Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ХХХ
Что-то я не видела еще, чтобы от сексуально-раскрепощенных жен мужья уходили, а вот от миссионерки - довольно часто встречалось
Anonymous
308+1
странный
308+++++++
Anonymous
298 - насчет молодости вы погорячились...я на 10 лет его младше, и я не вижу разнообразия под одеялом, с выключенным светом!!!)))и я ни в одном посте не написала, что лижу ему задницу...просто я изредка, позволяю ему лизать свою ))))) и когда он это делает, то для него это праздник!!!!
Anonymous
308, прааавда? А, ну если Вы не видели, то да. Тогда конечно. Лично проверяли, кто мессионерка, кто раскрепощенная?
Anonymous
312,тут свечку-то и не надо держать. почитайте форумы,послушайте мужчин ;)
Anonymous
288, вообще-то я мужского пола буду, так что мужик от меня не сбежит, а вы - лижите дальше,удачи!!! может что вылижите
Anonymous
Всем кто на негативе, как же вас бесит ваша ограниченность, если вы не можете пройти мимо неприятной для вас темы... )))
Anonymous
314, а вот и не надо отрекаться от своего родного женского пола!!! Ха, насмешила
Anonymous
314 - пост 311 мой!!!(так же как и 288) читайте внимательней!
Anonymous
316- вы о чем?
Anonymous
311, перечитайте 288. Из него следует, кто не лижет от того "сбегут". Вы вся такая противоречивая и непостоянная)).
Anonymous
Считаете, доставить мужчине незабываемое удовольствие - это опуститься ниже своего достоинства. Поверьте, ваш мужчина вряд ли оценит ваше достоинство и гордость. Это если уж говорить о проверенных доверительных отношениях. Темнота
АЛЁНКИН
чет одни анонимусы))
Anonymous
318 известно о чем )))
Anonymous
не , ну я может и дам себе полизать дырку какой нибудь лизалке, не откажусь, если ж хотят и им нравится -пожалуйста, лижите на здоровье. Ну а со своей у меня и так нормально без этого
ХХХ
Согласна, не от всех миссионерок уходят мужья, есть еще некоторые сдерживающие факторы. Лично, знаю многих дам, которые мужей своих "брали" сексом. И вы представляете!!! Им это удалось!!! И рушатся их крепкие миссионерские семьи! И уходят они к страстной львице, уходят и не оглядываются, т.к. к вашему сведению у мужчин 70-80\% важности в отношениях занимает тот самый порочный, грязный СЕКС
Anonymous
тема щекотливая, вот все и записались в анонимусы. У меня есть постоянный ник, но здесь решила не светить, чтоб меня потом не ассоциировали с риммингом. Хотя ничего постыдного в этом не вижу. Просто на вумене, ярлыки - обычное дело
Anonymous
322- не понял что-то, ну да ладно
Anonymous
319 - я не противоречивая...просто попозже, я возможно отвечу ему в этом взаимностью!!!!я его люблю и не брезгую, так как и он...А нсчет "побега", то я имела ввиду, что если мужчина чего то хочет попробовать, и ему долго не дают этого, то он найдет это на стороне!!!!
Anonymous
324- ну и? в некоторых случаях плохой быт, и глупый бабий ум все равно сделает свое дело и секс не поможет...
Anonymous
327,конечно, если вокруг столько желающих полизать мужику анус, чего ж не подставить-то
АЛЁНКИН
да щас и женщин не мало уходят от мужиков)) неудовлетворяют, не умеют или не хотят... че, мало тем чтоли создавалось про нехватку секса, неудовлетворенность ...
Anonymous
314, я люблю поболтать с мужиками по душам, поэтому кое-что знаю). У нас много друзей.А про форумы вообще без комментариев, как можно из них какие то выводы делать?? А мужчины вообще скучные), все почему то скромных и порядочных ищут. Раскрепощенность их напрягает почему-то. Но это я про тех, кто чего-то из себя представляет.
Anonymous
329 - любимому мужику....а это разные вещи!!!!
АЛЁНКИН
329, не думаю что так уж много желающих)) тут в основном одни и те же отстаивают свою точку зрения, остальные либо на нейтрале, либо котегорически против))
ХХХ
331, можно быть серой мышкой с виду, а в постеле наоборот. Может они имеют ввиду именно этих "скромниц"?
странный
334 раба на кухне и *** в постели?- мужчины не отказывались что это их мечта..
Anonymous
332, ой, у вас всегда все любимые, когда вы ебатьсяхотите
Anonymous
337 - это по-моему у вас так!!!или вы все таки женщина?
ХХХ
ага,...... старая жопализка. Ничего не остается делать, как мужа этим во жополизанием удерживать )))
Anonymous
к 337 - то есть, когда хотите полизать
ХХХ
пардон, жопАлизанием
странный
331 скромных и порядочных ищут для потомства а раскрепощенная женщина как правило сама по себе личность.. сильная и гибкая.. фиг ее затюкаешь.. удержать такую не каждый решится..
М
не знаю как остальные но я своему мужу это делаю не для того чтобы его удержать, а потому что мне приятно ему доставлять удовольствие
Anonymous
344 так и есть. завидно просто,неужели не понять ))
ЙА
***,одно слово.
Anonymous
344,это вы непонятливые. Сначала любимому, потом второму любимому, потом 999-му любимому, потом хуюсгоры, потом козлу с форума, благо что любимому
Anonymous
ХХХ, а почему "ярким львицам" (малопонятная категория) приходиться уводить мужей из семей? Почему у молодых и свободных они спросом не пользуются? По-моему те, кого Вы имеете в виду, просто некотируемые у приличных мужчин дамы, которые смотрят тоскливыми глазами на всех особей мужского пола, и готовы их "удерживать" всеми возможными способами, а уж увести престарелого пердуна из семьи наивысшее ее достижение.
Anonymous
348- и отлизать ему,любимому
Anonymous
347 - по себе людей не судят!
Пукалка
А я лизала. Он аж извивался и стонал аки голубь. А потом свалил к целочке из Нижнего Новгорода.
Anonymous
351 - значит не в лизании дело!!!
Anonymous
голуби стонут???????????????
Anonymous
Пукалка,плохо лизала. Надо было до боли в языке, спроси у автора. Ее мужчины никогда не уходят. Остаются у ног навеки.
странный
351.. он вернется, и будет умолять на коленях.. в одноклассниках таких уходимцев пруд пруди..
Пукалка
Наверное, она умопомрачительная красотка. Все дело в этом.
Anonymous
354, слабак)). Ты, странный, тоже свою вот так принудишь, а потом сбежишь )). Скажешь, нимагу я тебя теперь в уста сахарные целовать, ибо помню, где они были))).
странный
357 ох, уж эти красотки!! красота приглядится- а ум пригодится.. очень красивая женщина или дура или извращенка..(Стендаль вроде)
Летающая Тарелка
Вот блин, такое общение было адекватное, всю ветку испоганили... странному отдельное спасибо, понравились все посты, интересно было почитать)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0