как воспринимать мужчин не только в одном качестве...
научите пожалуйста, как мне общаться со всеми мужчинами, а не разделять их на нравится как мужчина или нет....я из за такого отношения к ним сама же страдаю...тк кода начинается общение я сразу же начинаю теряться , начинаю как то кокетничать, заигрывать....хочу хотя бы просто не видеть изначально во всех как потенциального,а хотя бы просто общаться изначально как с друзьями...как с обычными людьми...
Я такаяже. Если мужчина не нравится, не могу с ним общатся, ну не интересен он мне. Наверное закон сохранения энергии...А с тем кто нравится, друзьями быть не получается. лезут в постель, ёмоё.
Anonymous
[1106589672]
слабы на передок...пройдет с возрастом.
Anonymous
[2125123750]
Это нормально, у нас у всех есть инстинкты, а размножение самый доминирующий. Можно его подавлять....как диета...
4
[2125123750]
3 пройдет, с климаксом
стесняшка
[1915706173]
5.3, сразу чувствуется - советы мудрецов бывалых ....
Ню-ша-ша
[3765843971]
Достичь определенного уровня развития. Но это сложно, видеть в людях не самок и самцов, а души
странный
[1042575237]
этому не научишся, я общаюсь только с теми кто нравится как женщина, с остальными общение быстро идет в тупик, ни или если человек- полезен можно и потерпеть
4
[2125123750]
7 души видеть - это хорошо, но человек живой, от инстинктов никуда не денется, это и не надо - это природа нас такими создала, мы отличаемся от животных тем, что еще нам действительно нужна и душа, но только что-то одно не получится...
Мария
[2205815835]
У меня такая фигня была до тех пор пока я не попала в мужской коллектив. В отделе одни мужчины, я координирую транспорт холдинговой компании, т.е. логист, плюс снабжение, работаю естественно с мужчинами, все водители мужчины, все экспедиторы мужчины, все главные инженеры на участках - мужчины, поэтому я давно уже их как объекты флирта, кокетства не рассматриваю, у меня свой критерий, профессионал человек или не профессионал, от этого и отношения.. Ну, правда было одно исключение в свое время, понравился мне один водитель, был роман, так он через полгода из конторы свалил на более выгодную работу, ведь негоже, чтобы муж зарабатывал меньше жены, и тем более этой жене подчинялся.. У меня вообще после этого взгляд на мужчин - никакой, я замужняя женщина, и отношение должно быть ко мне соответствующее, никаких сальных водительских шуточек, подколов и т.д..