Обсуждение закрыто
Девушки, посоветуйте
Шесть лет назад я потеряла свою любовь. Мы вместе учились в одном классе 2,5 года, и я знаю, что он любил меня, но потом ушел из школы. После этого мы не виделись, но я продолжаю его любить. В следующем году я заканчиваю универ и запланировала учиться заграницей, и тут я узнала, что он учиться в Штатах и у него есть девушка из России. Я думаю поехать в тот же универ, что и он, может быть это мой шанс? Или я должна отказаться от него навсегда, хотя не могу забыть...
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?698 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мужчины живут настоящим, а не воспоминаниями. Сомневаюсь, что он вам сильно обрадуется.
тата
Олеся, первая любовь не забывается, но надо ли её искать? Можете сделать себе ещё больнее. Хотя решать вам.
Anonymous
прервая любовь еще как забывается,просто забудьте про него и все,в любом случае вы вместе учились оба повзрослели ни вам ни ему ета встреча не нужна.На сайты одноклассники в контакте и прочую пургу больше не лазейте,псих состояние здоровей будет
стерва К
у него же девушка есть...это Вы его до сих пор любите, а он? у него настоящее, и правильно, а Вы все еще живете прошлым. зачем?
Anonymous
На досуге посмотрите фильм "Блондинка в законе"...Надо ли???
dakotha
дeвушкa, t.e. вam bылo toгдa 12 лet? Нe дуmaю, чto oн вaшe иmя пomниt:-(
Олеся
Нет, мне было 16.
Anonymous
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Amanda
Devushka zabudjte ego.Vot vam moja istorija.Vsju ziznj ljubila parnja iz moej shkoli.Ja emu tozhe nravilasj.Potom on uehal v druguju stranu i mi bolshe nevidelisj,no ja prodolzhala ljubitj.Proshlo vremja.Novie parni.Ja zabila so vremenem.I tut zashla na odnoklasniki ru i eknulo serdce.No on davno zhenat,estj rebenok i zhivet,praviljno,kak tut skazali nastojas4im.Mi devushki-drugie,zhivem me4tami.Zabudjte lushe.proshloe redko vozvras4aetsja.uda4i.
konfeta
esli on nerazu ne pozvonil ili ne napisal. to on ushe davnooo zabil o tvoem sushestvovanii. zabud i zivi nastoyashim.
Anonymous
Мужчины живут настоящим, а не воспоминаниями. Сомневаюсь, что он вам сильно обрадуется.
тата
Олеся, первая любовь не забывается, но надо ли её искать? Можете сделать себе ещё больнее. Хотя решать вам.
Anonymous
прервая любовь еще как забывается,просто забудьте про него и все,в любом случае вы вместе учились оба повзрослели ни вам ни ему ета встреча не нужна.На сайты одноклассники в контакте и прочую пургу больше не лазейте,псих состояние здоровей будет
стерва К
у него же девушка есть...это Вы его до сих пор любите, а он? у него настоящее, и правильно, а Вы все еще живете прошлым. зачем?
Anonymous
На досуге посмотрите фильм "Блондинка в законе"...Надо ли???
dakotha
дeвушкa, t.e. вam bылo toгдa 12 лet? Нe дуmaю, чto oн вaшe иmя пomниt:-(
Олеся
Нет, мне было 16.
Anonymous
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Amanda
Devushka zabudjte ego.Vot vam moja istorija.Vsju ziznj ljubila parnja iz moej shkoli.Ja emu tozhe nravilasj.Potom on uehal v druguju stranu i mi bolshe nevidelisj,no ja prodolzhala ljubitj.Proshlo vremja.Novie parni.Ja zabila so vremenem.I tut zashla na odnoklasniki ru i eknulo serdce.No on davno zhenat,estj rebenok i zhivet,praviljno,kak tut skazali nastojas4im.Mi devushki-drugie,zhivem me4tami.Zabudjte lushe.proshloe redko vozvras4aetsja.uda4i.
konfeta
esli on nerazu ne pozvonil ili ne napisal. to on ushe davnooo zabil o tvoem sushestvovanii. zabud i zivi nastoyashim.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 737 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зумерам не нужны отношения?Нет ответов
- Любовь и отношения2 ответа
- Знакомство с 33летней девственницей4 ответа
- Хочу встретить мужчину11 ответов
- Начал отношения спустя неделю расставания3 ответа
- Стоит ли бить тревогу или я перебарщиваю?20 ответов
- Противен мужчина46 ответов
- Дело во внешности?24 ответа
- Все парни сливаются37 ответов