Если девушка переночевала у парня, а он с утра ее не проводил...
Вопрос всем: мужчинам и девушкам! Парни, у вас на ночь осталась девушка, вы встанете с утра ее проводить, хотя бы в пределах самой квартиры, ну там, чай-кофе, или просто поцелуй у двери? Если иногда да, иногда нет, то тогда интересно, в каком случае нет? Девушки! А вас провожают после совместной ночи? И если нет, то в каком случае и как вы это воспринимаете?
50 Забава -- смотря кто на что "ставит". Кому-то просто секс нужен "отряхнулась и пошла", кто-то ищет постоянного партнёра и поэтому такое поведение мужчины считает неприемлемым
Моль в экстазе
[3484399413]
У меня вообще жесть была.Задерживалась у парня часов до 3-4 ночи(ну чем мы занимались понятно)а потом он меня всегда провожал до дома.Это улицы две топать пешком надо было.А один раз не з-наю что на него нашло, не могла никак его поднять с пастели, спать очень хотел.Ну я возьми и ляпни: Ты меня только до калитки проводи(во дворе собака была)а я сама до дома дойду!Ну, он меня на слове и поймал!!!Дойдешь, да?-говорит.-А я постою, во след посмотрю за тобой.....п..ц!:((А на дворе зима была, 4-й час ночи.Поперлась..А главное, даже не обидилась!Вот дура глупая была!Сейчас бы это стало последней встречей!
Автор
[3136899517]
У меня тоже такое было, он меня не проводил, я поехала сама, короче после этого послала его на х.., так он как начал за мной бегать, капец.
Влюбленная.
[2116445591]
мамдорогая,если на каждую потом еще эмоции тратить,то это ж свихнуться можно :)
Anonymous
[2807513486]
вот они отношения "он меня, а я его на х..",. Люди, учитесь, получайте образование, ведите себя культурно и встречайтесь с такими же людьми, и все будет хорошо. Половая безгамотность, распущенность и неуважение друг к другу ниогда не доводили до добра!
Я ппапару раз оставалась ночевать у мч. Утром вся романтика куда то уходит.... Поэтому стала придерживаться правила, что как бы ни прошел вечер, ночевать надо у себя в кроватке, поэтому всегда уезжаю домой...Точнее уезжала...Домой никого не водила... поставила себе табу...моя квартира неприкосновенна... Сейчас встречаюсь с мч больше двух лет, то у него поживем, то у меня:-)Всегда вместе на работу и с работы
Anonymous
[3994260318]
меня после первой ночи отвёз домой за 60 км, поцеловал на прощание и теперь покоя не даёт, хотя я ещё думаю на его счёт...
Дмитрий
[2542758353]
Если хочу - провожаю, но обычно постельный режим до середины дня... я первый ухожу) Насчёт денег, платит каждый сам за себя, отучаемся от сложившихся нашими мамочками стереотипов! =)