Девочки! Не ходите к мужчинам домой! Жуткая история!
История случилась в Польше, подруга рассказала, поэтому могу поручиться за достоверность. Одна девушка пошла на дискотеку с подругой, и познакомилась там с парнем: красавец, джентльмен, весь вечер за ней ухаживал, покупал напитки и так далее. Конечно, к концу вечера они уже вовсю целовались. Он предложил ей поехать к нему домой, но ее отговорила подруга, сказав, что она его совсем не знает и нужно подождать. Парень и девушка обменялись телефонами и разъехались по домам. На следующее утро (а может, через пару дней, не в том суть) девушка проснулась и обнаружила у себя кучу прыщей возле рта. Она пошла ко врачу, врач взяла анализы и сказала: "Я сейчас тебе скажу, в чем причина, но пообещай мне, что ты сдашь в полицию человека, с которым целовалась". Девушка согласилась. Тогда врач сказала: "Это трупный яд". Девушка пошла в полицию, в квартире парня был сделан обыск, и там нашли 2 трупа, с которыми он жил половой жизнью уже несколько дней (или недель). Представляете, что могло случиться с девушкой? мораль: лучше все-таки не заниматься сексом в день знакомства.
Не, ну так не интересно... Надо же страшилки с сексуальным подтекстом, а все эти красные руки, черные простыни, зеленые пальцы в лагере уже проходили. Будьте уже повзрослее, товарисчи!
Кейти
[992059120]
100 ржу)))))))))))))))))0
Anonymous
[2876070009]
А че такое трупный яд? а есть трупный сок или трупный майонез?))
limette
[2424597867]
Кaк to нeпрaвдoпoдobнo зву4иt eta исtoря...
Простая
[1006710660]
а я верю, что это правда!
ЙА
[424736053]
Жила-была одна маленькая непослушная девочка, которая не слушала свою маму.И однажды мама принесла домой коробку,сказала девочке не открывать ее,и ушла на работу.А маленькая непослушная девочка открыла коробку и увидела там огромный торт! Ничего,решила девочка,съем кусочек-никто и не заметит.Пошла на кухню за ножом, занесла нож на тортом и вдруг из торта высунулась КРАСНАЯ РУКА!!!!!! Девочка попыталась закрыть коробку, но красная рука все равно открыла ее.И вот,когда мама пришла домой, торт стоял на столе, а на полу в синей комнате лежала синяя мертвая ДЕВОЧКА!о_О