Если девушка переночевала у парня, а он с утра ее не проводил...
Вопрос всем: мужчинам и девушкам! Парни, у вас на ночь осталась девушка, вы встанете с утра ее проводить, хотя бы в пределах самой квартиры, ну там, чай-кофе, или просто поцелуй у двери? Если иногда да, иногда нет, то тогда интересно, в каком случае нет? Девушки! А вас провожают после совместной ночи? И если нет, то в каком случае и как вы это воспринимаете?
меня провожали до такси (за его счет). неприятно так было :(
Anonymous
[889609571]
Парень, если не провожает хотя бы до такси, поступает не по-джентельменски. Если парень - ваш постояный МЧ и вы после ночи с ним едете на работу, то нормально.
Aвт
[2979508974]
А у меня парень ночевал, я его не провожала, а если бы я ночевала у него, если бы не проводил до остановки или на такси не дал, обиделась
Anonymous
[2199935007]
Смотря кто, как, в каком состоянии, какие отношнния, после какой ночи, дальше продолжать?
Anonymous
[1918313551]
и провожали - обижалась, и не провожали - чувствовала себя отлично) Имхо, как сами захотите себя ощущать, так и будет.
Mari
[430941367]
А я часто тихо-тихо сбегала, чтобы парень не видел и не слышал. Не люблю утренние разговоры, во-первых, а, во-вторых, не отвяжешься потом - "поехали туда, потом сюда, потом я поесть приготовлю, а потом опять у меня останешься"
Anonymous
[1843173989]
один провожал всегда до метро, когда на работу ехала, иногда даже до работы, потом на машине(когда купил). другой до двери
Забава
[334353425]
2, считаете, что нормально не провожать, если парень постоянный? хм... но ведь вот так и пропадает из отношений теплота, и остается в итоге что? "вместе по привычке"
Стерва
[3533470310]
ну встать с кровати по-любому нужно!А я иногда сама отказывалась от провожаний, если мне рано вставать, а ему не надо, жалко так его будить...
[2035891753]
Меня мой парень первый раз не проводил вообще, я никак не среагировала потому что думала что это на один раз...а потом получилось что встретились еще раз и тогда он проводил и до сих пор провожает, планируем пожениться, он планирует)))
Доктор Лектор
[1703518076]
Мой муж после первой ночи меня проводил только до двери.Затмение,говорит,нашло. Потом провожал. Уже 5 лет его "пилю"))))
10, во - один в один! :о) меня прям-таки выставлял уже из квартиры! правда, потом признался, что провожать не пошел из-за того, что в этот момент мечтал добраться до унитаза! :о))))
Забава
[334353425]
4, речь о парне, с которым мы вместе давно. Даже жили вместе, недавно разъехались, но снова стали встречаться. И вот я в первый раз у него на новой квартире ночую, и такое... Когда вечером уезжала, провожал до остановки, а часто и дальше, до остановки пересадки. А сегодня с утра не посчитал нужным. Меня это задело, и я ему об этом сказала, что неприятно мне так уходить, когда он даже не поднимется, будто я после секса на одну ночь убегаю, мол, сказать друг другу нечего. Он, глаз почти не открывая: ну что ты, ну подойди, чмокнул меня и все на этом :(
Цып
[1467054130]
да конечно..первое время вставал, готовил по утрам завтраки и провожал до работы прям))) потом вечером опять названивал..не давал прям домой даже уехать))) так в итоге я у него и осталась жить))) теперь конечно не провожает до работы)))а так как он уходит раньше, целую его у двери я)))
Anonymous
[1181432614]
11 - И чего этой распиловкой добиться хотите?
Катенок
[710460389]
Мой муж и в первый раз и все последующие отвозил домой )))))
Anonymous
[3720057993]
какие удобные женщины.Приглашаешь на свою территорию.Пользуешь.А потмо это одушевленный спер.мослив сам же и сваливает.Одно "но"- пока у тебя дома надо сразу завалить,а то кушать много будет.
Anonymous
[1181432614]
17 - Да так и надо. Или они на инвалидности, что их надо за ручку везде водить. Жест доброй воли - вызов такси.:) НИкто ведь никого не заставляет...
Mari
[430941367]
17 - какое омерзительное, лакейское слово "кушать" )
Anonymous
[1181432614]
17 - А вы к себе приглашаете самца или вообще ни с кем не спите?
Mari
[430941367]
20 - Мне кажется, от товарища сбежала утром его дама, он теперь злится, бедняга
Anonymous
[1181432614]
21 - Это тетка пишет. Чего злиться-то, если сбежала? "Баба с возу..."
Меня бывший после первой ночи тоже не проводил. Причем предложил, а я отказалась (наивная, думала, будет настаивать. А он не настаивал:)). Он жил на 10-м этаже, лифт не работал - наверное, лень было бы потом назад подниматься:))) Через полчаса написал смс с извинениями и потом провожал каждый раз:))
Anonymous
[1181432614]
23 - Ну так вы же отказались.:))) Типично бабское: сказала одно, подразумевала другое, хотела третье, а надеялась на четвертое.:))
Доктор Лектор
[1703518076]
15,смешная вы. Это ж шутка была! Но раз в год намекнуть мужу на ошибки можно,а то он так забудет вперед пропускать,руку при выходе из транспорта подавать))) Эх,воспитывать моего надо,а то как-то забылся,вперед меня в магазин вошёл и дверью мне чуть ли не по лбу!) За что получил конструктивную критику)))И он,как ни странно,на это не обижается.
25 - В каждой шутке..., как говорится. А намекать надо на ошибки пятилетней давности? Конструктивнее обсуждать нынешнюю ситуацию. А вообще, зачетный вахлак у вас.:) Если он такой "воспитанный", то пока не обижается, а потом надоест ему постоянный зудеж и претензии и пошлет далеко и надолго. А исходя из его уровня воспитания еще и по физиономии съездит. Мужчина и женщина должны быть равного уровня и тогда проблем не возникнет.
Anonymous
[1181432614]
26 - Ну результата вы достигли.:))
Насталяющий на путь истинный
[2348851732]
Провожать по утрам не вижу смысла.
Anonymous
[4227821874]
Поэтому мужчины так любят, чтобы женщины оставались у них с ночёвкой, чтобы утром не надо было провожать.
Not you, only Me
[339766034]
ночевать всегда дома нужно.
Anonymous
[4245497334]
Звонит муж жене:- Привет!- Привет, ты откуда?- Откуда, откуда - из КВД.- А что это такое?- Что, что - кожно-венерический диспансер!- Ну ты даешь!- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!!
Anonymous
[4245497334]
Моя девушка сделала мне минет, а потом призналась, что у нее парадонтоз и ей скоро удалят корень. Это что же, теперь и мой корень тоже надо удалять?
Anonymous
[2733304139]
а мне во время кунилингуса чихнули туда...страшно
Anonymous
[2387699320]
один раз не проводил,но причина была-у него сломалась машина,я не стала его дома ждать и смоталась.
Anonymous
[4245497334]
Оральный секс (как минет, так и куни) - одна из самых распространненых причин РАКА горла. Помимо этого во рту и на гениталиях разная флора. Думайте головой, прежде чем, письки лизать.
Парень: Мой врач вчера сказал, что я подхватил какую-то венерическую болезнь...Девушка: Повезло тебе. То же самое сказал мне зубной...
Ппц
[3003748639]
:) А меня... после секса провожали на поезд, на самолёт, провожали на такси до дома, до такси (платил мужчина), отвозили домой на машине, а теперешний мой м.ч. провожает до остановки пересадки :(( редко до такси, да и то, я сама плачу :((
Злобный анонимус:)
[1709483320]
34,:)))))))))))))))))))))))))
Тугоркан
[2052919020]
иногда после секса оставался валяться в постели, при этом умышленно держал партнершу и всячески ласкался. одна из них так прямо заявила: отпусти меня уже, я сама встану и пойду, тебе вставать не придется.
Тугоркан
[2052919020]
Ппц, респект вам за откровенность, ато тут многих до лимузинов с личным водителем провожают... вы знаете, для меня провожать партнершу на остановку было очень втягость. настолько, что порой вообще не хотелось, чтоб приходила в гости.
Тугоркан
[2052919020]
вообще, когда уж девки своим жильем обзаведетесь, мне интересно будете ли вы парней провожать, давая денег на такси?
Яся Ясная
[2124722352]
42 мы то денег на такси дадим, а вы рожать будете?)))))
Яся Ясная
[2124722352]
а ещё я могу и цветы те каждый день дарить, ток ты проэпилируйся весь и шоб регулярно!)))))))
Забава
[334353425]
Блин, устроили из моей ветки неизвестно что :))) Ну ладно, пишите еще, я хоть отвлекусь и развлекусь :))))
Ппц
[3003748639]
:) А меня... после секса провожали на поезд, на самолёт, провожали на такси до дома, до такси (платил мужчина), отвозили домой на машине, а теперешний мой м.ч. провожает до остановки пересадки :(( редко до такси, да и то, я сама плачу :((
Ппц
[3003748639]
:))))))))))))))) Яся умничка
Алыча
[1036597923]
Моя сестрица как-то вечер провела у любовника. Было уже поздно, она домой засобиралась. Он ей: "Извини, я устал. Сама дойдешь. Вот тебе жетон на метро." Больше она его не видела. Вся страсть сразу куда-то улетучилась после такого. А вот чувство гадливости и грязи осталось до сих пор.
Ёпрст
[430941367]
Для Тугоркана - у меня, например, есть своя квартира, но мужчин я туда не приглашаю никогда. Ибо моё личное пространство, не люблю когда посторонние по моему дома ходят, еще у всех свои привычки - кто в раковину писает, кто зеркало зубной пастой заплевывает, кто в ботинках по квартире разгуливает. А мне потом пол-дня тратить, чтоб за кем-то убирать. Да еще не выгонишь потом, начнется - то еще не выспался, то позавтракать, то душ принять, глядишь и пообедать пора и поужинать. А моя выстраданная квартирка только для меня. Кстати, если сама остаюсь у мужчины, никогда не требую меня провожать, скорее наоборот ухожу незаметно, чтобы не остановили.
Забава
[334353425]
Мда... ну что тут некоторым сказать. У меня никогда не было секса на одну ночь, и я не оставалась ночевать у каких-то мужиков, которых и видеть-то на утро не хочется. Поэтому мне не понять таких, как Епрст и Mari