Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
траляля
Лизка Турбина, научите читать фразы на морде лица, а?-)) Вот ***, каков подлец:-)) А может сначала тактично предложить, положите ему бритвенные приборы когда он в душ соберётся. А если тонкий намёк не поймёт, скажите прямо. Скажите, что хочется вам его видеть без лишней растительности.
Зараза
105, а он пойдет и побреет голову(
Вот жопа!
Странный, траляля, спасибо вам за советы!!!))) Но я дейтсвительно не буду его об этом просить. Во-первых, потому что не так часто это делаю. Во-вторых, уже был какой-то такой разговор, я поняла, что он не будет брить что-либо.)))
траляля
Зараза, ну чтож он совсем дурак:-) А если и побреет, некоторым идёт. Да вообще лучше прямо сказать, ну мне проще, я нахалка ещё та, ложной скромностью не страдаю :-)
АЛЁНКИН
А я вот не люблю, когда мужики подмышки бреють)) не по-мужски эт как-то))
АЛЁНКИН
а *** то не видно, так что можно... вот только щетина наверно будет колоться :))
Вот жопа!
А мне наоборот кажется, что подмышки - это единственное место, которое мужик должен брить!!!))))
АЛЁНКИН
111, хм, не знаю - это наверно на любителя))
Вот жопа!
Аленкин, там же пот скапливается на волосах подмышками. Да и вообще неэстетично, что волосня торчить из подмышек))))
странный
подмышки- надо однозначно если не брить- то подстригать, а то не намазать стиком, по волосам и размазывается..
Лизка Турбина
105, записывайтесь ко мне на мастер-класс,Заразу тоже возьму)
Лизка Турбина
ООО, про подмышки это даааа...я так не люблю волосатые подмышки)))ЗЫ такое дурацоке название ПОДМЫЫШКИ)
Зараза
115, правда?) Спасибо за доверие)))
АЛЁНКИН
114, странный, ну подстригать это совсем другое дело)) а когда начисто бреють... хмм... ну не знаю)) а мой и не подстригает, у него нет там зарослей джунглей, если руки не задирать, так вобще не видно))
Вот жопа!
Лизка, ну блин, дурацкое, а че делать? Так уж назвали ПОДМЫШКИ)))) Как их по-другому называть?))))
Вот жопа!
Мой ПОДМЫШКИ бреет)))) Чему я очень рада)))
Лизка Турбина
117)))БЕРУ-БЕРУ))))
Ракушка
а у моего подмышками пушочек, он хоть и бреет иногда но они такие мягенькие и светленькие))
странный
Аленкин, вам проще, а я весь под машинку постригся на днях, зарос за зиму..
Лизка Турбина
119)))ну понимаю)но название ващеее))ржачное)мне бы лишь бы поржать)
траляля
Лизка, лекции када начинаете читать?-))
Вот жопа!
А как вам мужчины, которые ноги бреют??? У меня был один такой. Моделью работал. Грудь лысая, ноги лысые, все лысое!!! Ну что это за мужчина такой? Мужчина должен быть волосатым!))) Это признак мужественности)))
траляля
странный, как это вы так за зиму?-))) Прям так и весь?-))
Лизка Турбина
125 можно ко мне на ТЫ))))ну в принципе уже готова))
Вот жопа!
Лизка, понимаю))) Сама поржать люблю))))
Лизка Турбина
126))ф у совсем лысый? бууэээ(((
Вот жопа!
Лизка, читай!)))
Лизка Турбина
129))))))ник вас само то))ржать)))
Вот жопа!
Не, не совсем лысый. Но иногда даже ноги брил. Ваще бе-е, говорю! Он он же *** модель! Ему типа надо!)))))
Лизка Турбина
131)я щас жру банановые чипсы))
АЛЁНКИН
126, вот ***, это уже не мужик, а маникен)) да и писька у него вряли на женский пол стоить :)))
Лизка Турбина
133 ну и как он был, этот модел???
Лизка Турбина
имею ввиду в действии)))
странный
127 ноги, живот, загривок, грудь.. почти весь короче,,теперь вот на человека стал похож.. я как Челентано по волосатости..
Dobraya Feya
глисtoв пoдцeпиte дуры!!!!!!!
Вот жопа!
Аленкин, не, писька у него как раз стояла. Но все равно он был ***)))) Трахаться с ним было приятно, не скрою))) Но он очень самовлюбленный. Тяжело с таким человеком, который ничего дальше своего носа не видит. Не говоря уже о бесконечных требованиях, заключавшихся в том, что я должна ему во всем соответсвовать. Вощем мы о-очень быстро расстались))) И слава Богу!
Вот жопа!
Странный, а у тебя на плечах и спине есть волосы?
АЛЁНКИН
138, а грудь то зачем с ногами? и живот? а побрили на голо, или чета осталось?
Вот жопа!
Dobraya Feya уже подцепили!)))
траляля
странный, эх посмотреть бы на вас заросшего:-)) Челентано, кстати очень харизмичный мужчина.
АЛЁНКИН
140, вот ***, да, деньги и слава портят людей! я вобще терпеть не могу самовлюбленных ***))
АЛЁНКИН
а мне кстати нравиться челентано) говорят прям что страшный, а его даж симпотным считаю, есть у него мужское начало все-таки))
траляля
Добрая фея, не пристало феям такие слова, как дура употреблять:-))) Для того, чтобы их подцепить, их завести сначала партнёру надо.
Вот жопа!
Аленкин, да, согласна! :) Но хотелось ведь попробовать как с таким красавчиком)) Поняла, что не очень)) Хорошо, что это давно было. Еще в пору универа))) Мужчина не должен быть самовлюбленной бабой!
странный
142 все осталось, я под машинку бреюсь.. теперь правда колючий .. на месяц примерно..
Anonymous
ой и я пробовала. только из позы массажа: уложила на живот,терла спинку, потом до попы дошла :) подушку ему под живот положила и..того этого :))) от партнера зависит. у меня до него НИКОМУ такое делать желания не возникало,даже мысли не было..
АЛЁНКИН
149, а смысл? и как ваша женщина к этому относиться?
Автор
150- и как ему? понравилось?
Автор
я тож волосатых люблю! и считаю это признаком мужественности! Люблю подмышки небритые)
странный
151- относится? да она сама инициатор!!, и мне мешает в общем тоже...а она не любит мохнатых..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0