Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
461 меня аж передернуло....хотя если во вкус войти... это напоминает мне когда я первый раз хотела сделать минет..незнала че да как, а ща уже ноу проблем
ки ки
[266257299]
ну чтоб мы хотели или поймали каиф от чего то а краснели чтоб не подумали "извращенки"
Anonymous
[3056746976]
ки ки а что еще можно с нами делать то?ну идея мне твоя нравится...
АссА
[1752943949]
Автор, спасибо за тему! Я все никак себя пересилить не могла, мой просит все время, чтоб полизала попку ему, пальчик засунула...я как-то не могла себе представить даже...вот сейчас начиталсь - прям как опыт в этом деле появился, уже с мыслей свыклась, что можно и попробовать)))) Отвращение прям исчезает...А думала, что в нем не то что-то, латентные гомосексуалистские наклонности, оказывается все это в порядке вещей и многие практикуют...
Anonymous
[1869136026]
асса,очень многие. просто почти все молчат как партизаны :)
ки ки
[266257299]
да кстати мне однажды рассказывали как одна девушка на пальчик натянула резинку (формы пальчик) и при массаже когда увидела мужцина расслаблен и туда .Сначала слегка крутила а потом конкретно а мужик по реакции даже на коленки встал и кончил . Но это из истории эрот массажей. Вот я смеялась когда мне рассказывали с таким азартом...
Anonymous
[1869136026]
вот тут описывают подробно что и как http://www.onanistov.net/viewtopic.php?t=5613&postdays=0&pos torder=&start=0
так аноним ну правда что можно было бы такое придумать ???????ничего в голову не лезит
Anonymous
[1869136026]
ну, все не так сложно. Если твой милый за эксперимент, то, действительно, нужно для начала расслабить его анус оральной лаской (сначала просто мягко совсем расслабленным языком лизни несколько раз, потом по кругу води язычком - мышцы сфинктера расслабятся, затем также мягко вводи язык в анус - самой приятно будет - закачаешься,). Как только попка его привыкнет к внешнему воздействию, и сладкий твой подвывать станет от удовольствия, прикоснись обильно умащенным смазкой или слюной пальчиком к анусу и подушечкой пальца надави на тот его край, что ближе к члену, и как бы приоткрывающим движением медленно вводи указательный палец (он более подвижный и свободный) не прямо, а под углом вниз, на его выдохе давая парню привыкнуть к инородному телу в попке. Простата будет прямо под твоим пальцем где-то на сгибе второй фаланги. Она двудольная, как фасолинка разделенная - почувствуешь под пальцем уплотнение округлой формы. Ласкать надо именно ее. Такими массирующими, поглаживающими, будто выдавливающими движениями по направлению к себе. Проще - рисуй сердечко по контуру простаты от ее центра. Главное, на первых этапах знакомства с мужской простатой и анусом, не делать пальцем резких поступательных движений (вульгарно - фрикций), т.к. сладкий твой еще не привык к этому, и анус его будет рефлекторно закрываться. На мой взгляд, для начала, нужно использовать позицию, при которой он лежит на спине, а ты в его ногах. Ты ему минет и стимуляцию простаты, а он тебе выражение удовольствия в 4 децибела. Короче люби его попку нежно, и побольше лубрикатов. Потом, когда пообвыкнитесь, само все понятно станет. Кстати, простату, для уяснения ее месторасположения, можно нащупать и снаружи. Она приблиз на 2-3 см. ниже основания мошонки. Можешь начать действовть отсюда. При минете, обхватив ладонью мошонку, нежно, но чувствительно нажимай на простату двумя-тремя пальцами той же руки. Аааа, и ногти!!!! Самое страшное - это расцарапать ногтями любимую мужскую попку. Коготки прячь в подушечки пальц
Anonymous
[1869136026]
Коготки прячь в подушечки пальцев. Удачи!
ки ки
[266257299]
Кто работает с медециной или где мазки сдают знают как мужики сходят от удовольствия когда их там между прочем массируют )))) но мне хватает слышать от первых лиц и серьезно акцептировать их новую прилюдию.
Любопытная
[1762885390]
459 - я настаиваю, что запашок говнеца может убрать только хлорка и точка.
Anonymous
[4121137048]
470 анонимус, сладко поете (рассказываете) )))
Anonymous
[1869136026]
это я с форума стырила.. мне понрав :) оч живописно!
ки ки
[266257299]
вообще я очень брезгливая но видно запаха не было в тот момент когда пробывала со своим МЧ этот эпизод поцелуев , а сейчас читаю хлорки и прочие вещи и смешно стало...
Anonymous
[4121137048]
я вот пальчиком еще не пробовала, боюсь мужа спугнуть... )))
ки ки
[266257299]
Вот и я как не уговаривал мой МЧ на попку мою не люблю я это дело и как бы он меня не готовил к этим ласкам отказывалась Но вот с поцелуем все было окей ,только позы были прикольные очень и я не могу на все эти вещи серьезно смотреть....
Anonymous
[4121137048]
простату массировала только снаружи, и то муж в восторге, надо будет пальчиком попробовать, только не знаю, нужно ли перед этим его разрешения спросить
ки ки
[266257299]
А ты перчаточку одень у вас есть в аптеках в продаже или что на пальчик одевают. НЕ говори заранее ничего а просто уломай на массажик его согласиться и вперед. Сначала смотри чтоб расслабился потом ножки его раздвинь (ты его на живот положи) ну а там по ходу дела и вперед около отверстия притормози так легонько ...А там видно будет войти или не стоит
ки ки
[266257299]
Не стоит спрашивать Если от простаты был восторге это ему понравиться главное не заметно пальчик резиновый одеть чтоб ногтем не задеть . и легонько массировать и конечно не насиловать мужика жалко же)))
Anonymous
[4121137048]
Ну, муж, держись! )))
Хочука
[626412405]
Почитала я вас тут ребята, повеселилась от души! и такой нешуточный аппетит разыгрался у меня:)))хотя знаю 100\% мой будет против...
а вообще, что естественно, то не без оргазма...и не безобразно!
ки ки
[266257299]
Только сама не смейся т к МЧ если забывают все и входят в экстаз они такие вещи вытворяют кошмар и сразу становятся такие гибкие уфф))) Ладно пойду я есть готовить а то уже разболделась а пора мозгочки собирать в кучку и примерной быть)))
ки ки
[266257299]
Хочука мой взрослый дядька и настоящий мужик и то спокойно отдался ощущениям ))) Но тут главное доверие и все будет пучком... Я сама на удивления прочла ветку до конца и решила вступить в беседу.
АссА
[1752943949]
Спасибо за советы!!! Обязательно опробую все это дело, прям представляю как муж будет в оргазмах томиться..только бы расцарапать....А вообще у нас любимая разогрелка - его соски лизать,кусать, засасывать и т.п. После этого он просит с попкой поиграться...Эх...может, сегодня и доставлю ему это удовольствие)))
Любопытная, запашок легко убирается мытьем попки при каждом походе в туалет:) печально, если мч про это не знает, тогда вообще не понятно, как можно с ним сексом заниматься. бррррр. мойтесь как можно чаще, граждане, и будет вам щастье:)
Anonymous
[4058687278]
Чудо-молоко, ждем новостей! )
Дядя Степа
[2509332512]
А пробывал кто оргазмировать под наркотой или шалфеем(щас моден и легален).
один раз не пидорас
[545394889]
Мдя сколько пидоров маскирующихся:) а бабы и рады - не удивляйтесь если под старую ***** будет по мальчикам бегать - деньги благо есть у старперов
один раз не пидорас
[545394889]
Думаю что мужики в последнее время СААВСЕМ обнаглели - такие запросы... Ан вон оно что - столько б-л-я-д-е-й...
Надёна4ка
[3980371711]
Слушайте,это клевая вещь,только не представляю как мужчине это делать,нееееее пртивно,а вот мужчина женщине должен это делать обязательно!!!Лично мне было очень приятно...И расслабляет это и удовольствие,а если это еще в сочетании кунил.,то просто безумное удовольствие!
Лёлька:))
[1086854207]
Автор, спасибо за тему. Почитала тут некоторых.... чуть живот не надорвала:))))))) Весёлый у нас окаца народ!!!! Мдяяяяя... как много в наше время отсталых людей.... При чем же тут ***? Анус это эрогенная зона.. а они (не знали?) бывают не только у женщин, но и у мужчин. Не всем нраится? Ну это уже другой вопрос. Чувствительные к ласкам зоны не могут у всех совпадать. Дорогие анонимы и прочие ярые противники такого секса...Если ваши МЧ засранцы, не моющие попу, или бомжы (полубомжи) с глистами.... ну не пишите вы сюда...Не позорьтесь. И не позорьте ваших МЧ!!!!!!!!!!!!! Да и тема эта, если вы заметили, не для вас создана. Не ждали вас тут....идите с миром:))))))
Кукуська
[4183799412]
А мы тож пробовали один раз. Ия ему, и он мне. Хорошенько перед этим попуи свои промыли, так что все было ок. Почему-то мне ему делать понравилось больше, меня это так завело, я чуть не кончила. А вот когда гн мне делал, да приятно, но не более того. Больше не практиковали, надо бы как-нить еще разок сдлать ему)) Вообще, я считаю, что часто такими вещами заниматься не надо, тоже самое как АС. имхо конечно!
Anonymous
[4058687278]
Кукуська, согласна, сладкое только по праздникам... )
У меня муж с ума сходит. Прям стонет орёт извивается, хотя при обычном сдержанный. Потом я узнала, что мужики от этого с ума сходят от удовольствия. Мне делали тоже. Согласилась по пьяни, так бы не дала. Не могу сказать, что прямо ах, так среднее удовольствие, сам по себе анал вставляет куда круче.
Кукуська
[4183799412]
Мушка, на здоровье. Заходите еще))
Кукуська
[4183799412]
Дядя Степа, енто что ж вы такое творите с женой, что она до душа дойти потом не может? Мне аж интересно стало))
Anonymous
[3161373636]
я делаю, моему мужчине это очень нравится, никакого отвращения у меня нет. хотя я и очень брезгливая, но он очень чистоплотный, и я его люблю. больше никому б не делала. а в первый раз он без слов дал понять что этого хочет.
Дам совет , спроси!!
[286057384]
Если любишь то не побрезгаешь
Любопытная
[3367787521]
Небрезгливые дамочки вещают миру как правильно мыть попу:))
Любопытная
[3367787521]
505 - брезгливость это инстинкт самосохранения, который является самым сильным в человеческой природе. А любовь (инстинкт продолжения рода) - всего лишь на втором месте.
Anonymous
[4058687278]
Любопытная, угомонись уже. Эта тема не в твоих интересах, всем давно понятно. Твоя ограниченность в сексе не делает тебя самой брезгливой. Любимый человек никогда не вызовет чувства брезгливости. Извини, за переход на личности, но ты ханжа
один раз не пидорас
[545394889]
504 а в первый раз он без слов дал понять что этого хочет.-----вы как собаки прям спариваетесь и лижите ***
Anonymous
[4058687278]
Любопытная, я понять не могу с какой целью вы здесь вещаете? Хотите наставить всех на путь истинный, задуматься о самосохранении. Вы лучше позаботьтесь о сохранности вашего МЧ, а то перебежит к менее брезгливой
Anonymous
[4058687278]
один раз не ***, спите и видите, чтоб вам полизали, да видимо некому это делать. Зависть плохое чувство. Идите с миром... мимо...
один раз не пидорас
[545394889]
а у вас язык в ***?:)
Дубинушка
[544141277]
511 -говорят латентные гомосеки - в миру ярые гомофобы
Anonymous
[4058687278]
513 я так поняла это вы мне, один раз не ***? Суть вопроса не ясна. Да, кстати, один раз у вас все таки был? Пидорасом не стали?