блондинка в законе"...Надо ли???
dakotha
дeвушкa, t.e. вam bылo toгдa 12 лet? Нe дуmaю, чto oн вaшe иmя пomниt:-(
Олеся
Нет, мне было 16.
Anonymous
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Amanda
Devushka zabudjte ego.Vot vam moja istorija.Vsju ziznj ljubila parnja iz moej shkoli.Ja emu tozhe nravilasj.Potom on uehal v druguju stranu i mi bolshe nevidelisj,no ja prodolzhala ljubitj.Proshlo vremja.Novie parni.Ja zabila so vremenem.I tut zashla na odnoklasniki ru i eknulo serdce.No on davno zhenat,estj rebenok i zhivet,praviljno,kak tut skazali nastojas4im.Mi devushki-drugie,zhivem me4tami.Zabudjte lushe.proshloe redko vozvras4aetsja.uda4i.
konfeta
esli on nerazu ne pozvonil ili ne napisal. to on ushe davnooo zabil o tvoem sushestvovanii. zabud i zivi nastoyashim.
Anonymous
Мужчины живут настоящим, а не воспоминаниями. Сомневаюсь, что он вам сильно обрадуется.
тата
Олеся, первая любовь не забывается, но надо ли её искать? Можете сделать себе ещё больнее. Хотя решать вам.
Anonymous
прервая любовь еще как забывается,просто забудьте про него и все,в любом случае вы вместе учились оба повзрослели ни вам ни ему ета встреча не нужна.На сайты одноклассники в контакте и прочую пургу больше не лазейте,псих состояние здоровей будет
стерва К
у него же девушка есть...это Вы его до сих пор любите, а он? у него настоящее, и правильно, а Вы все еще живете прошлым. зачем?
Anonymous
На досуге посмотрите фильм "Блондинка в законе"...Надо ли???
dakotha
дeвушкa, t.e. вam bылo toгдa 12 лet? Нe дуmaю, чto oн вaшe иmя пomниt:-(
Олеся
Нет, мне было 16.
Anonymous
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Amanda
Devushka zabudjte ego.Vot vam moja istorija.Vsju ziznj ljubila parnja iz moej shkoli.Ja emu tozhe nravilasj.Potom on uehal v druguju stranu i mi bolshe nevidelisj,no ja prodolzhala ljubitj.Proshlo vremja.Novie parni.Ja zabila so vremenem.I tut zashla na odnoklasniki ru i eknulo serdce.No on davno zhenat,estj rebenok i zhivet,praviljno,kak tut skazali nastojas4im.Mi devushki-drugie,zhivem me4tami.Zabudjte lushe.proshloe redko vozvras4aetsja.uda4i.
konfeta
esli on nerazu ne pozvonil ili ne napisal. to on ushe davnooo zabil o tvoem sushestvovanii. zabud i zivi nastoyashim.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Тупо пожрать12 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред7 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?6 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь7 ответов
- А вы бы рискнули ?3 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции185 ответов
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?77 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?55 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема