Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я всё знаю
вот ***, а вы ему смсните- так мол и так, очень хочеца лизнуть тя в твой шоколадный глаз))срочно приезжай)))
Anonymous
А КАК ЖЕ ГЛИСТЫ? Вона по телеку показывали, что все, кто таскаются даже по элитным московским ресторациям, скорее всего... с глистами!!! АВТОРША, ТЫ ЛИЖЕШЬ ЕМУ АНУС И ЗАКУСЫВАЕШЬ ГЛИСТИКАМИ?
Вот жопа!
Негативу и оскорблениям -НЕТ!! Анинилингусу ДА!!!!
я всё знаю
Зараза, видок ещё тот))))Автор, ну раз вы у нас такой специалист, расскажите нам плиз, как мужчину лучше положить или поставить,что б удобней было?
Вот жопа!
я всё знаю, я наоборот от него отдохнуть хотела пару дней. Собой заняться))))))
Вот жопа!
Ща я вам скажу как мужчину положить))))
Ракушка
)))) трудно представить мужа в позе моего ника, даже если захочется не подберусь
Зараза
надеюсь, мужчина ксеникал не принимает..а то как сернет)
Автор
55- нинаю, не было там глистиков никаких!!!)))
Вот жопа!
Мой обычно на бочок ложится, ножки в коленочках согнуты и одна ножка чуть-чуть к себе выше, чем вторая. Таким образом анусик получается приоткрым. Все. Можно лизать)))
странный
Автор, не найдете вы тут советов, нет у нас культуры, и культуры секса в часности..
Вот жопа!
А еще можно чередовать. чуть-чуть анус полизать, чуть-чуть промежность. М-м-м, тащусь!)))
Автор
Ну он или на живот ложится и бедра немного поднимает, либо на спину и широко разводит.
Автор
64 эт точно! А ваша девушка вас так ласкает?))
Автор
Еще волосы там мешаются, будем брить!))
я всё знаю
сканирует: злому анониму-НЕТ!НЕТ!НЕТ!, доброму жопализу-ДА!ДА!ДА!
Припевочка
Мой муж даже близко меня к этой зоне не подпускает:( "Что я - пид.р что-ли?" Вот его слова, никакие ухищрения не помогают:( На пальцом низзя, ни тем более языком:(
Вот жопа!
Автор, да ну на спине. Ему приходится ноги задирать высоко. Это не прикольная поза. Попробуйте в той, которую я написала. Почти все места будут доступны. Вы так же сможете рукой член подрaчивать (извините за французский), перекинув ее через его бедро
Anonymous
Фуууууу! извращенцы! Что дальше будет?!
Зараза
72..дальше- глубже)
Вот жопа!
Припевочка, я тоже долго не знала подступиться)))) Но потом получилось. Правда я до сих пор не уверенна, что ему это нравится. Хотя вроде не отказывается. Но сказал, чтобы я так часто не делала, дабы не приелось)))))
АЛЁНКИН
68, а волосы лучше не сбривать, а эпилятором воспользоваться, кучу кайфа получит! :)))
Anonymous
а мы смужем в позе 69 я сверху... мне нравится))
странный
67 нет, а когда ее- любит, в процессе уже правда а не предварительно.. а я бы не отказался, только что-то я стесняюсь..
Автор
Вот ***! Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь! А пальчиком вы его там ласкаете?
Вот жопа!
72, почему сразу извращенцы? Мы кому-то мешаем этим? Наносим физический или намеренно моральный вред другим людям? НЕТ! Нам просто нравится этим заниматься. Вот и все! А если вы этого не понимаете, это еще не значит, что мы извращенцы!))))
я всё знаю
вот ***, какие страсти вы расказываете))))))))а нос- то куда???он же в копчик упираться будет?? да и дышать думаю не легко
траляля
Дурынды:-)))) Автор, если вы устаёте можете чередовать ан. с другого вида ласками. 72, а что должно быть дальше?-)))
я всё знаю
раССказываете
Вот жопа!
Автор,да, пальцем ласкаю. Но далеко не засовываю)) Блин, ваще, спасибо за темку!!))) Я уже так давно не знаю с кем об этом поговорить))) Скажешь подругам, они на тебя, как на дуру посмотрят и пальцем у виска покрутят. А в инете так легко, свободно можно обсудить)))
Вот жопа!
я всё знаю, у меня нос никуда не упирается)))) Не мешает нос мне)))) Мешает только его волосня. Но я же не могу его просить сбрить ее))))
Автор
77 мне ни один из моих(двоих) любителей этой ласки не озвучивал свое желание вслух! просто во время минета наклоняли голову ниже ...ниже...пока сама не догадалась чего хочет...)))
Вот жопа!
Вы не подумайте, что я часто этим занимаюсь))) Вовсе нет))) Всего несколько раз делала)))Но сейчас хочу!)))
XXL
Ну, и темы, с утра-то пораньше.. Мне интересно, а а другие проблемы у автора есть, помимо тех, чтобы "грамотно" поиметь своего мужика?? Аж ветку создала, караул баба!
я всё знаю
85- деловые ёлки палки)))))))))голову как барану наклоняли ниже, а языка сказать- нету))))0
Автор
Вот ***! А я своему предложила сбрить- он согласился!)) Почему бы и вам не попробовать?
Вот жопа!
я всё знаю 86, я тоже никому раньше не лизала. Но мой нынешний мужчина первый!)) Но он не просто мужчина, он в первые в жизни по-настоящему любимый мужчина! ;))
странный
84 а что тут такого? брить- это эстетичнее , и запахи не накапливаются..
Вот жопа!
Автор мой точно не согласится побрить там. Даже не предлагаю))) У него волосы темные и жесткие, будут отрастать, колоться. Так что пусть будет волосня))))
Ракушка
76 мы тоже практикуем 69 так же, мне норавится очень заводит.. а наоборот пробовали, он сверху?
Вот жопа!
Странный, не, не смогу я ему предложить побриться. Он такой мужественный, сильный, экстримальными видами спорта занимается. И вдруг задница бритая)))) Не согласится он.
Лизка Турбина
трындей, у меня в отделе одни любители делать АНИЛИНГУС МОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ))))))ржу)))))
траляля
Вот ***, откуда вы знаете, что не согласится?
траляля
Лизка Турбина, вы опрос проводили?-)))
Вот жопа!
Анекдот. Встречаются два друга. Один другого спрашивает: "Ты чего такой грустный?" Тот ему отвечает: "У начальства был" Первый: "Орал?" - "Нет, анал")))))
странный
95, понятно, совместный душ и прочее, что мол друзья подумают..
Лизка Турбина
98 у них на морде написано)))
Вот жопа!
траляля, блин))) Ну не знаю. Мне кажется не согласится. Боюсь предложить. Он вообще у меня строгий. Все равно сделает по-своему. А потом говорит, что у меня своего мнения нет)))
Вот жопа!
Ой, анекдот немножко неправильно рассказала)))) Встречаются два друга. Один другого спрашивает: "Ты чего такой грустный?" Тот ему отвечает: "У начальНИКА был" Первый: "Орал?" - "Нет, анал")))))
странный
102 а вы ему покажите как неэротично выглядит его зад волосатый.. мол как у обезьяны.. да и надо-то только вокруг немного..