Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous
знаете,люди,которым действительно безразлична эта тема, просто пройдут мимо и даже не заглянут. а те,кто пишут по пол страницы возмущений явно хотят ЭТО попробовать. но боятся по каким-то причинам.
АЛЁНКИН
254, Автор нашла общий язык с жопой! :)) (никого не хотела обидеть, извините если неудачно пошутила) :)))
Автор
ХХХ, да уж .не думала что моя тема такой ажиотаж вызовет! Не понимаю зачеи сюда пишут люди, которых эта тема вообще не касается...
Anonymous
259, автор,это у них от низкой самооценки!
Автор
258- не обиделась. Прикольно получилось))) Улыбнуло:-)))))
странный
250 мне нравится что вы ничего не отрицаете , а всегда с поправкой.. и правильно, вы еще очень молоды..
Автор
260- да,наверное, причем низкую самооценку они пытаются приписать нам)))
Вот жопа!
Аленкин, странный прав. Мне раньше в голову такое не приходило, пока не встретила СВОЕГО мужчину)))
Автор
АЛЕНКИН, а сколько Вам лет если конечно не секрет?))
ХХХ
Интересная тема, вот бы мужчина ответил, который это пробовал, на сколько им это приятно? У моего член ка каменный становится, а когда я спрашиваю нравится ли ему это - он начинает стесняться
Anonymous
Бляахренеть! Лижутжопы,языки туда суют и смакуют на форуме, это только бабы могут так, пидораски
Вот жопа!
Аленкин 258)))))) Все нормуль!)))) Прикольная шутка))) Поржала)))
АЛЁНКИН
262, а что я должна отрицать? я не люблю хабальничать... но свое мнение всегда отстаиваю! По данной теме я не могу сказать: фу, какая мерзость, да чтобы я так... " никогда не говори никогда! просто на данном этапе это не для меня! но кто знает, как пойдет дальше... /// с чего вы взяли, что я ОЧЕНЬ молода? :))
АЛЁНКИН
265, 21 год
М
Автор, я могу сказать по теме=) мне лично не особо нравится когда он мне это делает, а его все так и тянет, и анальный секс я не приемлю (на себе), а вот ему очень люблю это делать! по началу его это смущало, типо мужской комплекс "я не голубой", но нравилось, мне тоже нравиться доставлять ему удовольствие, и я абсолютно не брезгую. во-первых это любимый (другому бы не сделала), во вторых чистоплотный. Автор не слушайте тех для кого это черный юмор, каждому свое=)
Автор
266- да конечно нравится!
Anonymous
226, автор, ну хорошо, всем мужчинам, оказавшимся в Вашей постели, и изъявившим желание, чтобы вы полизали их зад, вы предоставляли это удовольствие. При этом, как Вы говорите, это не Ваша фантазия. Правильно все? Вопрос, оно Вам надо? И давайте не будем про любовь, ладно? Где они, все Ваши влюбленные? Правильно, с вылизанными анусами тусят с другими девочками. Теперь немножно понятней про любовь к СЕБЕ?
Красные туфельки
Странный! Вы действительно странный. Если девушка не желает обсуждать прилюдно способы ублажения своего любимого, то, по вашему мнению, она зажатая, закомплексованная особа, от которой непременно ушёл мужик. Разочарую вас. От меня не уйдет. И для того, чтрбы мы были вместе, вовсе не важно ему *** лизать, у постеле у нас все хорошо, а кроме постели нам есть о чем поговорить кроме анилингуса.
траляля
267, вы ещё возмутитесь о том, что существуют темы о любовниках, о том как оставить ребёнка мужа от первого брака без алиментов и наследства, о том как послать свекровь подальше и надолго:-))) Спокойней, спокойней:-)
Anonymous
Нормальный мужик не даст себе язык в анус засунуть, а кому нравится - пидарье
Anonymous
257, а на КАКИХ темах ВЫ сегодня побывали и оставили свои комментарии? Только честно!)))
Anonymous
я спокоен, это у вас слюна течет при слове "мужская дырка"
траляля
278, дальнозоркий?-) И правда, я счас салфетки принесу, а то залью всю клавиатуру:-)
Anonymous
автор и ей подобные, а вы подлижите мужику, как он только посрал, слабо?
странный
274 скука сьедает не за один год, а попадется мужику девушка которая ему это сделает и не дай бог ему понравится- никакими разговорами вы не удержите, мужик- он дурной.и не утрируйте, не любо не слушай, упор на прилюдно? - сайт анонимный, а то, что для вас неприемлемо- не повод свои 5 копеек всовывать..есть много других веток, не отвлекайте..
Anonymous
279, смотри, а то сюда затечет
Anonymous
276 - однако это пидарье дает лизать задницу именно женскому полу, а не мужскому! )))))
М
280, любимому мужу не слабо
траляля
279, не затечёт, не беспокойтесь. Чисто технически не возможно.
Anonymous
283 - лижут не женщины, а отбросы, нормальная женщина не полижет
Автор
274- " в постелЕ" я надеюсь Вы это специально так написали???)))
Anonymous
286 - не переживайте! с таким настроем ваш мужикик скоро к отбросам сбежит!!!!но зато вы останетесь настоящей женщиной, жующей сопли )))))
М
286 нормальная женщина не будет брезговать любимым мужчиной
странный
Автор, еще раз спасибо, я много подчерпнул, и именно не то что в книжках пишут, (о чем волк говорил).. а именно женское отношение..
Anonymous
странный, вы теперь , наверное, жену никогда не попросите доставить вам такое удовольствие, после таких негативных женских высказываний...
Anonymous
286, да, нормальные тока в темноте в классической позе )
ABC
Да..интересная темка.У меня только с одним человеком возникало желание это осуществить,но,блин,как он упирался и пресекал все мои попытки..хотя,точно знаю,что ему хотелось,просто стеснялся что ли..вечно в ответ "я не пи...р"..эх.разошлись мы с ним,больше ни к кому таких желаний не возникало..вот.
Автор
290-не за что! Тебе спасибо!))
ХХХ
Слушайте, в чем спор? Если кому и не нравится ветка идите на "Кулинарные секреты" "Гороскоп", там же интереснее и не так пошло и грязно.
Anonymous
а зря, мне муж делал, но сама я ему стеснялась сделать, хотя желание было дикое, и вот он смелости набрался и попросил. Он счастлив и я тоже. И секс стал ярче и отношения более близкими
Anonymous
288, Ваш настрой, извините, вообще утопия. Вы предполагаете "удерживать" своего мужчину лизанием ж опки? Как же Вы удивитесь наверно, когда он "сбежит" (какая коварная и забавная зверушка, этот мужчина, однако) просто к более молодой, более веселой или более красивой женщине. Которая ни то, что не лижет, вообще только с выключенным светом под одеялом. Просто потому что она другая и понравилась, а мужчины любят разнообразие. Думаю Вы будете в шоке "да я ж и лизала и сосала, а он!"
странный
292 будет надо- других найдем, а пока не надо..
ХХХ
А мне мой сказал , что такого секса, как со мной, у него никогда не было, несмотря на его богатый жизненный опыт.
Anonymous
Странный, а я думала, вы примерный семьянин, и вам кроме вашей жены никто не нужен. Зачем искать то, что рядом, на стороне. И почему-то не верится, что не надо )))
Булавка+
Что? Очередной Хит-парад *** тем? ))
всё начиталась, теперь решилась , точно своему попробую добраться до туда, хотя он мои попытки потрогать там пресекает
Anonymous
291, автор, ну наконец до Вас дошло и зацепило. Не он у Ваших ног, а вы у его ж.опы. Ибо это "месторасположение" (он у Ваших ног) предусматривает, что он преклоняется перед Вами. А Ваш ж о п у просит ему полизать. Несостыковочка. А я ...да..я одна у своего мужа. Читайте внимательнее, это же Ваша ветка.
странный
301 я как и Алена ни от чего не зарекаюсь, а что будет в 45 я не знаю, посмотрим если доживем..а на стороне и правда нечего пока искать..работаем с тем, кто рядом!! лень бегать..
Anonymous
298,хреновое разнооборазие-то с выключенным светом ))))))))
Anonymous
306, ключевое словосочетание "другая женщина"))))И он, когда сбегал, еще не знал, что так получится, она ж такооое глубокое декольте носила!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0