Обсуждение закрыто
Анилингус.Как вы к этому относитесь?
Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
878 ответов
Последний —
Перейти
150
да, просто стонал даже :) я чуть н екончила :)))))) хотя не дает это делать слишком часто (штоп не избаловала нарна) :)))))
Красные туфельки
Ой, побрить - это ведь только полдела! Ему же еще и клизьму нужно будет поставить во избежание всяческих неприятностей и проблем. я вот только думаю: пока подмоешься, побреешься, клизьму поставишь - тут и философский настрой возникнет. Дескать, а на фига мне, такому чистому, вся эта *** нужна? Ну это мои теоретические измышления. по мне так все спонтанно должно быть, взрыв эмоций как фейерверк. А не тупое обсуждение на форуме.
150
156, если вам не нравятся наши "тупые обсуждения",тогда и валите отсюда. вас никто не звал!
Автор
хотя сама я почему то не хочу чтобы меня там вылизывали))) думаю большого удовольствия мне это не доставит))
Автор
156-проходите мимо)))
странный
158 это по настроению кстати.. иногда бывает и в тему.. в середине секса примерно.. я заметил что ни в начале ни в конце это и правда не нравится..
АЛЁНКИН
ну мохнатость конечно тоже должна быть в меу... я вот например наоборот не люблю лысых, когда волосике светлые и почти не видно)) хотя не за это ж любять!
Автор
160- возможно...
АЛЁНКИН
158, а мне кажется не столько неприятно, сколько стеснение + сами ассоциации с этим местом ))
150
надо чтоб прям из ванной и в кровать. мы так делали :)
странный
164 нет, вот вначале мокрая попка ее отвлекает, в конце- уже все позади и хочется обнимашек, а в процессе- в самый раз..автор попробуйте сделать короткую остановку на это..
Красные туфельки
157. А мне не нужно чье-либо приглашение, я зашла на форум, то есть место общественное, где могу высказать свое личное мнение, в том числе и дать собственную оценку теме (прошу заметить, не личности автора).
Автор
164- да, наверное, а вам делали?))
Anonymous
Автор вам надо страпон с ним попробовать.Но сначало пальчик туда всунуть.Один раз не пидарас.Потом так понравится,за уши не оттащишь.Отстрапоните его за милую душу.
Anonymous
куннилингус вообще то, а почему бы и не полизать собственно...
АЛЁНКИН
а мне кажется, что уж если когда-то и захочется такой экхотики, лучше всего заняться этим в душе или ванне..
АЛЁНКИН
168, нет... пока не возникало такого желания))) да и нет необходимости... все-таки как не крути, мне кажется это уже извращения, грубо говоря)) когда все испробовано и хочется чего-то новенького)
150
167, валите, валите.выссказались уже.
Anonymous
Обалдеть и как теперь после этого работать? противно стало
Anonymous
дамы, что в этом противного ? - многие же сосут член, а почему мужики не могут полизать п..сду ?
Автор
170- какой вы умный блин! Точно! Кунилингус! а я вспоминала-вспоминала...)))))
траляля
АЛЁНКИН, многие и оральный секс извращением считают.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
я всё знаю
150, не надо хамить Красным Туфелькам :)), имеет право высказаться по теме и не по теме)))))
Автор
175- речь немного о другом))))
АЛЁНКИН
175, здесь про жополизство речь идет, причем в прямом смысле этого слова!!!))
Anonymous
а молодцы ребята, которым афтор х_у_и сосала))))) Мало того, что ее башкой вертели как хотели, так еще "ласково и ненавязчиво" мордой в ***** потыкали))) Миленько)))) Следующий мужчина пойдет *** и заставит ее теленькое говнецо жрать... Наши женщины - лучшие женщины в мире!
150
178,тогда я тоже имею такое право :Р
я всё знаю
150, а хамить и высказаться в вашем понятии одно и тоже :)?
150
это скажите номеру 156! и давайте не будем флудить!
Автор
181-ребята оччченнь довольны были! унас были замечательные отношения, одного я сама бросила, чему он очень расстроился! А со вторым до сих пор, все у нас супер, он очень нежно ко мне относится! И думаю говнецо жрать не заставит)))) А у вас явные проблемы в сексуальной жизни! Вот!
Anonymous
уже давно не лизал п..сду, помню года два назад молоденькой лизал, я чуть не утонул в ее смазке))ыыы
АЛЁНКИН
ооо, плавно переходим на ругань... я всё знаю, думаю красные туфли сама за себя способна постоять)) или для вас это просто повод зацепиться?
странный
Автор, вы замечательная женщина, не отвлекайтесь на придурков, ваши мужчины вас боготворят и все для вас сделают, спасибо за тему..
я всё знаю
Алёнкин, повод зацепиться? возможно, терпеть не могу хамок, которые грубо хамят, сразу так возбуждаюсь, так возбуждаюсь))))))что значит "валите-валите"??? деловуша што ли))))))))))
я всё знаю
150- она вас не посылала! а вы ей сказали "валите валите"))))))))
Anonymous
181- +10000000000000000!!!!!!!!!!!!
я всё знаю
а что значит +100000?
Автор
Странный-спасибо за поддержку! Мне кстати было очень интересно и мужское , да и наверное в первую очередь мужское мнение по данному вопросу))) Я где то прочитала, что мужчина воспринимает эту ласку как проявление очень глубокой любви женщины к нему)))
Автор
192 ну типа понравилось высказывание 181 наверное)))
Anonymous
Да, мужчины боготворят и сменяются...Девочки, вы хоть своим будущим мужьям не рассказывайте, как своим МЧ ж о п у вылизывали. Аж язык болел! Могут не понять...
траляля
Вообще в слово извращение многие вкладывают неприятие для себя личного какого либо рода секса. Толерантнее надо быть, девушки. Я например для себя лично садо-мазо не приемлю, но если кому то нравится пожалуйста. Если оба партнёра получают удовольствие и происходит всё по обоюдному согласию, почему нет. Это не моё дело, пусть делают что хотят.
траляля
195, и правда как со мной муж уже 10 лет живёт, странно. Мне тут вообще много раз пророчили, что уйдёт, пока дома:-))
Anonymous
Траляля, значит Ваш муж клал на вас, и на то, в скольких ж о п а х побывал ваш игривый язычок, прежде чем оказаться у него во рту. Ну не гордый он у вас. Такой не то что не уйдет, его поганой метлой не выгонишь )))
Автор
195- ой, если бы не Ваши советы обязательно дура рассказала бы! Как вы вовремя подоспели! уму-разуму научили! Низкий поклон Вам! ))))))))))
Автор
198- а вы на все 100\% уверены что язык Вашего мужа не бывал во всяких там разных женских местах? А если не дай Бог бывал, то гнать его взашей!!!
Anonymous
199,право, не стОит благодарностей)).
траляля
198, он на меня не клал, вы ошибаетесь. И было у меня не так много мужчин, я думаю многие моральные апостулы меня тут опережают. Не надо раскладывать по полочкам моего супруга, он у меня Мужчина и Человек с большой буквы. И многие дамы были ли бы рады, если бы у них был такой муж. Поберегите ваши слюни для себя.
Anonymous
Уверена, что бывал.
Anonymous
Траляля, я действительно рада, если ошибаюсь в отношении Вашего мужа. Надеюсь он Вас любит и ценит.
Автор
203 - по Вашей логике Вы - не гордая? Так что ли получается?
Следующая тема
Предыдущая тема